0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот чесслово у меня возникла (в шутку естественно) точно такая- же мысль по поводу "всех купил"....
Причем пришла она, эта мысль, сразу- же как увидел в ленте счет 3:0
За игрой не следил- недосуг, а счет поглядывал...
Так вот не читая больше ничего на футбольную тему на тот момент, сопоставив выигрыши нашей сборной и проблемы с пенсионным фондом...
А потом прочитал об этом, при чем теми- же словами, здесь и понял, что в этом что- то есть, раз не я один до этого додумался![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у нас тоже такие радикальне засранцы присутствуют, но меньше в разы чем к примеру на мотофоруме (на знаю с чем связано. вероятно с тем, что уровень интеллекта пассатоводов выше чем у школоты на спортбайках ).
там большинство подходят именно под второй вариант обсуждений "но"
и вот этих, у которых всегда и во всем второй вариант - их мягко говоря уважать не за что))это можно делать по-разному. в смысле обсуждать "но"))) можно за пивом в контексте "просрут наверняка, но блин а вдруг? один хрен удачи им!-))"
а можно желчно плеваться ядом, с пожеланиями "быстрее просрать и что б не позориться дальше". хотя никакого адового позора вроде как и нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так я от него и взял - никто не замтел,
мусульманам нельзя же к свиньям прикасаться, вот нашел выход, накинул не кожаное сиденье овечью шкуру
да и Лапачеву напомнить, что не только Путин может всех купить. Рамзан может просто попросить.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я тебе больше скажу, являясь болелой с больше чем 20ти летним стажем, я такое и на трибунах родного клуба слышу, от своих же типа коллег
что уж говорить про интернет сообществотак что пусть захлебнутся
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты знаешь, я не разбираюсь в футболе. Но в боксе к примеру шарю, и там купить победу так, что бы явно не был виден цирк - не возможно в принципе!! даже у профи рестлеров не получается изобразить реальные удары так что б цирковым шоу не выглядело
меня умиляет как в боях, когда один чел проиграл нокаутом (ну-ка попробуйте сымитировать жестое попадание и жесткий нокаут так что б не спалиться))) - все орали что бой куплен. когда в реванше проигравший в первом бою проиграл снова, причем получив страшный перелом голени - нога сломалась на 90 градусов, у этих всепропальщиков спросили
- ну что , этот бой тоже куплен? ногу наверное подпилили в перерыве между раундами, да??а подпил ноги не иначе как Путин оплатил?
вот думаю и в любом спорте есть такие моменты, которые явно видны тем кто разбирается хоть немного
Для "вдруг" нет никаких оснований.
Если они, находясь в десятке рейтинга ФИФА после ЧЕ 08, сползла в седьмой десяток к нынешнему году...
Прогресса никакого...
Именно поэтому и воспринимаются эти победы, как чудеса.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже. Но тут больше возможностей для того, чтобы качественно слить игру.
Надо просто медленнее бегать и не точно делать передачи.
Вот наоборот- гораздо сложнее.
Если ты быстро бегать не можешь, как и передавать точно- то изобразить это у тебя не получится.
А если просто пропустить, а после упасть и не встать до конца отсчета?
Ну вот- даже проще, чем я думал...![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вообще странно ваши вчера играли. Первый тайм не то, чтобы без особого огонька и энтузиазма, а сложилось такое впечатление, что они из принципа толком не заходят в штрафную противника. Сколько раз фланги прорывались вперёд, делали передачу на центр в зону штрафной, а там никого нет... Разве что один центровой. Откуда там будет результат? Водили всё вокруг да около.
Во втором ситуация изменилась: начали нахалом седлать ихнюю штрафную и... Результат известен. Наблюдал я всё это время за Черчесовым, который излучал полное спокойствие и не мог понять: или это тактика такая была - вымотать соперника, или же он в перерыве увидел перекосы и накрутил пацанам хвосты?
Странно всё это как-то. Под конец уже больше тянули время иНу это ещё как- то понять можно. Один пошёл в прорыв по центру, остальные лениво потрусили за ним
![]()
так это тое я подозреваю видно будет как явные поддавки тем кто разбирается. знаешь лоху тоже и иные бои явно договорные втюхать получится. вот мне получится втюхать то что ты говоришь в футболе, а тому кто разбирается - вряд ли, и на международном уровне такое втюхать нереально.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
совершенно нормальная практика - изучить соперника, дать ему повладеть мячом, посмотреть их установку на игру, а потом взвинтить темп
и перед началом матча говорили, что нашей команде можно не в напряг играть - ебиптянам победа кровь из носу была нужна, а мы теоретически и ничьей бы удовлетворились
было 4 пассата...525
да и Дзюба странный гол забил и Черышев, но больше всего вызывает подозрение фараон, который сам себе забилскорее всего Рамзан через Салаха ему конверт передал
Еще тренера можно купить и он поставит не тех игроков и перекроит схему, а потом скажет, да, мой эксперимент не удался, сорян что так вышло
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Авторитетное Украинское футбольное интернет-издание аналитически мочится кипятком и блюет желчью:
https://www.ua-football.com/foreign/...chayutsya.html
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
не знаю, меня Португалия больше впечатлила в матче против Испании
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да вот и я говорю: египтяне автоголом как будто намекнули "имейте совесть". И понеслась!
А по мне испанцы напористо играли, с самых первых минут пошли в атаку и темпа уже не сбавляли. Пусть временами техника с тактикой хромали, но орлы!![]()