0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А тем временем дело юрца живёт
В Брянске сотрудник колонии случайно до смерти запытал зека. Да, не успела закончиться ярославская история, как началась новая - брянская.
Следователи задержали одного из сотрудников колонии №6 в Брянской области. Этот прекрасный сотрудник ФСИН 22 июля решил слегка поразвлечься - и стал пытать одного из местных зеков.
Сотрудник сначала пристегнул заключенного наручниками к столу, после чего завязал ему лицо простыней. Собственно на этом все и закончилось, - мужчина умер, задохнувшись.
Самое безумное, что новая пыточная история случилась на этих выходных, - уже когда вовсю бушевал скандал с пытками в колонии под Ярославлем.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Странно. Я им сказал что чувак во фраке на б8 к клиентам ездит телок потолки натягивать и что он одир такой от Рязани до Москвы, переписку скинул где почитать, а они только 16 штук снимали?обещали же 160 штук списать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пусть кто в короне - сам ее и держит. Я не нанимался.
--- Добавлено чуть позже ---
Да что ж за скоты такие в датском коровлевстве? Все норовят забанить модераторы несогласных с режЫмом!![]()
Это все единоросы были. И тот кто пытал, и тот кто "зека" и откинул ласты.Портят статистику негнилых людей в россии.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А как получается, что вроде норм тема превращается в балаган? Стэн, мельчаешь, бровастый
А ведь в стране происходят действительно страшные вещи-ндс, пенсион, пытки. А тут цирк шапито. Ужос блт
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Очередные марсиане, бросающие тень на славный народ, доставшийся Путину.
Вчера оперативники освободили из заточения шесть молодых людей, которые в течение пяти лет были прикованы к батареям и работали на молодежное либеральное интернет-издание за еду. Читайте наш специальный репортаж.
Центральная часть Питера. Люди спешат по своим делам мимо обычного дома середины 19-го века на берегу канала. Там на четвёртом этаже в бывшей коммуналке в течение пяти лет находились в трудовом рабстве и заточении 6 молодых людей, мечтавших о головокружительной карьере в журналистике. Но их желание изменить мир разбилось о реальность современной журналистики.
Оперативники заходят в квартиру с пленниками и сразу же закрывают нос. Условия содержания и запахи приводят их в ужас. От входной двери к батарее в каждой комнате между коробок с сухой лапшой ведут узкие тропинки. В каждой из комнат бывшей коммуналки коридорного типа к старой чугунной батарее прикованы толстой ржавой цепью от 1 до 3 молодых людей. Они с ужасом смотрят на своих спасителей и жмутся к батарее и друг к другу. Их затравленный взгляд уже говорит о многом.
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А я делаю полезное. Я железной кочергой шевелю нервы диванных борцов с путиным. чтобы они что-то шли и делали хорошее для страны.
Странно, обычно из ПТЗ и прочих нор нытье слышно, как их карают невербально фсякие звери и, не давая проходу и жизни, пьют из них кроффь.![]()
18+
Целый день вижу одну картину в теме:
-чей-то пост
-пидонт
-чей-то пост
-пидонт....
Он жрет, срет, спит, работает, ипется???
Когда?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мне одному кажется что Кидонт пишет из психушки? Через пост вставляет сообщения, которые почти все лишены хоть какого то смысла
Три пассата было...
еще Сергей, я тоже об этом подумал, но не стал озвучивать
Спамер какой-то...
СС, 2012, CDAB, МКПП