0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Секас!
--- Добавлено чуть позже ---
ну и Спейс жи
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Магнум, бери СЕ - не пожалеешь! размер от С, а начинка от 6-ки
сам бы купил у Виталия, но денег нету
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Магнум, ты не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи! Какой на хрен 5 айфон, когда сейчас Х продается? Возьми поновее что-нибудь, андройд по мне вообще жуть, но уж лучше андройд поновее, чем эпл старый
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Меняем слово "автомобиль" на "смартфон" и уже аристократическая жопа разбалованная идеальным расположением нитей перестаёт чувствовать разницу...парадоксАвтомобилисты делятся на всего на две категории:
-те, кому нужно переместиться из А в Б
-те, для кого автомобиль не роскошь, но нечто бОльшее, чем средство передвижения.
Первая категория в восторге от таётаподобных поделок. А фигле? Едет? Да. Относительно комфортно? Тоже да. И они правы - для их задач "таёты" вполне достаточно.
Вторая категория способна прочухать собственной жопой неправильное расположение нагревательных элементов в сиденье и неадекватность настроек подвески для определенных условий. И они - тоже правы.
В этом и заключается дуалистическое единство автомобильного мира и людей, которые в нем закручены.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
5s пятилетний - ваще никаких проблем нет с запуском программ
единственное - нет поддержки дополненной реальности, которая в 11-й ios появилась, но это мелочи
и это при стоимости трубки от 5 до 10 тыс. (в зависимости от состояния)
за эти деньги нормального андроида не взять, а если добавить до 15-ти тыс. - можно уже и SE или 6ку отхватить
(ессно б/у)
уверен, что мейзу какой-нить через год будет бревном после пары обновлений андроида
если самсунг рассматривать - он по цене такой же как айфон будет (с теми же характеристиками)
так что выбор не велик, если денег жаль тратить
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
про микроволновку и горячий водопровод- это не правильное сравнение. потому как горячий водопровод реально сохраняет тебе массу времени. а возможность посидеть на пассате со смартфона-только отнимает времяСаша, если подумать, то мы окружили себя многими такими вещами, у которых нет реальной необходимости:
микроволновка - блин , 1 минута и котлета разогрета. Вместо того чтоб ждать пока разогреется плита, закинуть туда масла, перевернуть котлету пару раз, чтоб равномернее разогрелась, потом мыть сковородку) . При этом еда из микроволновки - тот еще вкус...
горячая вода в кране - помню у бубки - ставишь пару ведер на печь, греется полчаса, потом выливаешь в бак. Ведь ничего страшнрго не произойдет за эти тридцать минут - ты фактически больше не испачкаешься, а так , иногда некоторые переживают - закрыл ли кран? С горячим водопроводом будут дергаться в два раза больше - как больше кранов ... нахрен этот горячий водопровод!
Холодный , в-общем-то, тоже , излишне
пневмоподвеска - ну будешь ты трястись чуть больше, в эти моменты можно осознать грешность бытия, но насколько меньше головной боли.
Джэк Даниэлс - по сути можно нажраться в 10 раз дешевле с тем же эффектом под утро
микроволновка тоже - сохраняет время существенно.
в то же время смартфон реально если разобраться ничего не сохраняет, и при этом требует на себя денег гораздо больше чем микроволновка и водопровод. и плюс все эти нишьтяки в смартфоне мешают качественно выполнять ему основную функцию- быть мобильным телефоном, а не жить лишь в пути от розетки к розетке
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Есть индустрия, где смартфон необходим. Ноутбук быстро задалбывает: занимает место, весит минимум 1 кг плюс еще сумка и зарядка для него. На телефоне все видно: документы, почту и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lapachev, да лан, от розетки к розетке. У меня Кетайский смарт с 6гб оперативы и экраном от 8го айфона два дня фурычит без проблем. Интернет в час минут по 20 и звонки средней интенсивности
Вацапы, Вайберы, телега не в счет
Umidigi s2pro, если интересно. 15 крублей
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты потеряешь время свободное на ожидание пока вода нагреется. а смартфон, как ни странно, тоже только и делает что отнимает свободное время с надобностью и без.
смартфон не позволяет тебе что-то делать быстрее, он позволяет делать это сейчас и здесь, но времени это дело займет столько же, сколько и то же самое дело с компа. понимаешь? водопровод экономит время, а смартфон только переносит. и гораздо выгоднее для распределения времени заниматься почтовыми делами разом раз в три часа, чем дергаться в почту каждые 15 минут за рулем. для всех архисрочных вопросов голосовой связи достаточно
для меня это и есть от розетки к розетке. при высокой интенсивности разговоров по работе как у меня бывает он сдохнет на середине второго дня максимум, и нафиг оно не надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Позволяет. Ты можешь прочитать документ и принять решение в любое время, а не ждать 8 часов утра, пока на работу придешь.
Не всем это надо, но есть люди, которые именно так и работают - там критична скорость принятия решения.
Условно:
1. Звонит клиент с вопросом в 8 часов вечера
2. По телефону дается задание группе поддержки
3. Оперативно готовится инфа.
4. Смотрится на телефоне
5. Отправляется клиенту в течение пары часов.
6. Клиент доволен.
p.s
Это не продажа электроинструмента, телефонов и т.д. Это из другой оперы, на 5-6 порядков дороже. Но так там работает. И там ценится время принятия решения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
MagnumAE, какой тлф не купи, всё равно менять через год. Ну не выгодно производителям выпускать продукцию "на века"!
У меня китаец с 1 гигом оперативы третий год и уже глючит. У дочери лыжа пятый год - начала жить своей жизнью. У сотрудницы 6-й айфон - хватает на пол дня. При температуре окружающей среды ниже +10 - отключается совсем...
Увы, мы живём в век потреблядства и производители это очень сильно стимулируют.