0

Получено: 354 Отправлено: 402 |
гуру есть,но он во всем гуру,не только в кпп,пиши проблему,может ответит
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утра
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
Антоха, я помню про контакты![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!!![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
"Вот оно такое наше лето..."(из мультика), вроде бы и лето, а я с соплями![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет!!! Никто в сторону Сокола не собирается?
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
я 12 поеду в верховажье
КияОптима пока
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Трям
--- Добавлено чуть позже ---
Я 12 в Братск лечу
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Всем спасибо, уже не актуально)
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Вадимыч, да не, не просто Вадимыч, а ДРУГ, это не просто слово для меня, по крайней мере для меня, человека, который в Вологде и области, был в определенное время одинок и никому не нужен, кто помог в определенное время, подставил не просто плечо, а знаешь что... воообщем, МУЖИКИ, благодаря этому форуму, мы обрели друг друга и я могу сказать, что многие из ВАС, всегда помогут и поставят так сказать крепкое плечо для решения этих проблем, которые наступили, и самое главное - - - Я ПОМНЮ О ВСЕХ ВАС, не просто как о людях, а о тех, которые помогут не только мне,а и моим близким, и это, пусть я буду сентементальным,но я - Я ЛЮБЛЮ ВАС, люблю как мужиков, которые могут по первой же просьбе помочь в трубную минуту
З. Ы.: простите, многим хотел бы сказать отдельное спасибо, но ... женщины говорят что надо ложиться спать![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, тебе что ли пить разрешили?![]()
КияОптима пока
и вот знаете, МУЖИКИ, сегодня стоя на остановке и ждал автобуса, смотрю, проехал знакомый автобус с наклейкой, и с большой антенной, и набрал произвольно номер, убедился, что это тот человек, о котором я думаю, он мне ответил, увидел его через несколько минут - и на душе стало легче, может я уже стал старый, но млин, я так приятно обрадован тому, что все мы еще колесим по просторам нашей Родины. На днях, еще Артем, меня срисовал на перекрестке, и знаете, оно того стоит, человек, который ранее был совершенно далек от тебя, вдруг звонит тебе и говорит тебе о том, что он тебя увидел, нет, может кому-то покажется это просто обыденным, но для меня, который ценит все это, очень приятно, что люди, какими они не были, видят все то же, что и другие.... давайте будем просто ЛЮДЬМИ!!! Я ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ!!!
Артем, на не, АРТЕМЫЧ, прости, не знаю твоего настоящего отчества, РАЗРЕШИЛИ, но я не усогубляю![]()
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Гурзуф хорошие место,горы, море.У нас коллега только туда ездит.
Мы если бы не в Сочи в том году,туда планировали.
А в сторону Ярика на следующей неделе ни кто не едет?
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Михалыч ты когда наебаешься спать сразу ложисьи вот знаете, МУЖИКИ, сегодня стоя на остановке и ждал автобуса, смотрю, проехал знакомый автобус с наклейкой, и с большой антенной, и набрал произвольно номер, убедился, что это тот человек, о котором я думаю, он мне ответил, увидел его через несколько минут - и на душе стало легче, может я уже стал старый, но млин, я так приятно обрадован тому, что все мы еще колесим по просторам нашей Родины. На днях, еще Артем, меня срисовал на перекрестке, и знаете, оно того стоит, человек, который ранее был совершенно далек от тебя, вдруг звонит тебе и говорит тебе о том, что он тебя увидел, нет, может кому-то покажется это просто обыденным, но для меня, который ценит все это, очень приятно, что люди, какими они не были, видят все то же, что и другие.... давайте будем просто ЛЮДЬМИ!!! Я ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ!!!
Артем, на не, АРТЕМЫЧ, прости, не знаю твоего настоящего отчества, РАЗРЕШИЛИ, но я не усогубляю
И вот объясни мне одну вещь, я тебе сказал что разворачиваюсь у бригантины, а ты стоишь на остановке, я думал ты из машины звонишь, моя доставка тебя до места не знала бы границ
Ну тут я согласен, кроме одного старпера, с которым я хотел провести выходные дниВадимыч, да не, не просто Вадимыч, а ДРУГ, это не просто слово для меня, по крайней мере для меня, человека, который в Вологде и области, был в определенное время одинок и никому не нужен, кто помог в определенное время, подставил не просто плечо, а знаешь что... воообщем, МУЖИКИ, благодаря этому форуму, мы обрели друг друга и я могу сказать, что многие из ВАС, всегда помогут и поставят так сказать крепкое плечо для решения этих проблем, которые наступили, и самое главное - - - Я ПОМНЮ О ВСЕХ ВАС, не просто как о людях, а о тех, которые помогут не только мне,а и моим близким, и это, пусть я буду сентементальным,но я - Я ЛЮБЛЮ ВАС, люблю как мужиков, которые могут по первой же просьбе помочь в трубную минуту
З. Ы.: простите, многим хотел бы сказать отдельное спасибо, но ... женщины говорят что надо ложиться спать
Я бы тоже оду написал, но зрение и польцы подводят
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Утра доброго!!!
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Да!... Старпёр дружескую встречу на работу променял. Сволочь!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Всем привет!