Политика, новости, комментарии 11 - Страница 182
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

0 Вы не можете благодарить!

Mikke, там уже давно всем все побую.
    Парк Пэтриот и ниипет.
    Половину Кубинки туда уже перетащили, так то - танки - техника выпиленная из цельного куска чугуния.
    Самолеты же - создания нежные.
    Но: всем побую.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    https://nashamoskovia.ru/news-14200.html
    где документ о переносе? или хотя бы номера дайте и где искать, кто такое распоряжение выдал

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,384
    Отправлено: 9,317

1 Вы не можете благодарить!

Поклонская пошла ва-банк, передав компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ

Эксцентричная Наталья Поклонская под занавес, возможно, своей думской карьеры наконец исполнила угрозу вывести на чистую воду коллег-депутатов:

"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии.

Теперь собранные мной материалы о возможных нарушениях со стороны трёх депутатов будут направлены в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы серьёзные. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", – сообщила Поклонская агентству "Интерфакс".

Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на двоих депутатов. Итого – пятеро попали под жесткую ручку бывшего прокурора Крыма. Подозреваемые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования – в том числе расположенных во Франции и Финляндии. В отношении одного из них, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы о возможном конфликте интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику более одного миллиарда государственных рублей ", – добавила Поклонская.

Было, конечно, бы очень интересно узнать фамилию это председателя комитета. Заинтриговала Наталья Владимировна. Но это еще мягко сказано.

Как бы в ответ на эти действия Поклонской, которую сами же коллеги упрекали ранее в бездействии на ее думском посту, источники из руководства фракции "ЕР" в очередной раз подтвердили, что Поклонская точно будет наказана. То есть лишится ее постов заместитель председателя Комитета по безопасности и председателя Комиссии по контролю за доходами и имуществом депутатов Думы.

Причем все решается за её спиной:

"Я узнаю о решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ… Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", – сказала Поклонская журналистам.

Ситуацию прокомментировал Павел Салин, директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ:

"Субъективно наложились друг на друга два фактора. Первый – Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста. Второе – вышла за пределы своей неформальной компетенции в сфере анти коррупционных расследований. А оба этих сюжета объединяет одно – Поклонская не демонстрирует такого уровня управляемости, который необходим функционерам нынешней системы, поэтому её будут потихоньку, без лишнего шума вытеснять на периферию.

Она может попытаться пойти на принцип, и дальше уже всё зависит от того, насколько интенсивно будет развиваться публичный скандал. А может быть, кто-то из игроков во власти захочет на этом сыграть и сделать ставку на Поклонскую как на публичную фигуру. Сейчас горизонт ее возможностей становится всё больше".

В августе Поклонская говорила Федеральному агентству новостей:

"Вопросы противодействия коррупции должны находиться вне партийного противостояния и внутри фракционных симпатий и антипатий. Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь, это вопрос личного отношения. Большая и фатальная ошибка пытаться быть хорошим и удобным для всех.

Я не сторонник того, чтобы прятать голову в песок, как известная птица. При этом кажется, что всё тихо и голова в безопасности, но многие забывают, что другие места при этом предстают для всеобщего обозрения и употребления… Если вопрос касается чистоты наших рядов, то это серьёзнейшая составляющая нашей ответственности перед избирателями. Какими бы замечательными, общительными и харизматичными ни были люди, замешанные в коррупционных нарушениях, буду стараться доводить все до конца, используя все имеющиеся инструменты, которых явно недостаточно на сегодняшний день".

Вот и гадай, кто же на самом деле эта Поклонская: смешная, полу юродивая "царская невеста" – или озаренная внутренним племенем Жанна д Арк, готовая за свои принципы идти на политический костер?

источник

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    где документ о переносе
    Я обычно такие распоряжения всегда при себе держу. Мне ж их нарочными напрямую из Лэнгли везут...
    Юзани гуглеца.

Записей в дневнике
    2

Юзани гуглеца.
    что-то не нашел
    но слышал, только слухи, что сделают не из основного состава, а из складских запасов, так как вроде много еще чего лежит на задворках
    и как бы в парке патриот будет частичные фрагменты парка монино

Записей в дневнике
    7

а из складских запасов
    ну-ну...
    Сегодня, по ходу, день экспертов-теоретиков...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Для понимания, перечисли республики и города, которые ты посещал до 88 года.
    До 90 года:
    Киев, Чернигов, Львов, Таллинн, Одесса, Москва, Кишинев, Владимир, Казань, Пермь, Ижевск.

В моем же городе спокойно жили 100500 национальностей. В классе (да и в школе) где я учился было процентов 15% евреев.
    И всем было начхать на национальность.

Единственная национальность после 92 года стала оскорблением сродни термину "фашист" - "румын".

А те о ком ты говоришь - недобитки-реваншитсты - обиженные любители жвачек и шмоток при финансовой поддержке иностранных разведок устраивали локальные бунты в период развала СССР. И опять же - устраивали бунты не колхозники, а вполне себе партийные национальные функционеры, которые потом и сели во главу свежесформированных "недогосудаств". То есть явно прослеживалась личная выгода, а не борьба за национальное сознание.

При самом СССР нихрена не было. Максимум ходили шутки про "тупых" чукчей.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    2

MagnumAE, номер документа дай... а не наводи смуту

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Киев, Чернигов, Львов, Таллинн, Одесса, Москва, Кишинев, Владимир, Казань, Пермь, Ижевск
    Т.е. - нигде. Центральная Россия, Прибалтика, Украина.
    Ни одной кавказской республики, ни одного Новоипенёва...
    И ты по столицам (почти) реально собираешься судит о нацвопросе в СССР?
    Кидоша, милый, выдыхай. Тебе явно хватит.
      Скрытый текст:

--- Добавлено чуть позже ---

номер документа дай
    Я в Лэнгли сейчас уточню, а то мне замазали номера директив из соседнего отдела - халтурщики...

