1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так при совке плохо было. Недоедали. Особенно киргизы на кольских болотах. :-)Да-да-да, из недалекого прошлого: у каждого предприятия были свои поликлиники, дома отдыха, профилактории, для детей пионерские, прости Господи, лагеря, общежития за три рубля в месяц, турпоездки и пр. социалка. Потом поехало, выделили только производственные доходы/расходы, социалку в отдельную статью. Потом постепенно все распродали и сейчас из социалки только то, что отвоюет профсоюз, если он есть.
Рынок. Так же и машины продают - поставят за 300, торг уместен, продаст за 250 все довольны и лицо целое.
Мне вот только интересно, почему ВВП рассуждает также, как экономисты: сколько пенсионеров и сколько работающих отчисляет в пенсфонд? Почему он не считает сколько человек отработал и сколько он перечислил государству налогов на пенсию. Вот из этого и надо рассчитывать величину пенсии. А, да, у него учителя и советчики сплошь медалисты ВШЭ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чего их искать?! уже сейчас все известны, платежи известны, все видно - достаточно выборку сделать по структурам и счетам, сравнить по уплатам налогов и по движению средств, просмотреть контрагентов и выявить все.
данный метод уже применяется, дела заводятся, бюджет пополняется на сумму 20% от недоимки + восполнить НДС + ...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Взаимно.
Ну вот видишь, не только про то, что значит справедливое распределение, но даже о едином понимании, что такое рынок, и что такое нерыночные социальные его корректировки, договориться не в состоянии.
При твоих замашках и армия - тоже рыночный компонент и санкции и рэкет...
А если это тоже признать всё рыночным, то значит признать частью рынка и всю коррупцию и любое давление рыночными.
Воистину ВШЭ-ская каша в ваших головах.
И второе. Договориться с упоротыми эгоистами невозможно.
Считают себя самыми умными. Только силу (закона или понятий) признают.
Посему ничего хорошего нас с этим рынком не ждёт
Тоже могут быть платными или нет (оплачиваются косвенно).
В первом случае рыночно, во втором за счёт нерыночных механизмов распределения отобранного через налоги...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что тут от рынка, а что нерыночное - социальное?Да-да-да, из недалекого прошлого: у каждого предприятия были свои поликлиники, дома отдыха, профилактории, для детей пионерские, прости Господи, лагеря, общежития за три рубля в месяц, турпоездки и пр. социалка. Потом поехало, выделили только производственные доходы/расходы, социалку в отдельную статью. Потом постепенно все распродали и сейчас из социалки только то, что отвоюет профсоюз, если он есть.
Объясни этим одураченным мантрами ВШЭ аналитегам азы.
Я уже устал бодаться. Как с воротами... ей Богу.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
:-)Взаимно.
Ну вот видишь, не только про то, что значит справедливое распределение, но даже о едином понимании, что такое рынок, и что такое нерыночные социальные его корректировки, договориться не в состоянии.
При твоих замашках и армия - тоже рыночный компонент и санкции и рэкет...
А если это тоже признать всё рыночным, то значит признать частью рынка и всю коррупцию и любое давление рыночными.
Воистину ВШЭ-ская каша в ваших головах.
И второе. Договориться с упоротыми эгоистами невозможно.
Считают себя самыми умными. Только силу (закона или понятий) признают.
Посему ничего хорошего нас с этим рынком не ждёт
Тоже могут быть платными или нет (оплачиваются косвенно).
В первом случае рыночно, во втором за счёт нерыночных механизмов распределения отобранного через налоги...
Ну что тут от рынка, а что нерыночное - социальное?
Объясни этим одураченным мантрами ВШЭ аналитегам азы.
Я уже устал бодаться. Как с воротами... ей Богу.
Весь мир насилья разрушить надо.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, лучше ты объясни, как в Дании, Швеции, Норвегии построили социализм (по твоим определениям) безо всяких коммунистов и революций?
