1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Минутка петросянщины
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну вот ты же сам это говоришь.
Заводы - это часть рынка (товар-деньги-навар), а государство - ЭТО уже НЕ РЫНОК!
Оно часть у рынка отнимает и распределяет НЕ ПО РЫНОЧНЫМ ПРАВИЛАМ!
А о том, что всё страшно взаимосвязано и ты не можешь отделить одно от другого из за перловки в голове, ты подумай на досуге, катаясь на ТТ-шке...
--- Добавлено чуть позже ---
И таких глупостей ты говоришь массу...
К примеру, что рынку нужна хорошая система образования (высоко квалифицированные работники). Далеко не везде (не во всех странах, например) и в гораздо меньшей степени, чем рынку нужны "квалифицированные потребители", которых при помощи реформ многострадальной системы образования вот уже 20 с лишним лет пытается растить в России твой родной гадюшник ВШЭ.
Последи за своим базаром, что-ли.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Чёт некоторые сми, говорят что Кобзон умер. Правда, не?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Светлая памятьОБЩЕСТВО, 13:20 86 983
Умер Иосиф Кобзон
После продолжительной болезни умер эстрадный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. С 2005 года он боролся с онкологическим заболеванием, последняя госпитализация была 26 июля, уже 7 августа его выписали для лечения на дому
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/08/201...7947d83b418cc4![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 891 Отправлено: 367 |
http://www.interfax.ru/russia/627186. Красивый голос был в молодости. На старости не такой. Старость есть старость. Земля ему пухом.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мля (или как там Гоша учил буйк), где Я это говорил? Государство -часть рыночной системы, как и нерыночной. Оно распределяет налоги на общие блага . Какие нерыночные правила, буйк, буйк, буйк?
ага , щаззз. В корее, японии - 100% высшее образование. чем выше образование - тем выше эффективность и з/п, тем больше люди могут потратить.К примеру, что рынку нужна хорошая система образования (высоко квалифицированные работники). Далеко не везде (не во всех странах, например) и в гораздо меньшей степени, чем рынку нужны "квалифицированные потребители", которых при помощи реформ многострадальной системы образования вот уже 20 с лишним лет пытается растить в России твой родной гадюшник ВШЭ.
на тт-шке не думается. Я всё думу думаю про кушку пятую, которые коммунисты обязаны отдать ближнему
это значит - капитуляция.
В прошлую пятницу Чубук по графику не стал заводить песен про коммунизм, думал, все дело в пятнице. Но нет же - мы раздаём люли в любую погоду и любой день. Надеюсь достойно подменил Короеда .![]()
Тогда начнём с начала.
С определений и исходных понятий.
С терминологии.
Приведи, пожалуйста, основные признаки, отличающие рыночную систему производства от нерыночной
Или дай определение, что ты понимаешь под рынком (рыночной системой экономики, рыночным обществом...).Подумай чуток. Может каша в голове и загустеет немного...
Облегчу тебе участь. Прикинь, в чём будут отличия от всего того же, но при социализме, к примеру, в том же СССР, ГДЕ по-вашему РЫНКА ТОЧНО НЕ БЫЛО. То есть, если что-то было и при социализме, то рыночным оно быть не может по либерастическому мнению.
И это...
Ты там из особенностей моих фраз (языка) про какую-то капитуляцию бредил.
Так вот я по особенностям твоих фраз (смотри выше в этом сообщении) какой вывод должен сделать? Что ты сбредил?
Это что за буй...ный бред?
А, заместитель Карла?
--- Добавлено чуть позже ---
В СССР личные автомобили никто с другими не обязан был делить. Как и жен...
Опять несёшь ГЛУПОСТИ.
Точнее провокационный вздор.
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, всё верно.
Но Навальный и иже с ним прежде, чем бухтеть, пусть сначала скажут сколько они лично внесли страховых взносов в пенсионных фонд за все годы их трудового стажа (то есть, сколько денег каждый из них перечислил любимым пенсионерам)
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
читай книжки, меня ты все равно не слущаешь, зачем мне впустую воздух сотрясать?
но ты же сетуешь, что ссср развалился изза ттго что люди стране достались неидеальные.
Начни с себя!![]()
А если нет - не буйк тебовать от других.
это называется построение логической последовательностью в доказательстве от противного. чтобы показать тебе, что сказаные тобою предположения приводят к когнитивному диссонансу, что подверждает их неверность
Да, воспитать нового Человека не удалось.
Мерзавцы победили.
Развалили и растащили всё в строгом соответствии с правилами дикого капитализма.
Замшелый вздор "об общих женах (машинах, квартирах)" действительно может быть только "от противного", - точнее от ОЧЕНЬ ПРОТИВНОГО...
Напомню, что речь шла (и до сих пор пытается идти) о системы распределения собранных налогов и пр.сборов на основе "справедливого неравенства".
Но вы с Карлом как обычно всё сводите к вздору и когнитивному диссонансу.
Общественные фонды тратили на всех по тогдашним канонам справедливости (на образование, здравоохранение и проч). Сейчас тоже пытаются сделать, но денег нет, даже на нищенские пенсии.
Так что надо начинать делить-то?
Капитал К.Маркса?
Думать не хочешь, на хрень ссылаешься.
Понятно с тобой, слился.
Тема закрыта (за отсутствием субъектов, способных её развивать).
Чубук, пускай лучше этот усатый расскажет откуда миллиард на госслужбе
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 725 Отправлено: 212 |
да в общем-то и добавить нечего.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, надо запилить фотку нищей бабушки, плачущей над кусочком хлеба перед кассой в гамазине, и приписать - Продолжайте не платить налоги государству!![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |