0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пока не вымрет покупатель, которому лень сравнивать цены, будет Юрец фигачить свои потолки в 1.5, а то и 2 раза дороже
--- Добавлено чуть позже ---
ну тогда совсем другое дело..может его по наводке зоновских авторитетов отмудохали - так сказать сделали работу руками администрации.
садисты ни при делах
пгеступление гаскгыто
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
откуда ты это знаешь? Если бы это было на водке авторов, куй бы кто когда это узнал. Все это можно сделать в карцере, Юра. И не такими методами. А не руками идиотов. ИМХО естественно. Так звери на ролике или нет?
я понял. Для тебя реалии жизни - норма морали
А я живу в иллюзорном мире![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а ты опасен
вот и здесь - отловили по одному вместо паяльника - дубинка по пяткам. Чем ты лучше ?
ты различия не путай...... одно дело свободный человек - другой заключенный .![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Балбес.....я делаю то, что другие не могут и не знают как. У меня нет конкуренции на рынке. Или ты думаешь Б8 покупают на зарплату обычных потолочников ?
У Lemur, двухуровневый потолок с подсветкой, у Бамбарбия Кергуду, - простые. Цены разные.
Бамбарбия Кергуду, я твою тему хорошо изучил - уж давно бы успокоился - ты бился за каждый рубль договорился о цене , а потом тебе вдруг так резко подняли цену на 10 тыс руб и ты так просто согласился - говорит о том, что ты многого не договариваешь - так что закроем эту тему. И еще - повторю - я свою работу оцениваю во столько во сколько оцениваю. Не нравится - свободен. Ищи нищебродов, которых вчера взяли с улицы и делать нифига не могут.
надо бы вступить и мне![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |