0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
german,
Ключевое слово:
- Форум
- Обо Всём на свете
- Курилка - Матюгалка
- Как я строю дом.
Тема: Как я строю дом.
Страница 12 из 288Первая
...210111213142262112...
Последняя
- Опции темы
- Поиск по теме
- Оценка этой темы
- 25.07.2015, 21:36
FalconM
Всем Перцам - Перец Клуба!Регистрация09.08.2010АдресКарелия, ПетрозаводскВозраст44Сообщений15,231
Отправлено: 507
0
Сообщение от german
вот такой, сейчас фасад камнем выкладываю,
в прошлом году ездили в Кормушниеми, вроде видел я твой домик
--- Добавлено чуть позже ---
Писец, не работает у меня цитирование
В общем Герман пишет стандартными фразами, не забывает вставлять урывки текста, который лишает смысл предыдушего текста. Где он живет никто не знает, где работает тем более..
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
пипец.
И чего? Следователь керов.
Диссонанс замучил? Непонятно как так можно? Я так и понял.
Спроси у Магнума, как это происходит. Он, судя по всему в теме, но тебе боюсь, этого не понять.
Имя моё ты знаешь, фото в профиле висит, где живу знаешь, но когнитивный диссонанс покоя не даёт? Давай, продолжай своё расследование, Пуаро.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german
Кто тебе сказал, что они в меньшинстве ?
Ты анализировать не способен вообще,
Мыслишь поверхностно, в глубь не вникаешь,
И устройство страны не понимаешь.
Ведешься на разные вбросы и дезу,
Способность утратил не верить рассказу,
Что слева и справа внушают нам гады,
Которые после ссылают доклады.
На Западе любят таких индивидов,
На них не нужны никакие расходы,
С такими врагов не нужно иметь,
Готовые за лживую мысль помереть.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
а вообще, можешь и вправду заезжать, вдруг ты не такой уж и плохой, каким хочешь показаться.
Давай жги дальше.. Имени твоего я не знаю, где живешь тем более.. А фото вообще непонятно чье.. Ты напиши мне в личку адрес, я обязательно заеду. Не бойся, бить не будупипец.
И чего? Следователь керов.
Диссонанс замучил? Непонятно как так можно? Я так и понял.
Спроси у Магнума, как это происходит. Он, судя по всему в теме, но тебе боюсь, этого не понять.
Имя моё ты знаешь, фото в профиле висит, где живу знаешь, но когнитивный диссонанс покоя не даёт? Давай, продолжай своё расследование, Пуаро.Встретимся, посидим, покашляем на берегу Куйто, пивка попьем
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
щаззз.
У тебя визитки есть, открывающие все двери. Там подскажут, Пуаро.
А с наглыми и самоуверенными типами, мне вряд ли, будет интересно общаться. Апломб свой поумерь, а то ничего обо мне не знаешь, а такой смелый и дерзкий. Или ты со всеми так?
То ли понты, то ли глупость, то ли запредельная самоуверенность.
Впрочем, какая разница, любой вариант, говорит достаточно о тебе.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, брат, не трать время на невменяемых. Когда в голове насрано это навсегда
В другом случае ПВХ
Днище.Я про срез общества, а не про отдельные полпроцента радикалов. Я бы посмотрел на твою категоричность высказываний, если бы у нас оттяпали территорию и потом ещё претендовали на кусок, поддерживая очаг войны.
С Путиным не будут поддерживать общение, так же как и мы с Порошенко и его кругом. Но круг не замкнут, элиты сменятся, категоричности поубавится и мы начнём слышать друг друга.
Кто-то уже слышит и понимает, как на той, так и на нашей стороне, но это меньшинство, большинство же учится на собственных граблях.
По сути, что у них, что у нас, внутри страны - гражданская война, просто у них фаза погорячее.
Всё это рано или поздно оканчивается.
Мдя.
Они какие-то все на одно лицо, как из психушки сбежали
Отвал породы
Очередное явление Божества народу, назначенное на 7 июня, уже ознаменовалось привычной картиной реального народного горя, которое миллионы людей несут на прямую линию с Путиным просто потому, что Путин за 18 лет так и не удосужился создать систему, решающую будничные проблемы людей. Которые от отчаяния становятся на колени, хоть чем-то пытаясь привлечь внимание высшего сановника, собственного, и ответственного за ту катастрофу, в которой они живут.
Сегодня самый эпатажный момент - группа дольщиков. Похитивший их деньги вор сел в тюрьму, а они остались совсем ни с чем: что взять с сидельца? В итоге вместо своего жилья некоторые из них лишились вообще всего. Проблемв, на которую всем наплевать. Это те самые, которые по крылатому выражению Чубайса, не вписались в рынок. В рамках созданной людоедской системы они - отработка. Отвал породы. С них уже нечего взять, а потому они государству совершенно неинтересны. Остается последняя надежда - вдруг Самый главный увидит и повелит решить.
