0

Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что ты имеешь ввиду в этом случае под словом "качество"? Тут можно сделать заготовку в 50 слоев или в 150, но некачественно ее сделать нельзя-она расползется и это будет не заготовка а мусор. Можно проковывать ручным молотом, а можно паровым. На качество это влияет?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Если что, я почти на широте сочей (это про севера) и у нас есть свое "мертвое море" (типа замануха) и еще много чего интересного в историческом и окультном плане.
И пиво ВАРЕННОЕ!
Вэлкам, короче...
P.S. Насчет лома - решим вопрос, куда нужно добавим.
--- Добавлено чуть позже ---
На качество, в этом случае, влияет человеческий фактор, т.е - кузнец.
Потому, что как ни крути, этот процесс не автоматизируется.
B5 APR 2,8 4motion `00
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
разрешите доипацца: количество слоев считается по формуле: k*2^n, где k - в начальном бутерброде, а n - количество сгибов.
50 - достигается только 25 слойным кексом, с одним сгибом, в общем это не дамаск будет, а херня.
--- Добавлено чуть позже ---
Автоматизируется. Там нет ничего сверх естественного.
Там кузнец может только все запороть, если при ковке упустит температуру. При сборке и варке в шихте - скрипач не важен.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вам шашечки или ехать?
Говорят: японцы доводили свои катаны об тушки еще живых пленных. Нужен такой кухонный ножик? по самурайским традициям? кусок сала в рот полезет?
Сдается мне, что "душвное" оружие - удел тонких ценителей. А на кухне - я режу хлеб и колбасу бездушным ножом, жру бутеры на ночь и толстею. А виноваты бездушные ножи?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
читал про случай во время ВОВ:
сначала партизаны зарезали финкой немца, а потом вечером нарезали сало (и что там у них было) и сели ужинать.
Молодой спросил: а каким ножом сало резали?
Ему сказали, что тем же что и немца порешили.
Молодой бежал в кусты рыгать.
В тот вечер он НЕ ужинал, хотя жрать хотел сильно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стандартный клинок из дамасска - 150-300 слоев, если хочешь ультра резак- 350-500 слоев. Но мне гвозди рубить кухонным ножом не надо. Это 2-3 раза скрученный и перекованный пакет из 60ти слоев, грубо говоря.
Вообще бытовой дамасск-это просто пакет из сталей разной углеродности. Да, это низкосортный дамасск, но это не значит, что он не качественный.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я к тому, что проще собрать пакет из 6 слоев и согнуть его надвое 5 разСтандартный клинок из дамасска - 150-300 слоев, если хочешь ультра резак- 350-500 слоев. Но мне гвозди рубить кухонным ножом не надо. Это 2-3 раза скрученный и перекованный пакет из 60ти слоев, грубо говоря.
Вообще бытовой дамасск-это просто пакет из сталей разной углеродности. Да, это низкосортный дамасск, но это не значит, что он не качественный.
Будет 6*2^5=192 слоев, чем собрать 50 слойный пакт и начинать его печь и сгибать 2 раза.
Там же фишка не только в количестве слоев но и в толщине каждого слоя
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Посудомойку давайте выбирать.
Что нынче модно в этом посудомоечном сезоне?
Мой старый NEFF в целом работает нормально но страдает недержанием воды. Я довольно поздно это заметил, но лучше поздно, чем никогда.
Думаю новую покупать, что посоветуете? NEFF дорогой что-то, зараза.
У меня 45 см.
Я про ширину машины если что.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да тут, чтобы мыло хорошо надо выбирать.
Всякие фичи, вроде точки на полу, ну не знаю..
Зайди на яндекс маркет, задай параметры, добавляй к сравнению, читай отзывы
У меня
Bosch Serie 4 SMV 50E10
Она 60 см, да и не выпускается..
Моет хорошо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что за точки на полу?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Спасибо: |
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
У нас сименс SN66M094RU/98, довольныПосудомойку давайте выбирать.
Что нынче модно в этом посудомоечном сезоне?
Мой старый NEFF в целом работает нормально но страдает недержанием воды. Я довольно поздно это заметил, но лучше поздно, чем никогда.
Думаю новую покупать, что посоветуете? NEFF дорогой что-то, зараза.
У меня 45 см.
Я про ширину машины если что.
![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Съездил в магазин, продавец посоветовал какую-то агрессивнейшую химию для промывки машины.
Запустил, жду. Если не поможет, нужно срочно новую машину покупать.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне встроенный нужно, полностью закрытый фронтом.
--- Добавлено чуть позже ---
Фигасе!Моя просто пищит, если готова.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
отфильтровал, но не знаю, правильно ли у тебя отобразится
https://market.yandex.ru/catalog/549...=0&how=quality
--- Добавлено чуть позже ---
моя тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
По бошам хорошие отзывы, как правило
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant