2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сисек пока нет((
давно не видал
хотя ща в загашнике посмотрю из крайнего
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"когда увидела новую камри"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
не знаю. среди близких не было ни у кого. теща катает на X1, но она брала ее новую и то что она пока не ломается ( с пробегами 5 ккм в год) по сути ни о чем не говорит. среднестатистическое мнение ты, полагаю, и без меня знаешь - ломучее г...но))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
и в мыслях не было тебя оскорблять! извени если это действительно так. возможно это была моя реакция на твои слова что я якобы что то говорил, хотя эти слова мне приписывают местные форумные тролли!а ты остуди голову,и прочитай последние 2 или три страницы этой темы- кто из нас прямыми оскорблениями отличился? все что написал про тебя плохого- что со вкусом у тебя беда по части крузака. а ты?-)м?) это объективность - ты в этой полемике оскорблял впрямую,а я нет))или тоже будешь спорить? вопрос риторический
почему? 4,5 дизель битурбо на крузаках и эл иксах.. но лучше не связываться с ними)
Camry 2016
Получено: 222 Отправлено: 444 |
родственник жены работает водителем на 7ке - рассказал, что мотор "отчалил" на 12ткм. Когда семерку в сервис привезли, там еще несколько таких же стояло с сдохшими моторами на пробегах 10-20ткм.
Вот у меня была е34 - отличный тачан![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
а теперь давай по пунктам
1. Сань, а ты в состоянии вообще в случае явного косяка сказать "да,был не прав" - без всяких оговорок? без этого варианта типа "я накосячил, но вы сами...а вот вы сами!!"
2. по поводу слов что ты говорил в порывах будто мы мучаемся по сервисам- это не слова троллей, это конкретно твои слова. как я уже сказал рыть все твои сообщения я не буду, у меня нет на это желания. но если оно когда-то появится, и я займусь этим - я объявлю тебя конкретным звиздаболом, которого надо чмарить. как Стена, которого ты тут сам упомянул
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, всегда найдешь на форуме с кем поспорить/перетереть страниц на пять![]()
не помню, с Кергуду еще не схлестывался или было???там пятью страницами не обойдется
))))))
не я вас нахожу- вы меня находите. почувствуй разницу. а я идиотов просто так отпускать никогда не буду, в лучшем случае будут получать по шапке виртуально. особо упоротым буду проводить уроки в реале
судья Дредд
p.s на 27й странице кмк ты "вписался" первым в диалог с лексусоводом, а не он тебя нашел? не???![]()
откровенных дебилов здесь нет, и всем старожилам понятно что это "война" многолетней давности, а не с 27 страницы
а с тобой мы вроде решили что мы друзья. или я ошибаюсь? прямого объявления не было, потому уточняю
Lapachev, у нас все отличноглавное не бухать под писанину
p.s я терь приблатыкался, как бухаю, сразу выхожу из профиля и чЕтаю ГОСТЕМхочется чонить писнуть, но логин и пароль напряжно набирать по пьяни
)))))
Lapachev, по выходным бухнуть святое делоно сейчас еще дачный сезон и туда я ноут не беру))))))) тем более что-то билайн там скурвился
![]()
Слепаков наврал про LTE везде в подмосковье
Britanets что б ты понимал- я ничего против тебя не имею. и с удовольствием зарою топор войны ))я вижу что ты нормальный мужик, просто по синьке иногда косячишь. ну а кто этим не грешен? вопрос риторический
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |