5

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас даже свои рецидивисты есть! Будут смотреть на зоне! Уважуха, все дела!Вышел с кичи, насрал на форуме..и новый срок!
Вечер в хату!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это был специальный опыт для секты почитателей Кидонта. Но почему-то никто не одернул его, а стоило бы только забанить сразу, снова развели бы соплей. Я тебе цитаты привел, ты даже ничего и не сказал на это.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Назовем её "гомоветка"Я к тому, что правила нужно применять до того, как диалог перейдет в фазу оскорбления. А если дело дошло до адресных высказываний, то и власть употребить Незамедлительно, а грязь подтереть. Смею предположить открыть тему "Наказание" или что то в этом роде, в которой приводится Ник фраза статья нарушения и мера наказания. Кмк это будет наглядно и хорошо в воспитательных целях. Самое интересное, что это не хорошее свойство ( срач) получило развитие только в курилке не без участия блюстителей порядка.
А вообще, давайте жить дружно (с)
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вырванные из контекста слова я категорически осуждаю. Скажу одно, если человека не троллить, не провоцировать, то и реакция будет адекватная. Кидонт парень не глупый, и в словесном споре старается сказать последнее слово и в том же духе, в каком к нему обращались. Мне тоже не нравятся высказывания отдельных форумчан, но я не довожу своё несогласие до всеобщего сначала. Все мы разные и мирно сосуществовать возможно только при взаимном уважении. Согласен?
Миша, надеюсь мы друг друга понимаем. Давай лучше про политику, новости и пр. размышления![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну всё, Стена теперь долго не увидим
https://www.rbc.ru/society/30/07/201...81b4?from=main
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Гоблин в этом шарит 100%, ибо сам бывший вертухай
--- Добавлено чуть позже ---
будет достаточно одного Joragreka
было 4 пассата...525
Вы всё не о том.
Политика вещь забавная.
Как нужно уехать из России, чтобы ей потом не вредить?
Латынина мне симпатична.
https://www.youtube.com/watch?v=1iskvTa5BMM
https://www.youtube.com/watch?v=1iskvTa5BMM
Конец передачки симптоматичен.
Как фильмец
27 апреля в Европарламенте должен был состояться премьерный показ фильма, посвященного делу Магнитского, в котором режиссер пересматривает итоги расследования, проведенного Общественной наблюдательной комиссией сразу после смерти юриста фонда Hermitage. Показ был отменен организаторами за 10 минут до начала. Сразу после этого состоялась пресс-конференция режиссера Андрея Некрасова и организатора показа евродепутата Хайди Хаутала. Они настаивали на том, что причиной срыва стало давление со стороны Уильяма Браудера, генерального директора фонда Hermitage, по делу которого был арестован Сергей Магнитский. Браудер отменил запланированный брифинг в Европарламенте, где, как следовало из приглашений, собирался говорить о «российской пропаганде» в фильме Некрасова.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Юрий, это Вас не хорошо характеризует. Он просто объяснил -кто, что, почему и как нужно делать. Последствия и т.д. Он эту систему знает как никто другой, работал все таки. И еще он хотел сказать, что сидя на диване обсуждать такие вещи, особенно, если ты менеджер, столяр, поэт - крайняя степень идиотизма. Большая часть обсуждателей, даже здесь - банально в армии не служили, и просто даже близко не понимают, что значит небольшой мужской коллектив, закрытый на продолжительное время и не имеющий возможности уйти друг от друга даже на день.
Очень понимаешь сразу как можно, а как нельзя.
Гоблин, так же как и я, не одобряет, но и не осуждает. Всему есть причины, и есть следствие.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Конечно не ваши, путинский корефан, это проблемы российских граждан, на которых переложат компенсации из бюджета для тебя.Ротенберг ответил на санкции против строящих Крымский мост компаний
Владелец компаний, которые участвуют в возведении Крымского моста, бизнесмен Аркадий Ротенберг прокомментировал новые санкции ЕС. Он заявил, что «если кому-то не нравится» строительство моста, «это не наши проблемы»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/07/20...ef85?from=main
А этот гражданин, вместе со своей многочисленной семейкой, бакшиш оставите себе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Так я и говорю вода жидкая море синее - ролик ни о чем. Ни выводов - не анализа.
По данному вопросу свою оценку я дал ранее. Более грамотного изложения я не видел.
Да, кстати , а что никто не возмущается убийствами в местах отбывания наказания. Это похлеще , чем массаж пяточек.
Напомнило ......."......вор должен сидеть в тюрьме...." или соблюдать порядки содержания.
https://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра, скромность - твоё второе имя. Если не первое...
BMW - "Freude am Fahren"