0

Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Мне кажется, что в концовке, у бельгийцев был не автобус, но маршрутка точно![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Бельгийцам профитбразильцы поздно спохватились. Вот это игра
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эх, вот вам и фарт..
Бразилия сегодня была сильнее Бельгии.
Но это футбол
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бельгия сильная команда
за нее и болел
Три пассата было...
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Так, что сборная симулянток во главе со своей плаксисвой примой едет домой?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
сильнее в статистике, контроле мяча. к-ве голевых моментов. Второй тайм вообще одна сборная была на поле. Идело не в тактике, она была той же
з.ы. болел за Бельгию
з.з.ы. Неймар - пИтух
--- Добавлено чуть позже ---
травят Неймара
https://www.pressball.by/articles/blogs/sporim/102152
я не спорю, бразильцы просто фантастически владеют мячом, передачи, техника, всё на уровне, но вот какого-то звена не хватает, чтобы всё это давало кпд, хотя бы 50%, на выходе имеют только 20%. Остальное, просто разговоры и эмоциональные переживания, а если бы, да кабы, да какой футбол.
Если бы да кабы, они всегда с такой командой будут давать те жн 20% кпд.
А бельгийцы играли в свой футбол, на контратаках, во втором тайме их было меньше, потому что был уже нужный результат, да бразильцы только ценой жёлтых карточек, сорвали несколько атак.
Имхо, бельгийцы им и так дали возможность играть в свой футбол, уж не знаю почему, видимо - это было платой за выбранную ими тактику.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Все же два гола забили, правда один в свои ворота, но красиво
Еще раз повторюсь. Не люблю латиносов. Рекордсмены по выклянчиванию пенальти. Видимо установка судьям была. Не реагировать на все эти трюки. Так и вспоминаю божественную руку Марадоны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
дык, симулировать меньше надо, тогда и воля свыше, глядишь появится.
А статистика - это всего лишь среднеарифметическое, как должно быть, если...
Но бывает много исключений, иначе всё в этом мире было бы слишком предсказуемым.
сейчас все симулируют - см. вопрос Саутгейту про это дело. Хотя я это и не приемлю
Есть банальная статистика и продвинутая статистика, есть везение.
Сегодня Бельгии повезло. Но это футбол.
Вот сравнить Xg по этому матчу.. Будет интересная картина о моментах одной из команд.
Если бы ты следил за ним, то не дивился бы этому парадоксу.
То, что футбол непредсказуем, так за это он в т.ч. и интересен
Не реагировать?
А, может давно пора моментально желтые давать за все эти выпрашивания?
Как бразильской девке на 85 минуте за симуляцию под пенальти.
И за любую поднятую руку или эмоциональный посыл - типа вне игры, пенальти, нарушение?
Глядишь и футбол из балета в нормальную игру мужиков превратился.![]()
на этом чемпионате ещё не видел, поэтому и пользуются.
я тебе про то, что в 8 играх из 10, им также бы повезло.
Ты мне про статистику, но статистика - это как рейтинг фифа, не учитывает много существенных моментов, которые отличают человека от компьютера.
Эмоции, настрой, взаимопонимание, атмосфера в коллективе, личные качества футболистов.
Вот я просто уверен, что у Неймара, характер просто ужасный - это видно по эмоциям, поведению, жестам, работой на публику, в большинстве случаев талантливые люди бывают очень сложны характером, плохо уживаются в коллективе, они амбициозны, всегда настаивают на своём, не умеют уступать, но при этом весьма талантливы, с такими людьми очень сложно всем найти общий язык. Тут непонятно, больше вреда от Неймара в команде или пользы. Тут только тренер, если он всё это понимает и видит, способен наладить и выстроить взаимопонимание, объединив людей с разными характерами вокруг себя.
Хрен знает, кто там у бразильцев тренер, но вот аргентинский мне очень запомнился, - на сутенёра похож, такой точно не способен никого объединить - это видно невооружённым взглядом, он сам ещё пацан, ему по притонам, да кабакам шляться, а не сборной руководить.
Наверно щаз с марадоной бухают.
Поэтому и вылетели. КПД , был, примерно, те же 20%.
имхо, причины неудач бразильцев, тоже надо искать в этой области. Чего-то им не хватает.
Кому дают?
Сплошное попустительство.
Кстати как раз для этого и ввели видео-просмотры.
Его слегка коснулись рукой, а он повалился словно его отымели всем гарлемом.
Посмотрели повтор - явная симуляция, сразу получи и распишись - желтая. Еще раз - вон ... с поля!
И все, сразу бы прекратился бы этот цирк.
Но видимо ФИФА и УЕФА выгоден и приятен этот цирк и клоунада.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Ну вот среди немцев, англичн, тех же бельгийцев (белокожих разумеется, я не замечал шоу с воплями, гримасами и выпрашивании штрафного, пенальти.
До некоторых латиносов и афроамериканцев игроки боялись дотронуться, потому что те сразу валятся будто их саблей огрели, орут и катаются по газону, изображая отсутствие ноги или нокаут.
Паша, ты на этот матч статистику найди.
Сколько ударов, сколько в створ ворот.
А главное счет. Это тоже статистика.
Такая статистики игры россиян с испанцами более показательна.
Сколько ударов в створ ворот и сколько забили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Если бы в РФ снимали фильм про сборную Бразилии, то нужно было бы приглашать С. Юрана в качестве консультанта по трюкам и падениям, и как минимум Михалкова с Безруковым в актеры![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
FerrumB5, у тебя сейчас утро?