Да даже в Германии больше социализма, чем в СССР.
А кто там у нас бодается с воротами?![]()
А! Бараны!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Имеешь ввиду социальной ориентированности на жителя Германии? Это хорошоНо зачем Германии эта загогулина с беженцами? Не пойму
Не смогунет преподавательского опыта, токмо жизненный. Скажут, пруфы где? И все, значит п...бол, врун короче и доверия нет.
Эй, на верху!!! Нарушение за что?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
По фигу такие принципыЯ 50 лет платил взносы на пенсию и мне фиолетово сколько сейчас работающих мне пенсию отчисляют. Главный регулятор собирает и должен отдать. ТЧК.
По фигу такие принципыЯ 50 лет платил взносы на пенсию и мне фиолетово сколько сейчас работающих мне пенсию отчисляют. Главный регулятор собирает и должен отдать. ТЧК.
Понял, каюсь, зацепили. Шо делать, и на старуху бывает проруха(с).
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Если кто не понял, Володя официально подтвердил - денег нет, но вы держитесь!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну че? 3.14-перевертыш продвинул РЕШЕНИЕ?
сосать будем в 60 лет?
а?
круто че!
поздравляю всех, кто за Путину голосовал на президентских выборах
и за едро
конечно - кто на себя работает - того это мало касается
но обычным трудягам как мнеэто категорически неприемлемо
капитализм мать вашу
все достижения социализма скоро останутся в прошлом
даёшь 12 часовой рабочий день!
без выходных!и десткий труд с 8 лет! хоть старшего отдам на фабрику
пусть **ярит, хватит на халявных харчах сидеть!
Путин разрешил
почитай на досуге положение о пенс фонде
там средства бюджета и проч
не только лишь трудящиеся вносят
Путин счел налог на роскошь разрушительным
lenta.ru — По его словам, правительство тщательно прорабатывало возможность применения этой и других мер. «Оказалось, что, по сути, ничего кардинально они не решают. В лучшем случае просто латают дыры. Или того хуже, несут разрушительные последствия для экономики страны в целом», — сказал президент.
было 4 пассата...525
За то что потомушта! :-) сиди и не отсвечивай.Имеешь ввиду социальной ориентированности на жителя Германии? Это хорошоНо зачем Германии эта загогулина с беженцами? Не пойму
Не смогунет преподавательского опыта, токмо жизненный. Скажут, пруфы где? И все, значит п...бол, врун короче и доверия нет.
Эй, на верху!!! Нарушение за что?
18+
Записывайся в армию.ну че? пидорг-перевертыш продвинул РЕШЕНИЕ?
сосать будем в 60 лет?
а?
круто че!
поздравляю всех, кто за гандона голосовал на президентских выборах
и за едро
конечно - кто на себя работает - того это мало касается
но обычным трудягам как мнеэто категорически неприемлемо
капитализм мать вашу
все достижения социализма скоро останутся в прошлом
даёшь 12 часовой рабочий день!
без выходных!и десткий труд с 8 лет! хоть старшего отдам на фабрику
пусть **ярит, хватит на халявных харчах сидеть!
Путин разрешил
почитай на досуге положение о пенс фонде
там средства бюджета и проч
не только лишь трудящиеся вносят
Путин счел налог на роскошь разрушительным
lenta.ru — По его словам, правительство тщательно прорабатывало возможность применения этой и других мер. «Оказалось, что, по сути, ничего кардинально они не решают. В лучшем случае просто латают дыры. Или того хуже, несут разрушительные последствия для экономики страны в целом», — сказал президент.
![]()
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Так совпало, что сегодня и в Германии приняли непопулярные меры по пенсиям: снизить их размер и увеличить взносы в пенсионный фонд, возраст выхода - 67 лет.
Франция тоже вслед за Германией пошла, Макрон за Меркельшей решил идти.
Camry 2016