0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Что бы не было недопонимания. Я имею в виду в том контексте, какой последнее время выбрал местный Навальный.ведь когда Главный сказал что Болотной больше не будет и за подобные акции будут мочить в сортире, собираться перестали
Про Стена лично мне не известно. Но у него много вариантов. От "перейти дорогу" до "лечения на ПМЖ в Германии"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ЛаднО, МишаЯ тебя уважаю, ты меня уважаешь, оба мы уважаемые люди(с - Райкин)
![]()
Неа, он ВВП не бросит на переправе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину русскую баню из 200-летнего кедра с Алтая
В 2016 г. Путин привез Си Цзиньпину ящик мороженого
в след. раз флюх подгонит
--- Добавлено чуть позже ---
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев начал отбывать наказание в колонии строгого режима в Тверской области. Об этом в субботу, 9 июня, рассказала РИА Новости заместитель председателя ОНК Москвы Ева Меркачева.
По ее словам, ФСИН не раскрывает информацию о нахождении экс-министра, узнать ее удалось только от других осужденных. Улюкаев находится в колонии №1 Тверской области. В этой колонии есть рецидивисты, но их немного, больше именно тех, кто отбывает наказание впервые.
Сотрудники уделяют ему повышенное внимание. Прямо носятся с ним. Они его уважают. Мне один сотрудник пояснял почему — потому что не плачет, не трясется, не жалуется, хотя привык совсем к другой жизни. Проявляет завидную волю. Улюкаев принял, что все уже свершилось. Решил, видно, что жизнь продолжается», — поделился осужденный в интервью правозащитницы для «МК».
По его словам, в колонии бывший министр пока находится в карантинном отделении. Там он много читает и ведет переписку с братом и женой.
было 4 пассата...525
Честно стырено с Пикабу:
Небольшая предыстория: был в Испании, попробовал довольно приятное вино, стоило в супермаркете 6 евро (420 рублей) за бутылку 0.75 л. Вернулся в Белокаменную, решил прицениться к аналогичному вину в отечественном гипермаркете. Удивило, что по акции вино стоило 1100 руб, без акции около 1600 руб.
Это к тому, что весьма среднее зарубежное вино в России и так стоит, как крыло от Боинга. Удивительно, но тут мифическим образом обошлось без акцизов: акциз на качественное вино (с защищенным наименованием места происхождения) составляет 5 руб за литр, на более простенькие вина – 18 руб за литр. Российский НДС ниже испанского (18% против 21%). Происки российского налогового законотворчества ну никак не объясняют 4-кратный рост стоимости от испанской розницы до российской. Получается, дело в стоимости логистики, админ платежах (маркировка, лицензии, учетные системы) и патриотически-импортозаместительных наценках отечественной розницы.
И на фоне и без того безумных цен на импортные вина в прессе появилось авторитетное мнение председателя совета Союза виноградарей и виноделов России Бориса Титова (источник): «Для развития отечественного виноделия необходимо снизить конкуренцию с дешевыми импортными винами и увеличить поддержку, пишет Титов. Сейчас виноделы получают от государства ежегодно около 1,5 млрд руб. Но, по словам Титова, требуется на порядок больше: для выполнения целевых показателей для покупки земли, высадки виноградников, инвестиций в производство и инфраструктуру и др. потребуется не менее 50 млрд руб. ежегодно».
А для этого необходимо «...ввести специальный сбор на импорт вина, виноматериалов, коньячных спиртов и, возможно, крепкого алкоголя. Размер сбора в письме не указан. В нем лишь говорится, что так можно собрать до 30 млрд руб. Сбор не будет большим, уверяет президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович. В Россию ввозится ежегодно около 1 млрд бутылок импортного алкоголя. Получается, при грубых расчетах, сбор с бутылки не превысит 30 руб.».
То есть имея огромное преимущество в логистике, российское виноделие все равно не может составить конкуренцию иностранцам, предлагая населению в очередной раз оплатить необходимые инвестиции из собственного кармана (учитывая, что 1,5 млрд мы уже оплачиваем, исходя из цифр выше).
Импортозамещение, а как вы хотели: мы заместим, а вы заплатите сейчас, чтоб заместили, и потом, когда заместим. А чтоб выбора особо не было, мы через обязаловку (государство) зайдем. Рыночная экономика же.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Реактор Tokamac Energy сумел достичь температуры Солнца
techcult.ru — Британская компания Tokamac Energy с помощью экспериментальной установки ST40 сумела создать плазму с температурой 15 миллионов гр.С. Это превышает температуру в ядре Солнца
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что Испания, крымские вина в Ленте стоят в 2-3 раза дороже, чем в самом Крыму. Да и содержимое бутылки странным образом меняется, пока до Питера доедет.
Что стало с самой установкой?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
как разводят пенсионеров на фейсбуке (правда я сомневаюсь, что там пенсионеры регятся):
https://masterok.livejournal.com/4520144.html
Монсон хочет стать депутатом
russian.rt.com — Боец смешанных единоборств, чемпион мира по джиу-джитсу Джефф Монсон, недавно получивший российское гражданство, рассказал о желании стать депутатом Государственной думы. «Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной думы и помогать так максимально возможному количеству людей. Сейчас я собираюсь стать членом парламента Красногорска», — сказал он.
с Карелиным будет биться или с Валуевым
хз, даже неверится, что такое возможно:
"В процессе объединения колец выделяется огромное количество энергии, разогревающее плазму. Цель британских ученых – довести температуру плазмы от 15 млн. до 100 млн. градусов и сделать исследовательский проект коммерческим уже к 2030 году".
доэксперементируют до чОрной дыры
Лидеры Франции и Канады заявили, что они почувствовали «огромное облегчение», когда узнали, что Дональд Трамп раньше времени покидает саммит G7, и тем самым они в пятницу дали понять, что не планировали говорить Трампу о своих планах относительно организации вечеринки после заседания группы G7.
В беседе с журналистами Эмманюэль Макрон и Джастин Трюдо сказали, что среди неамериканских участников встречи в верхах существовал «полный консенсус» относительно того, чтобы не сообщать Трампу о времени и месте проведения этой вечеринки типа «афтепати», а также вообще о существовании подобных намерений.
«Мы выработали план — если Трамп спросит о вечеринке, то мы будем отвечать так: "Спросите Ангелу Меркель", — сказал Макрон. — А уж Ангела устроила бы ему полную обструкцию».
Меркель подтвердила, что она была готова ответить Трампу следующим образом: «Я не думаю, что кто-то планирует нечто в этом роде» после саммита. Если бы Трамп ее спросил, то она бы твердо отрицала, что обладает «какой-либо информацией» по поводу вечеринки.
«Соврать ему не было бы для меня проблемой, хотя отношения между нашими странами и возвращаются далеко назад, ко дню высадки союзных войск в Нормандии или к какой-либо другой дате», — сказала Меркель, вращая глазами.
По словам Трюдо, «афтепати» состоится, как и было запланировано, в субботу, после окончания работы саммита G-7. «Теперь, когда Трамп уехал, нам и правда есть, что отпраздновать», — добавил он.
хоть и фейковая новость, но смешно![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Mikke, выходное пособие получил?
BMW - "Freude am Fahren"