0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сначала с маслом определиться надоа там гляди и барабан можно будет мотюлем помазать и "урчать" перестанет
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе лобзик заслать? могу и бензопилу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Приехал домой, а тут нежданчик - морозилка в холодильнике сломалась.
Красная лампочка на дисплее горит вместо зелёной и все мои припасы изменили своё агрегатное состояние.
Штекер из розетки вынул, снова воткнул - лампочка горит зелёным, но морозилка не морозит.
Холодильник, судя по всему, с двумя компрессорами.
Поставьте диагноз по интернету - он насовсем сломался или там есть какой-нибудь предохранитель, который мог отрубиться?
Думал уже холодильник менять, бо ему лет 15 или больше, но как-то неожиданно он сломался, без предупреждения.
Хорошо хоть он недавно сломался, а то бы курица и рыба воняли на всю деревню.
Забыл написать - сначала слышно было, что щёлкает реле и жужжит мотор.
Потом оно включаться перестало.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Короед, будешь знать как нас фотками дразнить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Короед, кстати, если ты говоришь, что ему лет 15..... Как тебе удалось почти без пыли его сохранить?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Отрубил напругу компрессору, чтобы зря не гудел и не щёлкал релюшкой.
Завтра буду разбираться.
Луну призываю я в пост!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Правильно сделал. Вызывай мастера. Скорее всего прогнила трубка, которая идет к дверце, чтоб та не примерзала (болезнь). Вышел фреон. И компрессор молотит впустую. Если несколько дней будет так молотить, то умрёт.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Чёт мне кажется, что он уже умер.
Он включается на пару секунд и релюшка его отрубает из-за перегрева (я так думаю).
Да ну его. Лучше новый холодильник купить, ненамного дороже будет.
Зато новый и с гарантией.
Этому пора на покой, хотя выбрасывать не буду.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Короед, правильно кажется, сдох компрессор 100 процентов. Проходил это в начале сезона.
ALL: ну так что решили по старушке? Какой бренд выбирать? Смущает пластиковый бак, это как? На имеющемся Аристоне бак из нержавейки. За время эксплуатации сложил амортизаторы, газовые они. Оригинальные стоят по 7-8 тур х 2. Аналог с подготовкой крепления думаю обойдется тур в 8-9. В общем назревает вопрос замены. Думал Candy рассматривать, нужен совет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если он "отдохнёт" и при следующем включении так же вырубится через пару секунд, то сдох. Если проработает пару минут, то скорее жив.
Ремонт в Мск обойдётся в пару рублей + компрессор, если он сдох (около пяти рублей за нормальный). Новый холодос минимум 20.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Может наоборот реле умерло, обмотка, вентилятор охлаждения.
Почитай, возможно поможет
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Думаю как у мне. компрессор встал. Мне работа с новым компрессором обошлась 7000р.
у меня так же было.
Ну хз. У меня холодильник в магазине стоит 60 штук. ремонт 7000. Новый фреон, новое сердце. новый фильтр. Так что не сказал бы что проще купить новый.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Posten Preis Anfahrt und Fehlersuche (Pauschale) 95€ 95 EUR Ersatzteilkosten 45€ 45 EUR Arbeitszeit 180€ 180 EUR Gesamtkosten Reparatur damit 320€ 320 EUR
Приезд и поиск неисправности (усредн.) 95 €
Стоимость запчасти 45 €
Стоимость работ 180 €
Всего 320 €.
Один из примеров в интернете.
Причём, компрессор будет стоить больше, чем 45 €.
BMW - "Freude am Fahren"
Не прошло и 15-ти лет, как я смог снять дверцу с духовки
![]()
BMW - "Freude am Fahren"