0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты был неправ полностью.
Россия не отменяла авиа сообщения.
Сразу признал бы, не было бы взывания к совести и сравнения с самым гнилым, что может быть в виртуальной жизни - кидонтом(надеюсь воспримешь это не как оскорбление, а как элемент взывания к совести одного из самых гонимых персонажей форума и подыграешь)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Павел, я тебя просил - убавь гонор. Это тебе в той или оной форме говорили несколько людей уже.ты был неправ полностью.
Россия не отменяла авиа сообщения.
Сразу признал бы, не было бы взывания к совести и сравнения с самым гнилым, что может быть в виртуальной жизни - кидонтом(надеюсь воспримешь это не как оскорбление, а как элемент взывания к совести одного из самых гонимых персонажей форума и подыграешь)
Я признал свою частичную, подчеркиваю, неправоту. Сообщение было нарушено? Да, частично. А ты все генеришь. Иначе это игра в одни ворота и не делает тебе чести.
Не будь Стеном
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Алексей, вот предъяви, где гонор мой увидел?
Даже интересно.
особенно после конструктива в виде
Ну как всегда, БК - истина в последней инстанции. Он сказал - значит так и есть. Это форум
твоя неправота полная.
Россия не запрещала авиасообщение, хочешь летать - нет проблем, регулярка на месте.
В чем твое частично то?
--- Добавлено чуть позже ---
Алексей, ты, видимо, попутал с Египтом.
Но ничего зазорного нет ошибаться, особенно когда не сильно следишь за темой.
Указали тебе на ошибку, резонно принять это и признать ошибку Не писать про частично ошибся..
Про то, что кто-то там истина в последней инстанции когда просто указывается, что ты неправ.
Блин, ну вроде ж взрослый человек..
Ладно, ты победил. Успокоился?
Это когда человек довольно часто не слышит других мнений, тебе это уже говорили, и не только я. Пруфов не будет
Да, скорее всего.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
да не ради мнимой никому не нужной победы это...
я спокоен и примерно представляю сумбур в голове от коллизий в авиа отрасли, что переживала Россия у человека, кто не следил за развитием событий.
Просто хотел внести ясность в вопросе, который возник.
Я рад за Белавию, она хоть сделает очередной шаг от совковой авиакомпании, с пользой для белар народа.
Шаг Украины, если она пойдет на очередные ограничительные меры, сыграет только против нее самой.
Это меня тоже не может не радовать, как ангажированного по всем фронтам наблюдателя))
В общем, для РБ и РФ сплошные плюсы
мнение о том, что РФ запретила авиасообщение, когда оно его не запрещало?
Это называется не слышать другого мнения?
Ну ок, приму к сведению))), что надо принимать мнение - ложь
а вот это, совсем другая тема которая бросает тень на российскую сторону, в отличии от ситуации с Украиной или разыгрывания партии с Турцией.
Там, напомню, Россия не приостанавливала сообщение когда Великобритания начала эвакуацию своих граждан, в то время как РФ игнорировала сообщения о возможном теракте
я с тобой беседую как обычный форумчанин. бабок обычно две на лавке
и я никому не дам карту по диалогу со мной, то пусть решают иные модераторы
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
милые бранятся - только тешатся![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чем дальше тем интереснее...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Енот,
аж слезу пустил, такой видик, ностальши!
у него на фоне наш логотип в зеркальном отражении![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хотел видео запилить, но оно тут не воспроизводится. Ремикс на тему "ломай меня"
СС, 2012, CDAB, МКПП
классика не ржавеет
под марками ваще наверное збс
или под редбулом хотя б)
было 4 пассата...525
И чо вам не спится. Ладно я уже на работе. 9.00, но вы то, чего?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
В конце надо из Ералаша добавить "парапарапам фьюююююю"![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
"Буратино нюхает, пробует, говорит какая гадость, ему тошнит, он вырывает. "Буратино понюхал, попробовал лягушиное угощение, меня стошнило, сказал он, – какая гадость! Странно, до этого Буратино даже не чихал, потому, что он деревянный. И после того как его стошнило (поймал приход) вдруг появилась некая черепаха которая передала ему ключ. Очень странная история, в которой как уверяется Толстой любивший всякие опиаты и "полетать на зеленном драконе" намекает нам от какой двери нашел ключ Буратино. Ключ от рая, от той самой черепахи, которая древний символ того на чем держится мир. Это очень подозрительная книга в которой Сын плотника, не рожденный, и не тонущий, является главным героем борьбы со злом. Карабас-Барабас главный враг сына плотника - это наступающий капитал, дельцы, и торговцы в храме, в конце не просто так он лишается бороды. В ветхозаветном правиле, пострижение бороды равнозначно духовной смерти. Вспомним, что когда Буратино не нужен был Карабасу, он повесил его на гвоздь. Пригвоздил к стене. Дуремар - это мерзкая и вымирающая интеллигенция, превратившаяся из уважаемого врача в мерзкого шарлатана: "больную собачку-пуделя, синьор Карабас-Барабас, вы мне отдайте. Я ее брошу в пруд пиявочкам, чтобы мои пиявочки разжирели". Но именно Дуремар мог первым получить ключ от черепахи. Но он все прошляпил".
Подозрительная книга ...
было 4 пассата...525
СС, 2012, CDAB, МКПП
Бро, я тебе патроны нашел
![]()
было 4 пассата...525