1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да нормальные модеры
[перейдя на другую сторону дороги]:
выбор Директора считаю был правильным для младореформатомодераторов
относитесь к ним в общении в темах как к обычным юзерам и всё будет пучком
может на первых порах и были странные баны, но сейчас ИМХО по делу
полная демократия приведет к хаосу, налезут покемоны и форум затроллят
просто зная какие есть модераторы на других форумах - наши вообще няшки
там без разговоров - бан пожизненно и всё, а тут еще с вами поцацкаются, в личке пожурят
а потом амнистируют
--- Добавлено чуть позже ---
Хорватия подготовила свою провокацию для Чемпионата мира в России
Перед отъездом на Чемпионат мира по футболу в России хорватским футболистам вручили копию флага, поднятого над Книнской крепостью в ходе операции «Олуя» в 1995 году.
Напомним, что в результате операции «Олуя» из Республики Сербская Краина было изгнано около 250 тысяч сербов, несколько тысяч мирных жителей было убито.
Флаг от имени председателя Правительства и министра обороны вручил Мирко Шундов, начальник главного штаба Вооруженных сил Хорватии
— Хорватский флаг на Книнской крепости — символ борьбы за хорватскую свободу, с трудом добытую и оплаченную кровью. Операция «Олуя» это вершина всех наших побед, а вступление победоносной хорватской армии в королевский город Книн — символ победы в отечественной войне. Пусть хорватский флаг, под которым за свою Хорватию сражались и гибли храбрые хорватские солдаты, станет стимулом для решительной борьбы на предстоящем Мировом первенстве по футболу. Хорватская армия с вами и в мыслях и сердцем. Отечеству верны! — написано в обращении Министерства обороны Хорватии к футболистам.
Собеседование в банк "Открытие"
pbs.twimg.com — Вице-президент банка "Открытие" Яна Ганник заявляет, что она на собеседованиях при приёме на работу сразу посылает нах тех, кто считает Крым российским:
https://pbs.twimg.com/media/DfLkkDnWkAEVSvE.jpg
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот-вот...
Ты не стал терпеть того, что там было и ушел.
Это твой личный выбор и твой метод создания комфортной среды вокруг себя.
А если кому то комфортно среди колючек и копьев...Не нужно тогда изрыгать желчь на других - вот и всё.
Потому что создавая свою зону комфорта нужно не забывать, что она заканчивается там, где начинается чужая зона комфорта
А в чем
я чего то не уяснил![]()
так везде
может, конечно, у этих форумов и существуют свои курилки, но уныло где ни заходил - пару постов в неделю и всё
киа, шевроле, форд, сузуки форумы - аццтой
там даже в технич.ветке если вопрос задать - ответят через пару дней в лучшем случае
не знаю, как это удалось Директору, но этот форум лучший![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какая-то абракадабра:
кто молодежь распределять будет? Военком с медкомиссией? Хорошо меня списали и сняли с учетаМинобороны меняет правила призыва на военную службу
Сегодня, 05:48
По данным газеты Известия, министерство обороны страны предложило внести поправки в действующее законодательство, регламентирующее прохождение гражданами службы по призыву. Предложение главного военного ведомства связано с разделением молодых людей призывного возраста на две категории.
Категория первая – не имеющие воинских званий, но при этом пребывающие в запасе (недавние школьники, студенты). Для этой категории граждан в возрасте от 18 до 27 лет планируется отсчитывать срок службы по призыву с момента получения воинского звания. А присваивать его (звание «рядовой») необходимо до убытия со сборного пункта к будущему месту службы.
Категория вторая – уже имеющие воинское звание, но в запасе не состоящие. Для такой категории молодых людей срок службы будет отчитываться с момента приказа военкома того региона, из которого они направляются к месту будущего прохождения военной службы по призыву.
Кто является гражданином, имеющим воинское звание, но при этом в запасе не состоящим? Это лица, которые были признаны ограниченными годными по состоянию здоровья. Если новое законодательство будет реализовано, то они самостоятельно смогут пройти повторное освидетельствование. Для этого лицо призывного возраста должно будет подать заявление в военный комиссариат по месту жительства. После него молодого человека могут перевести в «1-ю категорию»: молодой человек будет находиться в запасе - до момента призыва.
Минобороны меняет правила призыва на военную службу
В Минобороны, как пишут «Известия», говорят о том, что такие нормы направлены на реализацию конституционного права и обязанности граждан страны отдать долг по защите своей Родины.
Напомним, что сейчас в России действует смешанная система комплектования войск - контрактно-призывная. При этом год от года процент "срочников" в войсках снижается. Так, в ходе весеннего призыва, по приказу верховного главнокомандующего ВС РФ, на службу призывается 128 тыс. молодых людей, а увольняется при этом 142 тыс.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Б5-ый изначально был ацки ломучей машиной
но в то же время его любил народ - этакий бизнес класс за нидороха
вот причина популярности сайта в т.ч.
было 4 пассата...525
Просто не нужно в политветке (и не только) упоминать Модераторов. Глаза уже мозолит, через сообщение всё о них родимых.
Кидонт, за модеров будут тебя банить с первого захода. Имей ввиду
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
кстати ща реально подумываю 3-й по счету Б5-ый не взять ли
только уже 5+![]()
было 4 пассата...525
Оказывается не зря ВВП в Китай поехал:
09.06.2018 08:51
СМИ: Китайские хакеры украли данные секретных американских подлодок
Хакеры, работающие на китайские власти, получили доступ к компьютерам подрядчика Военно-морских сил США (ВМС США) и «украли значительное количество особо важных данных, относящихся к ведению боя под водой, в том числе секретные планы по разработке сверхзвуковой противокорабельной ракеты для американских субмарин до 2020 года».
Как пишет РБК со ссылкой на The Washington Post, утечки случились в январе и феврале этого года, сказали газете источники. Хакеры выбрали своей целью подрядчика Центра ведения подводных боевых действий (Naval Undersea Warfare Center), исследовательской структуры ВМС США, которая занимается разработкой вооружений для подводных лодок. Источники не назвали подрядчика центра.
Хакеры заполучили 614 гб данных, относящихся к секретному проекту Sea Dragon («Морской дракон»), криптографическим системам для подводных лодок, в том числе информацию о сонарах, и средствам радиоэлектронной борьбы. Как отмечает WP, «Морской дракон» — это проект Пентагона по адаптации существующих технологий для нового назначения. На проект выделено уже более $300 млн.
Информация была размещена в несекретной сети подрядчика. Несмотря на это, по словам источников газеты, если агрегировать материал, его можно отнести к секретной информации, что вызывает обеспокоенность способностью ВМС контролировать подрядчиков, которым поручено разрабатывать секретное оружие.
ВМС США ведет расследование утечки при поддержке ФБР. Бюро отказалось от комментариев.
Видишь, даже тебе это очевидно.
Юр, тебе сколько платят за такой унылый патриотизм на форумах?
Я бы тоже, наверное, подзаработал бы...
А чо?
Грамоте обучен лучше, чем ты. Афоризмы куда и когда применять - знаю, в отличии от тебя...
Глядишь, тоже на новый патриотически правильный Пасцат заработаю![]()
У Главкома одна проблема. Времени свободного малоВидишь, даже тебе это очевидно.
Юр, тебе сколько платят за такой унылый патриотизм на форумах?
Я бы тоже, наверное, подзаработал бы...
А чо?
Грамоте обучен лучше, чем ты. Афоризмы куда и когда применять - знаю, в отличии от тебя...
Глядишь, тоже на новый патриотически правильный Пасцат заработаю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
было 4 пассата...525