Может, и повелит, кто знает. Только системно это проблему все равно не решит. Как не решилась проблема инвалидов барским пожалованием одному-единственному счастливчику персональной президентской коляски. Как не решилась проблема больной раком, которой поставили неверный диагноз и лечили не от того. Тут даже личное повеление Батюшки ситуацию не исправило - женщина все равно умерла. Но опять же: даже если бы она выжила, система здравоохранения, которой бы завидовал сам доктор Менгеле, остается то же самой - системой оказания медицинских услуг платежеспособному населению. Неплатежеспособное - туда же. В отвал.
Страна, в которой народ вынужден становиться на колени перед избранным им же президентом, вызывает оторопь. Казалось бы, решение очевидно - если этот ни на что не способен, нужно просто поставить нового. Среди 140 миллионов нет другого такого? Так такой и не нужен, нужен тот, кто будет решать проблемы, а не создавать их. Однако пока бухнуться на колени, теряя достоинство перед ворами и бандитами, остается единственным способом решения жизненно важных проблем. Поэтому они пока и не будут решаться.
Трудно представить немца или американца, ставшего на колени перед меркельтрампом
Вот нашёл на просторах. Очень на здешних персонажей похоже
Причина болезни патриотизмом.
Причины заболевания не оригинальны, и являются стандартными, как для любой иной формы зависимости от деструктивной секты.
Однако из всех причин основной, безусловно, остается внутренняя потребность человека в значимости внутри общества.
Учитывая неравномерность социального влияния внутри общества, большинство людей не в состоянии удовлетворить потребности в самореализации и признании, и патриотизм позволяет им достигнуть удовлетворения этой потребности благодаря внушению чувства мнимой значимости через общность и коллективность мышления.
Внешняя видимость того, что патриот имеет вес в стране, его голос, потребности, мнение каким-либо образом влияют на её развитие и функционирование, из внешнего коллективного помешательства, на подсознательном уровне формируется во внутренний самообман.
Также среди всех причин следует выделить еще одну основную: нежелание признавать свои ошибки и поиск козлов отпущения, на которых скидывают любые проблемы общества. Далее идет их демонизация и четкое разделение по принципу: "свой-чужой". Для благоприятного функционирования общества (больного патриотизмом), этих "кукол для безнаказанного битья" также выдумывают, что во многом упрощает поиск новых жертв общественной истерии, когда старые жертвы уже уничтожены.
Разделяй и властвуй - фундаментальный принцип любого деструктивного культа и гарант его разрастания и доминирования.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
хоть один вменяемый человек, использующий штампы типа "киселевщина" может объяснить-кто это? что такого он говорит? почему его все слушают да еще и с упоением??? только без методичек и клише!
а зачем? анальный и прочая нечись все давно сказали и в ушки вложили)))
не то слово))))
вот это самокритика
![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну СССР так развалился. Категорично.Я про срез общества, а не про отдельные полпроцента радикалов. Я бы посмотрел на твою категоричность высказываний, если бы у нас оттяпали территорию и потом ещё претендовали на кусок, поддерживая очаг войны.
С Путиным не будут поддерживать общение, так же как и мы с Порошенко и его кругом. Но круг не замкнут, элиты сменятся, категоричности поубавится и мы начнём слышать друг друга.
А по Украине - ты реально не знаешь сколько там процентов радикалов. Особенно среди людей от 20 до 40 лет....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если бы ты мне нужен был, Герман Тарасенко, узнал бы всё про тебя
Я наглый только с наглыми, а так я сама добротаВот оно Питерское гостеприимство
Я трезвый подпишусь под каждым своим словомЯ не пью так, что бы пургу нести
Вот я и хотел с тобой пивка попить и посмотреть, что ты за человек. Может ты в душе хороший, а тут плохим прикидываешься
Так ты бы вытряхнул свое дерьмо из головы, может легче жить станет.
В Калевале это просто не знают![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
пазл сложился
ну вот! а вы калибры, калибры
В России заработал новый оператор мобильной связи
В четверг, 31 мая, в России стал доступен новый сотовый оператор Easy4. Официальный запуск сети состоялся во время проведения конференции Startup Village.
В разработку мобильного оператора было вложено 900 миллионов рублей. При этом спонсоры и инвесторы проекта остаются неизвестными.
Главной особенностью Easy4 является возможность подключиться сразу к нескольким сетям связи, при этом используя всего одну SIM-карту. Мобильная связь поддерживается как на российских сетях, так и на зарубежных, что, по мнению разработчиков, сделает Easy4 привлекательным для иностранных туристов и граждан, регулярно выбирающихся за рубеж.
Стоимость исходящих звонков из любой точки мира составит два рубля за минуту, а Интернета - десять копеек за мегабайт.
Порошенко открыл мост на трассе «Одесса — Рени»
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |