0

Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
Гош, нафиг трайк не нужен, вообще )) бестолковая вещь.
--- Добавлено чуть позже ---
да, мот в это плане конечно нифига не панацея, в машине гораздо комфортнее. когда на улице +15, то ниче, норм. а когда +26 то любая остановка (если в экипе ездишь) - это мандец просто. Даже просто минута на светофоре - и ты уже потный как суслик. А учитывая что на моем бегемоте стоять в пробках приходится не намного реже, чем на машине, а в футболке я ездить не привык - то в жару мот стоит на приколе, ждет более комфортной температуры.
я думал что там попроще с этим делом...
там на радиаторе вентилятор? те что без вентилятора-то понятно, радиатор в стоямбе ало чем помогает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А вы, мотолюбители, как относитесь к водителям, которые вас не видят, когда перестраиваются, когда вы едете в пробке по разметке между рядов или в диапазоне +-50см от нее?
И считаете ли вы нормальным ехать с дальним светом днем?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
1. не видеть можно по-разному, соответственно и отношение в разных случаях разное. можно не заметить только что появившегося ракетчика, летящего на 100 км в час быстрее потока, а можно начать перестраиваться не глядя в зеркало и не увидеть едущего в полосе со скоростью потока мотоциклиста, который ехал как все. в первом случае какие у ракетчика могут быть претензии? сам виноват. во втором случае естественно перестраивающийся водила баклан тупоголовый и отношение к нему соответствующее. причем не важно на чем еду я - на машине или на мотоцикле)))
2. при езде в междурядье однозначно мотоциклист берет всю ответственность за последствия такой езды на себя. по крайней мере я когда еду между рядами исхожу из того, что автомобилист не должен ждать меня там. и если ему вдруг приспичило открыть дверь и посмотреть далеко ли пробка тянется к примеру - то это я должен быть готов к такому, т.к. я нарушаю, а не он должен стоя в глухой пробке ожидать кого-то в междурядье
3. не знаю, не езжу с дальним светом. Нормальным не считаю. но по поводу света когда я автомобилист я как-то даже не замечал такого, значит существенных неприятностей мне мотоциклы с дальним не доставляли. у меня в миллион раз больше претензий к машинам ночью на трассе, на которые навешано по 20 фонарей нештатного ксенона, черезжопно отрегулированного кривыми руками, и прочего желтого колхоз-света, слепящего всех. вроде как давно запрещены коапом всякие световые изыски, тем не менее по трассе полно еще гирлянд ночью радость встречному движению несут. вот позавчера тока один за мной ехал - так его желтое дерьмо меня достало даже несмотря на то что оно всего лишь отражалось в зеркале заднего вида. и это днем. ночью встречке он бы явно проблемы создавал
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну есть на свете еще нормальные пацаныпри езде в междурядье однозначно мотоциклист берет всю ответственность за последствия такой езды на себя. по крайней мере я когда еду между рядами исхожу из того, что автомобилист не должен ждать меня там. и если ему вдруг приспичило открыть дверь и посмотреть далеко ли пробка тянется к примеру - то это я должен быть готов к такому, т.к. я нарушаю, а не он должен стоя в глухой пробке ожидать кого-то в междурядье
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
но нас мало. на мотоциклах идиотов больше чем на машинах, и вероятно связано это с тем, что средний уровень интеллекта мотоциклиста похоже реально ниже среднего по больнице. Может это связано с тем, что имбецилы считают мотоцикл неким удлинителем члена, и на первые накопленные деньги покупают в первую очередь его, а не машину.Потому и получается что 80 процентов на мотоциклах - школота и гопота. Такой вывод у меня напросился после изучения одного известного мотофорума, на котором я тусил. Не буду вдаваться в подробности, но среди пользователей процент клинических дебилов там выше, чем на автофорумах. гораздо выше. Это касалось мотофорума для всех, то есть без привязки к марке и классу мотоцикла. в то же время был на другом маленьком форуме владельцев конкретной марки - там народ гораздо адекватнее. Но это не показатель, все-таки общий форум дает более реальную статистику
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, вот про "там ниже цитата" ты НЕ прав в своих думках или слава богу не сталкивался и в прямом и переносном смысле.....
