0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вообще, очень низкий расход какой то, как у Mikke на 1.6, с чем тебя и поздравляю
--- Добавлено чуть позже ---
это ты не показывал
чтоб джипов не напокупали
возможно, но у некоторых кушки в городе 10 жрут, меньше чем у тебя гл![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Опять рулетки достали!
Пойду лучше в бассейн, с детворой![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я реально не знаю как у тебя трассовый расход в 2 раза ниже города. у меня при скорости 140-150 с аэродинамикой кирпича расход уже походу как город под 12 литров, а если выше то вообще расход начинает стремиться в плюс бесконечность. но зато как я уже сказал средняя скорость в общем зачете растет серьезно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
140-150 только при обгоне использую или на платке, в основном 110, в общем, 200 я не езжу, мерс 124 вообще выше 150 не ехал и тот перевернулся
После этого выше 100 на меня уже пи***т
, а если не видно что за поворотом
теперь понятно почему не было в 2 раза![]()
ну у меня если точно получается так - весь путь домой 1000 км. чуть больше половины до пензы я еду тоже более-менее соблюдая скоростной режим потому что много камер и населенных пунктов. а после пензы и съезда с трассы М5 на саратов начинается степь и ни камер, ни гайцов. там я уже как правило вваливаю на все деньги. по итогу пол пути расход низкий трассовый, а потом за последующие километры он некисло вырастает
Lapachev, Чет решил глянуть, странные эти производители, для GLS 350D заявлен трассовый 7,3 - 7,5 л/100 км https://configurator.mercedes-benz.c...ID=daionewebru
Хотя какая разница при цене от 5.8 лямов![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это ты когда приехал?Питер-Архангельск https://www.youtube.com/watch?v=0hkxsMCKdhQ
перехожу на ваг
задрали японозы
жрут как не в себя
11.4 на 1.6 движке? вы серьезно?
продолжаю наблюдать за поциентом
сегодня сделал еще укол новой тормознухи
вроде тормоза починились
завтра выставлю на продажу
хочу октавию
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, да не дергайся ты. Мож есть вопросы по состоянию трубок, патрубков, датчиков или тормоза подклинивают![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да мне кажется если опрос провести то ни у кого кроме кишуна разницы в 2 раза не будет. у меня на пассате еще было что я пару раз возвращался из поездки в 1000 км с расходом 12 литров (обычно меньше, но бывало и так)- он у меня в городе жрал реально всего на литр-два больше!!то есть разница от 10 до 20 процентов. все потому что в городе я езжу спокойно- пробки и тапать в пол бесполезно, а на трассе постоянные обгоны фур с тапкой в пол, а когда заканчивались фуры я просто вжаривал (в годы пассата камер еще не было вообще нигде). и в итоге у меня трасса от города отличалась вообще практически на копейки. а у него "минимум в 2 раза"-то есть в 2 раза это еще не предел. это возможно только если на трассе ехать как пенсионер, а в городе наоборот как идиот топтать каждые 100 свободных метров тапку в пол с последующим оттормаживанием, так что б даже за километровую поездку успеть 10 раз газануть в пол. тогда да, верю в разницу в 2 раза. но сдуру как известно можно и йух сломать
кстати вполне реальная тема!! у меня была такая ботва, я еще думал можс коробкой че? как-то не так работает. оказалось просто за 230 000 км пробега суппорта подзакисли, надо было их перебрать и смазать.
Микки- ты диски попробуй после спокойной поездки диски потрогай. у меня когда так подклинивало то даже колесный диск от ступицы грелся и теплый был, а тормозной диск даже цвет поменял от перегрева)) ну и расход разумеется при езде на постоянно тормозящем суппорте был выше нормы
так обогнал с тапкой в пол несколько фур и все, расход сразу взлетает. плавно обгонять на той же м5 проблематично - слишком плотное движение встречки, нет времени на аристократические манеры))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не знаю чё там на дизеле, про какие "в два раза у кушки больше расход ". На 3.0 тфси город 12-15, трасса 9-12.
А ваще я не много не догоняю как можно сравнивать расход топлива?ездят все по разному, один и тот де участок трассы можно приезжать на разных скоростях и с разным трафиком.
На мнение что кузибен г...О ваще пох![]()
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Миш ты не понял- речь идет об одной машине. мы говорим о разнице расхода город-трасса на одной машине
мы нигде не сравнивали расходы между разными машинами, о другом немного речь была![]()