0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
С новым годомскучно теперь не будет никому
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если от этого ему стало легче - я только рад за него.
Как можно не знать Старикова ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
В теме политики все продолжают?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дагестан тож дофига в общий бюджет РФ даёт?
Или Чечня. Или Калининград? Так что, Серёга, расслабься. И корми хотя бы славян, без чванства. Те хотя бы искренне благодарны России за помощь, в отличие от любителей красных мокасин или картошки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А есть ещё Израиль и прочие сша-совские штаты...Я ж говорю - нихрена вы не знаете про политику дальше МКАДа...Жемчуга и алмазы через дырочки замеряете.
Там не нахлебники, а граждане РФ. Такие же точно как и вы.Многие даже рожденные в РФ и прожившие в РФСФР немало лет, до развала союза. И многие даже имеющие внутренние паспорта РФ.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кому денег нада?
--- Добавлено чуть позже ---19.07.2018 18:32
3 Комментариев
Печать
На кухне петербургской квартиры нашли 500 млн рублей, под кошелек приспособили холодильник
В Петербурге СОБРом Росгвардии пленен богатейший холодильник мира. При обыске квартиры теневых банкиров нашли 500 млн рублей.
Как стало известно «Фонтанке», в три часа дня 19 июля оперативники «налогового» отдела УЭБ и ПК ГУ МВД пришли в квартиру на улице Гастелло по делу о незаконной банковской деятельности (статья 172 УК РФ). После обыска двух комнат интерес к мероприятию был почти утрачен, оставалось исследовать кухню. Стерильная обстановка указывала, что если здесь и готовят, то крайне редко, и возник резонный вопрос о наличии продуктов питания. Дверь холодильника открылась, и под ноги полицейских повалились пачки купюр.
Денег оказалось 500 млн рублей, следственно-оперативная группа запросила помощь СОБРа Росгвардии – для охраны и перевозки наличности. Бойцы приехали и расположились в роскоши. Холодильник оцеплен.
Если петербургские обнальщики продолжат в том же духе, можно будет составлять рейтинг богатейшей квартирной утвари. Холодильник с Гастелло стал вторым по объемам наличности после дивана, из которого в декабре 2017 года извлекли 605 млн рублей на той же улице Гастелло.
Еще по одному делу о незаконной банковской деятельности сегодня в Петербурге обыскали офис компании «Водоканалстрой» Владимира Агияна. Сотрудников подозревают в обналичивании около 800 млн рублей.
Вот вам новый Указ:
А вы говорите жизнь ухудшается. Скоро чтобы стать ворошиловским стрелком не надо будет домик в деревне продавать19.07.2018 19:44
Печать
Путин разрешил владельцам нарезного оружия самим снаряжать патроны. Из-за санкций импортные слишком подорожали
Президент России подписал закон, который позволяет владельцам длинноствольного нарезного оружия самостоятельно снаряжать для него патроны. Соответствующий документ опубликован 19 июля на сайте правовой информации.
В справке, размещенной на сайте Кремля, поясняется, что поправки в закон об оружии не только облегчают жизнь его владельцам. Теперь те, кто впервые приобрел огнестрел, должны будут в обязательном порядке пройти обучение безопасному снаряжению патронов для своего оружия. Кроме того, закон «устанавливает запрет на продажу веществ и материалов для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому огнестрельному длинноствольному оружию, упаковка которых не содержит сведений о правилах их безопасного использования для самостоятельного снаряжения таких патронов», – говорится в пояснительной записке. Продавцам оружия теперь придется вести учет товаров, веществ и материалов и хранить соответствующие учетную документацию в течение 10 лет.
Законопроект был принят 10 июля Госдумой и утвержден Советом Федерации 13 июля. Автор поправок, депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Резник заявил РБК, что из-за санкций против России повышаются цены на патроны, а российских аналогов у них зачастую нет. До сих пор самостоятельное снаряжение патронов было уголовным преступлением. Наказание предусматривало лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.
Ну и про пенсии, не все так ладно в ер-группе
Для такого поступка надо иметь мужество,кмк.Поклонская пошла против "генеральной линии" партии. Голосование по пенсионной реформе
Сегодня, 15:59
Состоялось рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Первое чтение обычно носит согласовательный характер и определяет фактический запуск тех или иных законодательных изменений. Правительственную инициативу, при которой выход на заслуженный отдых для российских женщин собираются перенести на 8 лет «вперёд», а для мужчин – на пять, приняли в ГД РФ большинством голосов.
За законопроект пенсионной реформы выступила фракция «Единая Россия», имеющая большинство в нижней палате. Однако, примечательно, не вся. Нашёлся один единственный смельчак, который решил высказать отличное от «генеральной линии партии» мнение. И смельчаком этим оказалась женщина – депутат от Крыма Наталья Поклонская. Все остальные представители «Единой России» - в едином порыве.