"""""""при езде в междурядье однозначно мотоциклист берет всю ответственность за последствия такой езды на себя. по крайней мере я когда еду между рядами исхожу из того, что автомобилист не должен ждать меня там. и если ему вдруг приспичило открыть дверь и посмотреть далеко ли пробка тянется к примеру - то это я должен быть готов к такому, т.к. я нарушаю, а не он должен стоя в глухой пробке ожидать кого-то в междурядье""""""
тут будет виноват водятел, доказывать ничего не буду......просто практика (а уж как ты там опять у себя в голове перековеркаешь и сюда трактат напишешь, я почитаю, спасибо)
он "начинающий байкер" по меркам МСК движения в целом и его трубопровод почти Голда(ХондаГолдвинг, ну там музычка и кепочка, у Лапачева бегемот такой же в ширину) по всем унылым параметрам для города
ты о чем детка?в сочах своих такое говори
)) Ваньку там еще сейчас можешь попугать повалять)))
тут практика дорожная о дтп по закону
p.s по поводу пзды, это у тебя лЕцо младенца еще, в отличии от меня
так что просто завали свое еб.ло хоть сейчас в этой теме
в сочах я был конечно давно, когда ты еще дрочкал на оленей горных, но все равно, надо уважать людей бл
или твой уровень все-таки "Ваня приехал"?)))) полобызались хоть там как положено? агрессия постоянная после его приезда в твой бомжатник
посисадминьте там аккуратно, не заденьте никого, ок??? и свой колпак клоуна никому не отдавай!!!! он в другой теме про паджеро тебе пригодится как всегда
вот когда получишь, потом и говори кому кого бояться.....
и времена меняются чмошниквсе там уже ровно буквально в этом году.....но после слива непонятным типа тебя, это стало закрытой инфой для ВаноЧатки
бомжгараж твой видели все, а хату ты не выложишь ясенпень
но гриль зона оя.бал такоое у себя в подмосковье
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
[quote="Britanets;5715703/quote]
[COLOR="green"]--- Добавлено чуть позже ---[/COLOR]
Britanets, смешной ты человек, если можно назвать тебя человеком![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, да что тысмеюсь каждый день, глядя в зеркало)) и особенно тему про "пересел на паджеро"
там угар на угаре про надежность, пробеги и особенно затраты)))) ездит по 2-3тыщи на югах и все заеб.сь с ним
в жопу дали, сам все чинит! как так-то??? если с апреля ПРОШЛОГО года только ремонт по осаго? за свой счет чтоль мутанул чоткий сочинский пацанчик???? над кем смеяца надо?
или починил, а потом люди приедут и терпила сраца будет????
хотя терпила на черном паджере этого не понимает и не поймет
умылся/подмылся/починился (чотам вышло? тыща пластмасска плюс краска?) и фперед
кожух запаски покуй, на скорость не влияет
нормальный подход колхозника с большой буквы
я прав, потому что мы вели речь не о том как это трактует гаец и пдд, а о том как я для себя считаю (кулер спрашивал именно личное отношение к вопросу). почувствуйте разницу))
ну это вроде ты трактат написал не понимая о чем речь))) а я привык весьма тщательно следить за словами (в том числе и чужими), и когда у меня спрашивают
- то я отвечаю на то, что у меня спросили - я пишу о том как я отношусь к вопросу. у меня спросили о моем отношении, а не о том кто будет прав по пдд
Lapachev, ну не переворачивай)))) вот ты изначально написал
2. при езде в междурядье ОДНОЗНАЧНО мотоциклист берет всю ответственность за последствия такой езды на себя.......
или опять что-то не так и ты следил за словами????
я тебе написал что это НЕ ТАК про ответственность.....или опять ты чего-то не понял?короче твой второй пункт это и вправду твое личное мнение, которое в реале неправильное
так понятней?![]()
я ничего не переворачиваю, и я знаю что я писал. и я выше вроде доходчиво пояснял что мы вели речь не о пдд. ты вопрос кулера видел? что не понятно? вопрос риторический
это если у тебя спросят почем молоко в магазине, ты ответишь сколько стоит хлеб. я же даю ответ конкретно на тот вопрос, который мне задали. и у меня спросили "как вы относитесь", а не кто будет прав по закону
Lapachev, хорош
ты по 2му пункту грубо говоря Кулера ввел в заблуждение и он будет чудить после такого ТВОЕГО обьяснения про однозначно мотоциклист виноват и ответственность
не было бы этой строчки, не было бы разговора......дальше твоя лирика норм как раз
в какое заблуждение? чудишь здесь ты, судя по всему ты накатил уже и тупишь, такое уже было. Вопрос кулера был однозначен и трактовать его двояко сложно - это надо постараться. я это не с целью обиду нанести говорю, но действительно хорош. здесь ты не разобрался о чем речь и написал чушь
судя по всему ты не накатил и пишешь что в голову приходит не думая......в какое заблуждение? чудишь здесь ты, судя по всему ты накатил уже и тупишь, такое уже было. Вопрос кулера был однозначен и трактовать его двояко сложно - это надо постараться. я это не с целью обиду нанести говорю, но действительно хорош. здесь ты не разобрался о чем речь и написал чушь
а Кулер это за чистую монету воспримет от тебя типа пока непьющего
P.S. и я ПРЕКРАСНО знаю кто по ПДД будет не прав в случае такого казуса - сталкивался и не раз на примере знакомых. да и без примеров это понятно
ну проведи опрос в этой ситуации кто прав а кто нет, я не правильно что-то понял или ты
не имею такой привычки. ни пьяный, ни трезвый