1

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Скажу больше, жена как то запустила ПММ ваще без таблетки, результат тот же что с таблеткойу меня тоже
и ещё парогенератор их же для мойки кафеля (особенно швов). вещь.
таблетки для посудомойки подбирали долго, в итоге остановились на LV (3 в 1). а ещё после долгих тестов было принято решение пожмотничать талбетку четвертовать и на один цикл мойки использовать четвертинку. - из-за мягкой воды большее количество моющего средства просто не смывается.
к качеству результата претензий нет.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Заказал новый Neff, а со старым решил всё-таки разобраться - что принудило меня к незапланированным расходам?
Хвалёная химия - а я прогонял её два раза - отодрала все 15-летние отложения и собрала в укромных местах. Растворить она их не смогла.
Темнимени, на работу машины это не так сильно повлияло.
Основной причиной перелива воды послужил закоксованный клапан уровня воды. На второй фотке он виден - круглой формы.
К вечеру на улице будет прохладней, попробую разобрать его до основания. Не догоню, так согреюсь(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Разобрать-то не проблема. Проблема - собрать.
Да так, чтобы лишние детали не остались.
И желательно, чтобы ничего не протекало.
Короче, Луна, собирайся в командировку.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
30 дней право возврата.
Да мне даже подтверждение ещё не пришло.
Замочил весь узел в растворе лимонной кислоты. Поможет-ли?
Вымывал из бокового резервуара все ошмётки - как раньше в детской игрушке по лабиринтам шарики гоняли - кое-что вышло.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты давай, того не этого!
Там твоя давняя любовь появилась - Пупсёныш. Иди её заманивай.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Фига себе, за 15 лет ни разу не чистил машинку химией???Заказал новый Neff, а со старым решил всё-таки разобраться - что принудило меня к незапланированным расходам?
Хвалёная химия - а я прогонял её два раза - отодрала все 15-летние отложения и собрала в укромных местах. Растворить она их не смогла.
Темнимени, на работу машины это не так сильно повлияло.
Основной причиной перелива воды послужил закоксованный клапан уровня воды. На второй фотке он виден - круглой формы.
К вечеру на улице будет прохладней, попробую разобрать его до основания. Не догоню, так согреюсь(с).
Как же она так долго прожила...
зы Я два раза в год стабильно использую чистящую жидкость ФИНИШ.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у меня например вода на одной квартире, понятно по чайнику, что все проживет и 20 лет, а во второйполгода всему кранты придет.
--- Добавлено чуть позже ---
от водички зависит![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Собираю всё обратно![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Поздно...
Темнимени, пока всё работает штатно, ничего не переливает (ттт).
Подключил на улице, гоняю её в тестовом режиме.
Пока и посуду буду мыть на улице, благо погода позволяет. Ставить машину на место пока опасаюсь
.
BMW - "Freude am Fahren"