Поклонская пошла против "генеральной линии" партии. Голосование по пенсионной реформе
Напомним, что Наталья Поклонская оказалась ещё и единственным депутатом из фракции парламентского большинства, который (по крайней мере в кадре) не встал с кресла для "приветствия" американских "партнёров" из Конгресса.
Против предлагаемого варианта изменений пенсионного законодательства выступили и три оппозиционные фракции Государственной Думы. В КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР отметили, что в нынешнем виде этот законопроект способен принести лишь вред населению.
Отмечено, что в России есть целые регионы, где сугубо из демографических показателей основная часть населения попросту не сможет дожить до пенсионного возраста. Также противники законопроекта отметили, что нет чёткого представления, как именно правительство собирается решать задачу по повышению уровня жизни пенсионеров в дальнейшем – новыми инициативами о повышении пенсионного возраста?
Нужно отметить, что законопроект предполагает повышение пенсионного возраста и для тех граждан, которые пока имеют право на досрочный выход на пенсию. Пока в документе не говорится о военных пенсионерах. Заявлено, что для них планку возраста выхода на пенсию правительство собирается определить «позднее».
Теперь законопроект ожидает рассмотрение в последующих чтениях с привлечением экспертов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну как что? Денег не будет.Одежду ,технику и тд будут менять на натур продукт - мясо, картошка.Если хочешь сдать что то ценное ,например пушнину,какие то драгметаллы то будешь получать черепки,разноцветные камушки,зеркальце ,зажигалки,кусок материи на одежду.В больницу тебя не пустят,детей в школу определять нельзя.Никакой собственности тебе иметь нельзя.Батрачить бесплатно на барина ,так как земля его.Каждый месяц оброк будешь сдавать.В принципе не так давно это все уже было.Так что ничего нового))))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ИБД, чтобы электорат думал, что там идет конкуренция мнений
к питерским неадекватам прибавились московские.
в России расизма нет (с)
--- Добавлено чуть позже ---Темнокожий Ботака-Иобома не будет играть за «Торпедо». Против трансфера выступили фанаты
https://www.sports.ru/football/1065388880.html
[QUOTE]Ботака-Иобома родился в подмосковном Пушкине и является воспитанником школы «Юность Москвы – «Торпедо».[QUOTE]
Аналогично просрали игрока сборной Нигерии, который на русском изъясняется сильно лучше, чем жители южных республик
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
УСТРОИВШАЯСЯ В КРЫМУ АХЕДЖАКОВА БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Осев в Крыму советская и российская актриса Лия Ахеджакова, заявляет, что прекрасно чувствует себя на полуострове, где сейчас принимает участие в съемках фильма компании Star Media «Фото моей девушки».
Как сообщает Федеральное агентство новостей, комментариев журналистам давать она отказалась, объяснив это тем, что прекратила этим заниматься: «Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет … обливает. Я не буду говорить. Всего доброго».
Ранее Лия Ахеджакова неоднократно заявляла о своем непризнании решения большинства россиян, поддерживающих возвращение Крыма состав РФ. Кроме того, она призывала освободить проукраинского террориста Олега Сенцова, готовившего теракты на полуострове.
«Мне это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, с которыми я всегда находила с ними какое-то согласие и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверели: «Крым наш! Наш русский Крым!». Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И тем, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике какой-то огромный ущерб. И вообще наделали таких дел…» — утверждала ранее Ахеджакова.
Единороссы обсудят "разные варианты" по Поклонской, не поддержавшей пенсионную реформу
Члены партии "Единая Россия" обсудят различные варианты воздействия на депутата Наталью Поклонскую, которая проголосовала против принятия в первом чтении законопроекта об изменениях в пенсионной системе. Свою позицию народная избранница выразила вопреки решению руководства фракции, сообщает ТАСС.
"У нас было решение президиума генерального совета партии "Единая Россия", согласованное с председателем (премьер-министром РФ Дмитрием) Медведевым о консолидированной поддержке данного пакета, - пояснил вице-спикер Госдумы, лидер фракции "Единая Россия" Сергей Неверов. - Соответственно, было решение и президиума фракции - о консолидированном голосовании".
В четверг при рассмотрении законопроекта "в зале присутствовали 329 человек (членов фракции "Единая Россия". - Прим. ТАСС). "328 проголосовали за, Наталья Владимировна проголосовала против", - добавил Неверов. Еще восемь членов фракции не принимали участие в голосовании, передает "Интерфакс".
Неверов отметил, что "не может один сделать заявление и принять какие-то решения". "Мы соберемся, у нас есть президиум фракции, есть руководители (внутрифракционных) групп, и обсудим", - сказал депутат.
На вопрос, какие могут рассматриваться варианты реагирования, Неверов сказал - "разные", но те, которые "находятся в рамках полномочий" единороссов.