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Был вроде приказ начальника Управления культуры Министерства обороны РФ о переезде музея
    но приказ тот 2016 года...
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    но приказ тот 2016 года...
    Так его отмены и приостановки официально не было.
    Третий эшелон подтверждает.
    Забей.
    Когда требуют номеров постановлений по злободневным вопросам - это просто за потрындеть. Потому что, например, за смещение Поклонской - номера доков никому не интересны, а тут -

Записей в дневнике
    9

конспирологи опять подкинули для подумать

"видеозаписи обрушения, без всякой видимой причины, Здания № 7 (Building 7), которые можно найти по всему интернету, уже досконально изучены пытливыми умами, считавшиеся давно утерянными кадры, недавно найденные в старой цифровой камере и загруженные в REAL.video показывают, как это, в значительной степени неизвестное широкой публике, здание, которое находилось примерно в 370 футах к северу от ВТЦ 1, обрушилось само по себе со всеми классическими признаками контролируемого сноса - сразу после серии взрывов, которые видны в нижней части здания. Посмотрите на видео ниже, как 47-этажное офисное здание (стальная конструкция), в которое не попал ни в один из двух самолетов, внезапно освещается короткими вспышками света, затем его центральная часть прогибается и все здание с ускорением свободного падения рушится на землю":

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    2

MagnumAE, разборка должна была начаться в это воскресенья, судя по вашим слухам, началась?
    что-то тишина...
    так же вопрос, как порешали и самое главное - кто, то что экспонаты принадлежат разным ведомствам?
    кто принял решение разбирать на верху?

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    конспирологи опять подкинули для подумать
    Задача то уже давным давно решена - войска в Афганистане и Ираке. Че тут еще думать

Записей в дневнике
    2

Так его отмены и приостановки официально не было.
    этот приказ на перенос чего? ведомству мин обороны особо ничего там не принадлежало на тот момент, сейчас изменилось что-то?

Записей в дневнике
    7

экспонаты принадлежат разным ведомствам
    У меня есть один знакомый силовик...Начальник службы УЖЕ несуществующего ведомства. При том, что и ведомство и имущество уже принадлежит другой оргструктуре. А когда была передача, он был в командировке.
    Человек уже более пяти лет служит в спецуре в ведомстве, которого нет, под командованием тех, кто уже совсем в других местах служит.
    А ты за самолеты хочешь узнать.
    что-то тишина
    Местечковые выборы по всей стране тоже втихаря провели. Я о них с наших страниц узнал, к примеру...

перенос
    Передачу экспонатов в другое ведомство.

Touareg Аватар для Гризыч
    Получено: 319
    Отправлено: 115

Для понимания, перечисли республики и города, которые ты посещал до 88 года.
    Ну тебе в 88 было 11 лет.
    До этого ты возможно много посещал различных республик, но может ребенок в возрасте до 11 лет иметь объективное суждение о бурлении народных масс в отдаленных уголках необъятной страны?
    Или ты рьяно отстаиваешь чужое мнение в борьбе с Кидонтом?
    Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Очередные ,,партнеры,, присоединились к санкциям.
    "Связи данной компании тянутся к Тане Дьяченко и группе людей, занимающихся задачей "Как успешно полученные на территории РФ миллиарды перетащить в Лондон", один из характерных типажей - Слава Рабинович.

Данный сайт напрямую, в силу такой деятельности, заинтересован в любых всёпропальческих новостях, потому что чем клиент более нервный, тем он более готов к решительному "да, условия подходят, готов отдать столько процентов от суммы за вывод бабла наружу". Это их бизнес.

Новость про "Вот вам и Китай, вот вам и партнёры, вот вам и так называемый разворот на восток, а мы говорили, а мы предупреждали что помимо жуткой рашки есть только светлый Запад и ничего более, остальное жуть тлен ужас мрак язычество дичь" там выходит года с 2014, и всегда представляет из себя - как и в этот раз, впрочем - одно и то же передёргивание.

Суть проста.

У Китая есть специальные административные регионы - это части страны, внутри которых законодательство не совпадает с "основным государственным". Один из этих регионов - это Гонконг.

В Гонконге с 1997 года и 50 лет после действует британское законодательство. То есть как в 1997 году ГК вернули Китаю - так с того момент законодательство и заморозили на "переходный период" в 50 лет. Это было условием возврата, Дэн и так прогнул Тэтчер, и пойти на такую оговорку пришлось.

Все британские финансовые структуры - например, шотландский банк HSBC или его дочерние "псевдокитайские" организации, типа Hang Seng - это британские структуры, работающие по британскому законодательству и принадлежащие британским владельцам.

Говоря проще, бабуля и палата лордов держат масть в отмывании денег по всему миру"

https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_401969
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    2

MagnumAE, хорош воду лить
    ответь на вопросы, если нет ответа, то хотя бы признай, что пока это все шумиха основанная на слухах 16го года, кому то это понадобилось

Записей в дневнике
    9

а пусть будет шум без приказа
    чем шум после приказа, когда уже ничего не исправить будет

вот вам пример у нас:

"Более тысячи человек, неравнодушных к возможному появлению в Ленском районе московского мусора, пришли и приехали сегодня в посёлок Урдома — там прошел митинг против строительства мусорного полигона в районе станции Шиес.

Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/65311091/

власти без палева разрешили мусорный полигон в лесу, причем оказалось лес вырублен незаконно
    в итоге митинги и т.п.
    и ЕДРО провалилось с треском на выборах
    а промолчали бы - получилось бы как всегда (с)
    было 4 пассата...525

Страница 182 из 820 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282682 ... ПоследняяПоследняя