0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
из своих наблюдений скажу, что по МО действительно почти не моргают, а вот по моему маршруту в деревню, в Рязанской обл. исправно моргают, но там дежурят в основном экипажи на патрульных авто, пасущих встречку.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
моргаю, так позволяет скорострелам сбавлять скорость, а не думать, что там пусто после знака
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Зачем нынче антирадары, моргать? Знаки, приложения подскажут![]()
Остались только дети.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
С дачи ехал по питерской платке, так вот сразу за пунктом оплаты стоить стрелка и знак 40 через 30 метров![]()
Будьте осторожны.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ездил в Мск сегодня, штук 15 стоит на Ярике
Причем половина конкретно спрятаны за кустами и будками.
Только тренога торчит из-за угла.
Цуки...
Мощную машину нет смысла покупать, хрен разгонишься
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Да по моему их за километр видно даже ночью, всяко оттормозиться успеваешь, тем более когда тренога в спину повернута.
Вот от отдельно стоящих треног - только антирадар.
Хотя у нас на 100км участке сейчас треног почти не ставят (ну если ставят - машину сопровождения обычно видно), так я давно без радара езжу.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Игорь, ну а как же ППД, техника безопасности на дороге и т.д.? Есть же знаки ограничения скорости, которые в большинстве случаев не просто так стоят. Не всегда, конечно, но....Посмотри ролики на ютьюб по ДТП, там в 80% случаев виновато превышение скорости. Причем, большинство-это ни разу не Мазератти, а погремушки которые еще разогнать нужно.
Мощную машину покупать и можно и нужно - скорость разгона это один из аспектов активной безопасности, да и дороги есть, где можно официально ехать под 150 км/ч (130+20 до штрафа).
Такая же петрушка с камерами была на калужке, сейчас их ГОРАЗДО меньше, так как выдрессировали водителей, что в нп ехать под 120 - это не очень хорошо.
Я бы эти камеры ставил на обочины там, где "пыльные дьяволы" пробки в наглую объезжают. И сразу наступит мир и любовь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Серег, да сейчас любая, нормальная машина с 1,4 турбо едет легко 200 км/ч, и разгоняется за 7-8 сек, при этом бензина жрет максимум 7-10 литров.
Я к тому, что именно ускорится сейчас вообще без проблем.
А вот ехать быстро, уже реально негде
На ярике было 2 места, где я всегда до 210-220 разгонялся, сейчас там на постоянке 2-3 камеры
Ну вот и нахрена мощная машина теперь?
Только налоги платить немерянные, да бензин ведрами![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Удалено...
BMW - "Freude am Fahren"
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
разгоняться то она разгоняется - но вот ты на погремушке тормозить с такой скорости пробовал? или просто перестроится - это тебе не шевроле круз который тормознет как по рельсам - их начинает бросать из стороны в сторону, рыскает, зад поднимается выше клюва![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Для меня максимально комфортная скорость 130-140, всё что больше растёт сосредоточенность, напряжение и как следствие быстрая утомляемость.
И уже кажется машина не едет устойчиво по дороге, а летит над ней, или плывет по маслу, порывы ветра болтают.
Я всегда поражался водителям, которые не думают о последствиях. Разогнать можно любой рындван, хоть с горы. А вот как его остановить потом-уже никто не думает. И начинают тормозить об КАМАЗы, деревья, столбы, остановки с людьми и магазинные витрины.
Ну и плюс любая помеха под колесом на дороге на скорости за 180 и ты в космосе. Ты можешь ездить ежедневно в этом месте, знать, что полотно идеальное, но это не исключает, что до тебя там не проехал КАМАЗ со стройки и с него стальной уголок на асфальт не упал. Или кирпич. Увидишь ты его метров за 100 от машины, в лучшем случае. То есть у тебя меньше 2х секунд, чтобы что то сделать. Как правило, за это время могут сказать только слово "пиндец", а дальше как Боженька посмотрит.
Я не осуждаю, каждому свое. Я пытаюсь понять позицию.![]()