0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребят, кто говорит, что оппозиции у нас нет. У нас ее полно. Оппозиция - это противоставление своих взглядов чужим, то есть несогласие с правящим строем. Несогласных у нас тьма.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
всепропальщики так сокрушались, а вот теперь наверное заживет Россия-матушка
Россия сократила вложения в ценные бумаги американского правительства и больше не входит в число первых 30 стран по объему таких инвестиций. Об этом говорится в опубликованном во вторник пресс-релизе минфина США.
Как уточняет ведомство, в мае Россия сократила объем вложений в ценные бумаги американского правительства до $14,9 млрд.
В апреле РФ сократила объем вложений до $48,7 млрд, в марте эта сумма составляла $96,1 млрд.
http://tass.ru/ekonomika/5382859
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А можно мне, дебилу, теперь рассказать, что населению России это дает? ОЧЕНЬ!! интересно. Прям, весь в сладостном томлении...Россия сократила вложения в ценные бумаги американского правительства и больше не входит в число первых 30 стран по объему таких инвестиций. Об этом говорится в опубликованном во вторник пресс-релизе минфина США.
Как уточняет ведомство, в мае Россия сократила объем вложений в ценные бумаги американского правительства до $14,9 млрд.
В апреле РФ сократила объем вложений до $48,7 млрд, в марте эта сумма составляла $96,1 млрд.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
благославенная европа...
На вокзале Осло появилась реклама презервативов, в которой Норвегию назвали «страной хламидий». Огромные плакаты информируют туристов, что Норвегия имеет один из самых высоких показателей хламидиоза в Европе и призывает их «защищаться».
вот у казахстана бабки там лежат, и пендосы продавили НАН на базу на каспии...банальным шантажом...
Госдума поддержала в первом чтении повышение пенсионного возраста
Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста. Второе чтение, к которому депутаты подготовят поправки, состоится осенью.
Правительственный законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» предполагает повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и для женщин до 63 лет. За принятие законопроекта на пленарном заседании Госдумы проголосовали 328 депутатов, против —104, воздержавшихся не было. Против проголосовали КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». РБК следил за трансляцией заседания на сайте нижней палаты парламента.
Camry 2016
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вот как человека сажают, а посадить не могу? Будучи осужденным, спокойно ездит по заграницам, хотя для осужденных действует ограничение на выезд. Его коллеги по цеху считают его самого жуликом, однако власть ничего этого не замечает. Странно, да?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
во-1, по вкладу в госдолг США верещали патриотикивсепропальщики так сокрушались, а вот теперь наверное заживет Россия-матушка
Россия сократила вложения в ценные бумаги американского правительства и больше не входит в число первых 30 стран по объему таких инвестиций. Об этом говорится в опубликованном во вторник пресс-релизе минфина США.
во-2, вложились в золото, а оно проседает. Воистину гениально
в-3 Россия продолжает вкладываться в зеленую бумажку, скупая ее для резервов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Верь.
https://tv.pgtrk.ru/ru/news/20171219/64816НА РОССИЙСКУЮ ПЕНСИЮ СТАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ ПРИДНЕСТРОВЦЕВ
Пенсионеры отмечают, что в российских рублях выплаты стали значительно больше
ну и т.д. и т.п.
Это вы там в москвах сидите и нихрена не знаете про дырочки, надписи на гранитах и т.д. а "умными" фразами кидаетесь.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я ж говорю - нихрена вы не знаете про политику дальше МКАДа...Жемчуга и алмазы через дырочки замеряете.
Там не нахлебники, а граждане РФ. Такие же точно как и вы.Многие даже рожденные в РФ и прожившие в РФСФР немало лет, до развала союза. И многие даже имеющие внутренние паспорта РФ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, твоя любимая ер приняла пенсии в 1 чтении
Пруфами всё засрано
Я всех поздравляю
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |