0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kishunv, когда я тут, значит не на даче![]()
p.s у нас там щас не проедешь(пробки!), Собянин/Воробьев асфальт кладут на 5км раздолбанного проселка
избирательный участок поставили, детскую площадку около центрового магазина построили
![]()
до 9го все будет на пять баллов))))
p.s Собянин обещал, что до каждой подмосковной дачи будет асфальтПацан сказал, пацан сделал
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Стань председателем избиркома, или не мужиГkishunv, когда я тут, значит не на даче![]()
p.s у нас там щас не проедешь(пробки!), Собянин/Воробьев асфальт кладут на 5км раздолбанного проселка
избирательный участок поставили, детскую площадку около центрового магазина построили
![]()
до 9го все будет на пять баллов))))
p.s Собянин обещал, что до каждой подмосковной дачи будет асфальтПацан сказал, пацан сделал
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Прям интрига история! Сторож дрова афганец)
С зарей запели петухи,
И хвойный лес зашелестел.
А в поле у реки
Лежало пять кровавых тел.
Проснувшись дома не полу,
Британец в зеркало взглянул.
"О, как я сладко спал!" -
Себе со смехом он сказал.
было 4 пассата...525
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
мляяя, посмотрел сегодня несколько участков. Такую ху№;2 продаюти еще денег хотят по 350-400 за сотку
Одна скалу продает (участок с уклоном градусов 65
) и хочет 1.7 за 6 соток
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
да конечно!
я уже 3 страницы назад триджы пояснял почему это так выглядит и кто мне это приписывает. перечитай если не отложилось!по поводу слов что ты говорил в порывах будто мы мучаемся по сервисам- это не слова троллей, это конкретно твои слова. как я уже сказал рыть все твои сообщения я не буду, у меня нет на это желания. но если оно когда-то появится, и я займусь этим - я объявлю тебя конкретным звиздаболом, которого надо чмарить. как Стена, которого ты тут сам упомянул
о, попахивает оскорблением!
здесь так принято)))) санек тут как местный "авторитет" наделил себя полномочиями полицая... или судьи... или старшего по хате...
точно! а война это всегда подразумевает взаимность! главное не забывать это![]()
Camry 2016
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
саша, я тоже трижды писал что у меня прекрасная память, и мне совершенно не важно кто и что тебе приписывает- я основываюсь только на том, что читал сам.
ну тут тоже не все так однозначно. ведь может быть так, что один нападает,а другой лишь защищается и не является зачинщиком военных действий
да ну бросьменя общество наделило такими полномочиями- а знаешь почему? потому что я никогда не вру и хорошо готовлю шашлык
Ладно Сань, нам еще ни разу не удалось прийти в спорах к общему знаменателю, потому я сливаюсь с темы. Пустая это все болтовня ни о чем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
новости из жизни митсубиси: ест масло, нехило, за 1500 км 1 л ушел как в трубу
на щупе масло чернущее и с пузырями - газы прорываются в картер?
продаю машину не спеша![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А! еще после смены рулевых наконечников жрет передние колеса![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |