1

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
Levmor, спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, спасибо
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
german, я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Смотри футбол почаще чем раз в два года.
симулянтам.
также, людям не игравшим в футбол - повтор в замедлении, это совсем не то, что действие в динамике.
Фолы на Неймаре были, его реакция на эти фолы - отдельный разговор.
ну-ну
Отдельно Саутгейт вступился за ряд своих игроков, которые в матче с Колумбией отметились симуляциями.«Может, мы поумнели немного. Может, мы играем по тем правилам, по которым играет остальной мир. Но мы сохранили наши достоинства и наш дух. Если мы падали, то потому что нас сбивали. В игре было много фолов, и не думаю, что мы близко подходили к соперникам по количеству фолов».
Трудно самому найти?
Я же говорю, что статистика говорит за Бразилию.9
Удары в створ ворот
3
Первый тайм, Бельгия 2 года из одного удара в створ
Куртуа на этом матче повторил рекорд по сэйвам Акинфеева в матче с испанцами.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Удары в створ 9 - 3 говорит, что команда, которая выиграла, хотя в три раза меньше била в створ ворот, была более эффективна на завершающей стадии атаки.
Статистика говорит, что бразильцы проиграли 1 -2.
Статистика первого тайма говорит, что пропустив автогол, бразильцы потеряли разум и получи второй.
Любую статистику можно трактоввать по разному.
Пессимисты говорят испанцы 75% владели мячом в игре с россиянами - это говорит о классе команды.
А оптимисты говорят - имея такое преимущество владения мячом и проиграть игру, говорит о том, что этого мастерства хватило только на катание мяча поперек поля. Вот в этом они мастера. Но счет не в их пользу.
Пессимисты говорят испанцы в три раза больше нанесли ударов в створ ворот - это говорит об уровне команды.
А пессимисты - это говорит о том, что нанеся в три раза больше ударов в створ, так и не забили. Значит хреново били раз в ворота не попали, что и подтвердили пенальти.
По статистике выводят рейтинги команд. И где сейчас самые рейтинговые???? Германия, Испания, Бразилия, Аргентина.....????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
targitay, С Днем рождения!!!
Здоровья, счастья и любви!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ded_491, много писать не буду очередной раз.
Часто счет не определяет силу команд в данный момент, тому подтверждений масса. Возьми хоть РБ-Швеция ОИ 2002.
Сошлись звезды, получился результат. Нет никаких соплей, что счет несправедлив, но тем не менее, говорить, что белорусы играли лучше шведов... Так и в этом случае. Вот будет вариант, когда команда за которую ты болеешь будет по всем статьям контролировать матч, но проиграет, тогда и поймешь![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хана шведам![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
А ты за кого болеешь.??? Я за шведов. Не люблю скрипалей.
Вот для себя заметил, у шведов с отбором неплохо получается, головой хорошо играют, но пропустили с углового удар головой. И с пасами у шведов все не плохо.
--- Добавлено чуть позже ---
Он какое-то странное движение рукой в последний момент сделал. Не к мячу, а от него.Это не Акинфеев.
Ну вот, за пару минут англичане такие выходы сделали, но не умеют забивать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 895 Отправлено: 367 |
targitay, С днём рождения!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
За англичан
1. В свое время болел за МЮ, и сейчас отголоски той симпатии. Плюс всегда нравились Бекхэм, Лэмпард, Джеррард, Терри
2. Афиша полуфинала с англичанами будет интереснее все ж..
3. Футбол от анличан интереснее и разнообразнее
4. Одна из самых молодых команд
По игре:
Англия крута. Пару отрезков, где шведы перетягивали игру, но в первом случае Англия здорово позиционно оборонялась,отдала мяч, но не давая шведам вообще ничего. Поняли, что играя вторым номером, шведы грамотно закрывают зоны для контр атак, забрали мячик. Во втором хорошо выходили из-под прессинга шведов.
В остальном, Англия просто дирижировала игру, заставляя шведов запираться в своей штрафной и порой играть на отбой.
При этом, тактическая выучка шведов очень неплоха, но иного и быть не может у команды зашедший в топ-8