0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Будем надеяться на лучшее. Дома играем, должны всех выносить.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А что творится с комментаторами:
.Слуцкий перестанет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале
Короткая ссылка 07:47
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира 2018 года в эфире Первого канала.
«К сожалению для меня, я заканчиваю работу на Первом канале, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — цитирует его заявление телеканалу РИА Новости.
Ранее стало известно, что Слуцкий станет тренером голландского футбольного клуба «Витесс».
19 июня спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что прекратил работу на Первом канале на матчах чемпионата мира 2018 года в России. При этом он не стал называть причину данного решения и объявил, что будет продолжать высказываться о ЧМ-2018 на своих страницах в соцсетях.
Первый канал поблагодарил Уткина за сотрудничество
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Может требуют, чтобы те радостно орали "ГООООООЛ", когда мяч закатывается в ворота российской сборной?![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
После победы над Египтом сборная России стала «лучшей командой-хозяйкой в истории чемпионатов мира».
«Две игры, две победы, разница мячей 8:1 — такое удавалось прежде только Италии в 1934 году. Обе страны в этом отношении делят первое место».
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ОИ-2014 тоже хорошо прошли, взяли рекордное число медалей, а потом
начнутся вопли про мельдоний у футболистов
хотя надо признать русский менталитет - у себя дома наши люди готовы прыгнуть выше головы
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ага! Только злые языки уже зубоскалят насчёт того, что Египет с СА ищут "защиты и справедливости" у вашего Первого![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж, так совпало, что эти страны в сфере наших интересов вокруг Сирии
к Уругваю претензий не будет надеюсь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
пост перенесен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
русский менталитет в другом
1. орать до начала чемпионата: да на первой же команде нашим кранты, хоть бы вничью - уже хорошо
2. после первой победы 5-0 орать "да просто соперники дно. вот с египтом будет декласс, эти наших точно вынесут"
3. после победы над египтом - "путин явно всех купил, а если не купил - то уж следующая команда их деклассирует"
в этом основной менталитет - заведомо все обосрать, неумение ни порадоваться конкретному случаю без всяких "но", ни стремления к победам (в том числе и личным). сплошные задроты, чмошики и неудачники. извините но иначе я подобных генетических "всепропальщиков" назвать не могу
я не говорю что все такие, но читая форумы разные (три штуки) - вижу что таких абсолютное большинство.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сань, это попури из наших СМИ?русский менталитет в другом
1. орать до начала чемпионата: да на первой же команде нашим кранты, хоть бы вничью - уже хорошо
2. после первой победы 5-0 орать "да просто соперники дно. вот с египтом будет декласс, эти наших точно вынесут"
3. после победы над египтом - "путин явно всех купил, а если не купил - то уж следующая команда их деклассирует"
мои знакомые, да и что уж скромничать и я (бывшие футболисты)в разговорах между собой до начала говорили что из группы выйти реально, товарняки ваще не показатель. После первой победы говорили что СА дно, с еТутанхамонами будет сложнее (так и вышло), а уж с Уругваем и по давнее. Про Путин всех купил - звучала и такая шутка
как можно радоваться без "но"?вот мы вчера порадовались без "но", минут 10 попили пивка за наших, а потом начали обсуждать "но"
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Рамзан овечью шкуру на сиденья кладет
![]()
это можно делать по-разному. в смысле обсуждать "но"))) можно за пивом в контексте "просрут наверняка, но блин а вдруг? один хрен удачи им!-))"
а можно желчно плеваться ядом, с пожеланиями "быстрее просрать и что б не позориться дальше"
это с форумов (я в основном пасусь на мото и на бойцовских). СМИ я на этот счет не читал - мне футбол вообще по барабану, я им не увлекаюсь
у некоторых это совершенно точно не шутка ,а искреннее мнение
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил