0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
тема большая не читал, все или почти всем производителям пох на потребителей, нет больше "знака качества" забудте и не нойте. Ну перепрыгивает магнитола в машине, жмешь чтобы с 1 на 2 а она на 5 прыгает(память радио), в сервис центре делаю большие глаза, "о никогда не слышали только у вас", "говорю так у нас в фирме 30 таких машин, и все так", "о мы попробуем узнать".
Асус новый запакованый, отправляется в сервис центр, заменить клавиатуру, чтобы были русские буквы. Вижу в пометках принят на ремонт, "корпус имеет видимые следы пользования", юля.... он что у вас на заводе вышел с такими следами, вы хоть смотрите, что пишете(принимаете), а нет пох.......
И так везде, Микрозофт- ваша операционая система лицензионная, но активировать вы ее не можете, потому что ее ставил Леново, по ОЕМ соглашению, и ...... обращайтесь в Леново, а там ваш продукт не поддерживается,
таак ему же 2.5 года,
можем выслать рековери-диск за 70 евро,
но ведь я же платил за операциоку,
ответ срок жизни продукта вышел, ничем не можем помоць, и пох..... судись с Леново.
--- Добавлено чуть позже ---
поздравляюнадо отметить 3 летие
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это как пользоваться. Вот пример твоего партнера - отрицательный. А вот , например, мне в отпуске, или в поездке - гораздо быстрее и беспроблемней пользоваться смартом с его ваттсапими и вайберами, чем дожидаться когда я приеду с дачи, в отель или даже слезть с дивана дойти до компа, включить, загрузить, ответить... в эти поездки я воопще перестал брать ноут - зачем? ответить на сообщение я могу на светофоре, если оно того стоит, зачем твоему патнеру останавливаться для этого? конечно это перебор, но если ему так комфортнее - это его образ жизни, т.е. делает так как ему нравится (типа он в своей "зоне комфорта")в то же время смартфон реально если разобраться ничего не сохраняет, и при этом требует на себя денег гораздо больше чем микроволновка и водопровод. и плюс все эти нишьтяки в смартфоне мешают качественно выполнять ему основную функцию- быть мобильным телефоном, а не жить лишь в пути от розетки к розетке
купить билеты в кино, пока едешь, на поезд , самолет, когда нет под рукой ноута - милое дело. Скажешь - можно и из дома купить и не парить мозг, но , например, поехал с дочкой на турнир в тулу - хз, выиграет, нужно искать отель поблизости (пожалуйста вот вам booking или airbnb и через 5 минут я подобрал вариант), проиграли - купил через приложение обратный билет и тула до свидания....
ну вода греется в фоновом режиме , я в это время забор покрашу![]()
далее скажем у меня есть в смарте проги типа банка-банк онлайн - удобно о кэше можно не волноваться если забыл, автоинформирование на индексы по биткоину, акциям и проч, как только пробил уровень - он мне сообщает - могу продать, купить, если начнет скакать.
ivideon - могу подключить просмотр камер с офиса, дачи - из детского лагеря присматривать за ребенком за 10 сек, не нужно ждать , когда приеду - к компу
сервис типа каршеринга, яндекс такси, убер, пробки вообще без смарта не работает - и они реально экономят время и деньги, да и просто удобные
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жеваный крот, как же я скучно и распланировано живуну вода греется в фоновом режиме , я в это время забор покрашу
далее скажем у меня есть в смарте проги типа банка-банк онлайн - удобно о кэше можно не волноваться если забыл, автоинформирование на индексы по биткоину, акциям и проч, как только пробил уровень - он мне сообщает - могу продать, купить, если начнет скакать.
ivideon - могу подключить просмотр камер с офиса, дачи - из детского лагеря присматривать за ребенком за 10 сек, не нужно ждать , когда приеду - к компу
сервис типа каршеринга, яндекс такси, убер, пробки вообще без смарта не работает - и они реально экономят время и деньги, да и просто удобные
Так и сдохну по графику, по графику же забронирую заранее кабак для поминок и заранее же закажу тамаду и баянистов на сие мероприятие![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
MagnumAE,
более того, скажем, у многих компаний задачи ставятся через CRM - так это же вообще верх юзабилити
Битрикс24 - прямо в смартфоне можешь видеть кол-ва задач у себя, подчиненных, оперативно переставлять задачи, весь функционал по CRM
В некоторыхт компаниях задачи даже грузчикам на складе приходят на смартфоны - с переводом на таджикский - подойти к такому то стеллажу, взять коробку с третьей полки, отнести к машине с номером таким то, взять подпись пальцем по экрану у клиента, сфоткать коробку в машине клиента с номером. Все идет в базу, и сразу можно увидеть где что присбоило. Вкусс-Вилл, если что...
vit,
Нееее...Я уж по старинке, в деревне, учителем труда, без всех этих новомодных неработающих штучек
И как Лапа справляется без всех этих бредней со своими делами?
Лапа, слышишь? Ты дела неправильно ведешь, у тебя таджики не те коробки со склада тырят!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
таксовать без смартфона ща тоже нереально![]()
было 4 пассата...525
Никак. Он в другой теме сказал, что он авгиевы конюшни разгребает, которые навалили его работники.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а как мой телепон от микрософт, тоже та еще вещь, прелесть-самоварная, с собственого Скайпа, присланый номер набрать нельзя(как в ватсуп), прикольчик еще тот
такая автоматически становится кошерной.
без 13 как в веселых картинках
вот что значит без CRM
Kidont,Скрытый текст:
а чего шепотом, боишься забанят![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Для этого есть функция быстрой зарядки. У меня за пол-часа с 15 до 60% заряжается. А это ещё сутки работыты потеряешь время свободное на ожидание пока вода нагреется. а смартфон, как ни странно, тоже только и делает что отнимает свободное время с надобностью и без.
смартфон не позволяет тебе что-то делать быстрее, он позволяет делать это сейчас и здесь, но времени это дело займет столько же, сколько и то же самое дело с компа. понимаешь? водопровод экономит время, а смартфон только переносит. и гораздо выгоднее для распределения времени заниматься почтовыми делами разом раз в три часа, чем дергаться в почту каждые 15 минут за рулем. для всех архисрочных вопросов голосовой связи достаточно
для меня это и есть от розетки к розетке. при высокой интенсивности разговоров по работе как у меня бывает он сдохнет на середине второго дня максимум, и нафиг оно не надо
СС, 2012, CDAB, МКПП