0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
друг мой ироничный, это было сделано еще до написания моего первого сообщения в этой темено пока тишина. Поэтому и интересуюсь другими способами связи и другими, собственно, вариантами сделать себе небольшой потолочек.
--- Добавлено чуть позже ---
есть прям стойкое ощущение, что зайдя в "политику", я могу многих местных товарищей узнать совершенно с другой стороны
а по существу вопроса есть чО?)) кто-нить делал в последнее время себе потолок в Мск?
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Octavo, могу еще подсказку дать и ты сможешь закончить свой квест. Посмотри что пишет Лемур:
Как думаешь, они форум использовали для общения? Или какие-то другие способы? Я могу спросить у Лемура. Надо?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Делал тут - http://vipceiling.ru/ Два года назад сделал на кухне, в прошлом году - коридор, комната и санузел. Делал самые обычные потолки без вот этих вот ваших извращенийКачеством доволен, всё ровно и красиво, ничего не отваливается.
спасибо за рекомендацию, уже общался с ними.Делал тут - http://vipceiling.ru/ Два года назад сделал на кухне, в прошлом году - коридор, комната и санузел. Делал самые обычные потолки без вот этих вот ваших извращенийКачеством доволен, всё ровно и красиво, ничего не отваливается.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нету![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Octavo, не переживай, завтра наш Навальный политик в 8 утра выходит из темницы...
Встречайте цветами и удаляйте скайп от греха!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Судя по обилию пассатов в фотографиях, он.Похоже, это Юра https://m.vk.com/id36865509
Посмотрел фотки. Вот не пойму, почему люди так любят блестящие потолки в комнате??? Им начинает казаться, что у них в два раза больше мебели и в два раза больше сама комната и они богаты? Или нравится отражение себя на потолке наблюдать? Или просто тяга ко всему блестящему?![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Раньше хрусталь в сервант выставляли...Судя по обилию пассатов в фотографиях, он.
Посмотрел фотки. Вот не пойму, почему люди так любят блестящие потолки в комнате??? Им начинает казаться, что у них в два раза больше мебели и в два раза больше сама комната и они богаты? Или нравится отражение себя на потолке наблюдать? Или просто тяга ко всему блестящему?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, madbull, яснопонятно, пгеступление гаскрыто...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Выходит Юра единственный кто Лемура видел вживую? Лемур прям как йети![]()
было 4 пассата...525