0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не раз тут уже эта тема всплывала...Думаю многие мучаются с этой траблой тут, меня эта гадость тоже не обошла стороной.
Как тут уже советовали я сначала заливал его весь силиконом, потом всеж сподобился снять, скажу честно поначалу было дюже сыкотно, но снял без проблем один и ничего не попортил даже
Сняв его, разобрал и потом уже капитально просиликонив его ВЕСЬ изнутри и посадочные места, поставил обратно и ... он стал скрипеть еще противнее![]()
Но тк русские не здаются, я снял его еще развыявил места скрипов, коими оказались защелки крепления лицевой панельки дефлектора и проклеил их все паралоном в два слоя... скрипы и треск ушли не надолго чтоб потом вернуться с утроеной силой, и теперь они мне напроч выносят мозг при езде, трещит часто-часто и жутко противно.
Короч вопрос, решится ли проблема заменой дефлектора целиком на новый?
Я читал здесь кто-то менял его целиком, сейчас найти уже не могу.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Мне так кажется тебе не скрип и писк и щелчки надо искать, а причину таковых! Если что-то вызывает скрип и щелканье, значит и новому скоро придет хана!
Что-то я задумываюсь, что после таких проделанных шагов он у тебя снова начал выносить мозг, мне так кажется там просто уже нечему скрипеть и щелкать!![]()
-может тебе тогда проклеить панельку не параллоном а суперклеем? Чтоб уже намертво!?!
1.8T 02, AWM
Причина таковых дааавно уже установлена - дороги гамноСообщение от ИгорехаROLF
Мне так кажется тебе не скрип и писк и щелчки надо искать, а причину таковых! Если что-то вызывает скрип и щелканье, значит и новому скоро придет хана!
Что-то я задумываюсь, что после таких проделанных шагов он у тебя снова начал выносить мозг, мне так кажется там просто уже нечему скрипеть и щелкать!![]()
-может тебе тогда проклеить панельку не параллоном а суперклеем? Чтоб уже намертво!?!Я когда получил своего пасяку ни одного малейшего скрипа не было, после 7 тык разскрипелось.
Приклеить насмерть панельку тоже думал, но врядли это поможет имхо...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
А ты попробуй!Сообщение от Dirty Sanchez
Приклеить насмерть панельку тоже думал, но врядли это поможет имхо...![]()
1.8T 02, AWM
Ну тогда еще нужно будет дефлектор в торпедо на эпоксидку зафигачить![]()