2

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очередная безалаберность в авиации РФ ((
Слава небесам, что без жертв.
Повезло невероятно
Летевший из Москвы в Сочи самолет выкатился за пределы полосы и загорелся
В результате случившегося госпитализированы четыре человека, впоследствии число пострадавших возросло до 18, сообщили в Минздраве. Всего на борту находилось 166 пассажиров. Лайнер принадлежит авиакомпании Utair
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b89e...3914?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Видать и тебе самому сказать нечего, кроме личностных оскорблений... Ну так и «сопи в две ноздри и смотри свои ролики»!
Противно...
--- Добавлено чуть позже ---
Это уже установленная причина аварии? Кем? Кто именно пришел к такому выводу?![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
- внеплановая проверка
- посадка в СМУ
- съезд с полосы
- долгая работа спасательных служб
- недавние горки этой же а/к в ВКО + катастрофа в Тюмени
- обсуждение на специализировнных форумах.
По отказам еще никто в речку не уходил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сцк. Лететь скоро. Очкую
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера Ирак без объяснения причин закрыл свое воздушное пространство российскому военному самолету, летящему из Ирана в Латакию. Самолет был вынужден разворачиваться обратно в Иран.
Никакого иного объяснения, кроме явной демонстрации партнеров, здесь нет. Российским руководителям ясно дают понять, что в случае необходимости российская военная группировка в Сирии будет наглухо блокирована, после чего ее даже эвакуировать можно будет, только прорываясь к ней с боем. Либо бросать на произвол судьбы. Когда Путин начинал войну в Сирии, такие вопросы его не слишком интересовали - он стрелочки рисовал на карте Галактики, там масштаб слишком мелкий для таких нюансов.
Теоретически есть маршруты, позволяющие добраться до Сирии даже в этом случае, но выглядят они, скажем так, слишком эксклюзивно.
https://el-murid.livejournal.com/3892138.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Лукашенко пожаловался на пьянство в правительстве
Президент Белоруссии
Александр Лукашенко заявил о проблеме пьянства в правительстве республики. Его слова приводит агентство БЕЛТА.
«Публично хочу сказать о недопустимости пьянства. Мне стыдно было об этом говорить, но многие руководители, которых я отправил недавно [в отставку], за воротник закладывали прилично», — сказал глава государства.
Лукашенко пояснил, что не следит за тем, как подчиненные проводят свободное время. «Но что касается пьянки, вы должны знать свою меру, вы должны знать, с кем, где и сколько», — подчеркнул президент, отметив, что сам он практически не употребляет спиртное.
По его словам, вскоре именно из-за пьянства своих постов лишатся некоторые чиновники. «Я не говорю о том, что все святые и рюмку не должны в руках держать. Я говорю о пьянстве и о пьяницах. Их в руководстве не будет», — пообещал он, добавив, что иногда в логике его кадровых решений не нужно искать конспирологию.
В середине августа белорусский лидер назначил нового премьер-министра — Сергея Румаса, а также трех его заместителей и руководителей нескольких министерств и ведомств. Обновление правительства началось после того, как Лукашенко остался недоволен выполнением программы по развитию Витебской области.
В апреле этого года после визита в Молдавию глава республики призвал приучать белорусов к употреблению вина вместо крепких алкогольных напитков. «Я не против, если люди 70-100 граммов водки через день выпивают. Но мы же не умеем по 70-100 граммов. Мы же если сядем, надо литр залить крепких напитков за один раз», — сетовал Лукашенко.
https://lenta.ru/news/2018/08/31/lukashenko/
Camry 2016
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мы им запретим над Россией летать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
фууухххххх
https://ria.ru/syria_chronicle/20180...medium=desktop"Ирак опровергает сообщения, которые передали некоторые СМИ, по поводу недопуска российского самолета в иракское воздушное пространство. Посол Ирака в Москве Хайдар Мансур Хади опровергает эту информацию", — сообщили агентству в пресс-службе посольства.
Хади в разговоре с РИА Новости добавил, что "новость сфабрикована" и является попыткой "повлиять на отношения России и Ирака"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Кто или что из вышеперечисленного уполномочен делать официальные заявления о безалаберности в РФ??? Или это ты по привычке «специализированных форумов» в лужу дристнул - что бы не случилось - РФ плохая...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...