"Она же у нас возглавляет комиссию (по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев. - Прим. ТАСС)", - добавил Неверов.
Со своей стороны Наталья Поклонская напомнила, что ранее уже озвучивала намерение проголосовать против законопроекта. "Парламент - то место, где мы обсуждаем вопросы. И фракция "Единая Россия" дает возможность принимать решение демократично", - сказала она.
Депутат выразила уверенность в том, что изменения в пенсионной системе необходимы. "Но, к сожалению, предложенный проект закона содержит нововведения, с которыми я не согласна и их не поддерживаю, - подтвердила она. - Поэтому ко второму чтению мной готовятся поправки, и, надеюсь, они будут приняты и учтены".
Ранее сообщалось, что недовольство реформой зреет и в региональных властях. Минимальную поддержку законопроект получил в 12 регионах - Дагестане, Чечне, Якутии, Камчатском крае, Владимирской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Орловской, Ярославской областях, Москве, Еврейской автономной области.
Госдума в четверг приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе, по повышению пенсионного возраста с нынешних 55 и 60 лет для женщин и мужчин до 63 и 65 лет соответственно. По задумке, для мужчин повышение растянется на 10 лет и завершится в 2028 году, для женщин переходный срок составит 15 лет и завершится к 2034 году.
Это решение правительства вызвало недовольство в обществе. По данным соцопросов, до 90% россиян против повышения пенсионного возраста в стране. Рекордный за 7 лет рост недовольства обрушил и рейтинг Владимира Путина. В столице и регионах уже прошли акции протеста, организованные профсоюзами и представителями оппозиции, и планируются новые.
Противники пенсионной реформы опасаются, что с учетом нынешней статистики продолжительности жизни повышение пенсионного возраста приведет к тому, что многие россияне просто не доживут до пенсии. Кроме того, увеличится уровень безработицы, поскольку растущее число работников нужно еще обеспечить рабочими местами, а сделать это в условиях экономического кризиса непросто. К тому же бизнес не заинтересован трудоустраивать людей старших возрастов, которые чаще болеют, хуже приспособлены к высоким нагрузкам и к усвоению новых знаний и навыков.
Несмотря на риски дестабилизации общественно-политической ситуации, власти идти на уступки не хотят. Вместо этого предлагается лишь усилить контроль за подачей информации о нововведениях. Уповая на эффективность цензуры, в Кремле фактически запретили подконтрольным экспертам и СМИ употреблять словосочетание "пенсионная реформа", предлагая заменять его на "пенсионный маневр" или нечто подобное.
КСТАТИ
В единый день голосования 9 сентября 2018 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы 7 депутатов в Государственную думу, выборы глав 26 субъектов федерации, и выборы депутатов, так вот можно не голосовать за тех кто состоит в единой россии
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
он вчера выдал прекрасное, что противники повышения пенсионного возраста — просто враги и провокаторы: «Раньше их называли "враги народа", а сейчас — политические провокаторы».
И потом он продолжил…
«Есть какой-нибудь сосед с хорошей красивой фамилией, например, Яблочкин, и вот он вроде бы здравыми словами рассуждает. Придет к детям и скажет: "Слушай, вот я бы своим конфеты разрешил есть с утра до вечера. И ты играй в компьютер и в школу не ходи. А если тебе родители по-другому говорят поступать, ты залезь на стульчик, кричи, плачь, бей посуду. У нас это называется "митинги". Вообще здорово будет, если ты родителей рассоришь — пусть они разведутся. А ты из дома уйди, убеги. У нас это называется "революция"».
Ну, то есть, все поняли. Слушайтесь родителей. Родители плохого не посоветуют. Все для вашего блага. Увеличивать трудоспособный возраст это правильно и хорошо. А если кто-то против, то он враг.
Во всей этой истории с повышением пенсионного возраста не надо забывать, что всем этим депутатам, которые откровенно издеваются над людьми, мы платим зарплаты. Они сидят в своих кабинетах только потому, что вы игнорируете политику, что вы не ходите не выборы, что вы не поддерживаете независимых политиков. И они действительно считают людей инфантильным быдлом, которое можно за плохое поведение в угол поставить, а за хорошее — мультики про войну на Первом канале показать.
https://varlamov.ru/3016239.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не против кормить "братушек", если он не будут радоваться тому, как тут всех раком ставят. Посему, лично мне твоя радость действиями Вовы и его коллег в разрезе ПР - не очень понятна, и вызывает недоумение.
Да, я против революций и всего подобного, потому что я большой мальчик и прекрасно понимаю, чем все это кончится. Не "может", а именно кончится. И жить я хочу тут. Но кормить шакалье и подставлять задницу, я не хочу. Поэтому, если дальше так будут прижимать, я просто уеду. Мирные митинги уже ничего не дадут. Народ в серьез не воспринимается.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.