1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Деда, тебе за мемуары пора садиться. Особую главу реанимации вагенов посвятить обязательноТак в 1988 я и собрал. "РК-86" назывался. Будешь смеяться, но в прошлом году по просьбе детей достал из закромов, запустил, работаетЕдинственная проблема была загрузить с МАГНИТОФОНА программы
![]()
Интересное время было.
Я на Ассемлере и Бейсике разны тесты на него положил. Ты не представляешь, какая забава была для гостейОчередь устраивали на тест физичекого и психологического возрсата. Не до тосов было. Особенно тест Азенка
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну ладно, пусть будет Жигуль время жизни 350000.
--- Добавлено чуть позже ---
скажу по секрету MP3
Спектрумы так и грузят, диктофон+mp3 набор игр и программ, в одном диктофоне 1001 + 1 программа
или PDA c набором MP3, сомнительно детей удивить, и хотя когда есть :
http://www.retrogames.cz/play_036-At...hp?language=EN
выглядет как мечта из детства, 3 рубля час.
Вложение 195566
или 15 минут рубль
а он его реанимировал ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Епрст, я тебе говорю, что у них на одометре по 350-400ткм. Или ты щумаешь, я этих парней не знаю? Сколько там моточасов, одному всевышнему известно. Если ты не знал, то я на вагена с десятоса пересел, которому к имеющимся 51ткм еще ровно стольник добавил. И, замечу, горя с ним не знал. Продан в состоянии почти нового. Мотор вообще здоров как бык был. Машина и дня не стояла, пои этом я капот раз в 2-3 месяца открывал, т.к там особо делать нечего было. Раз в 50-60ткм махнул всю ходовку тыщ на 12 и все, гоняй по полям да грейдерам. До этого как-то 099 была и тоже без проблем. Честные и очень выносливые авто. Те, кто говорят, что они сыпятся, ароме двадцатилетних копеек, в которые нигрол льют, нихрена не видели. Сейчас покупаешь рычаг в сюоре с балаковским сайлентблоком за 800рябчиков, а он ходит вдвое больше этого гребанного хваленного HDE. Скажи - почему?![]()
я не против может моторы и ходят, так лично мне не попал на 2102 подвел, был 2107 был рабочий, мотор может и ничего, отрвались(лась) реактивные тяги моста, знаешь вспоминается не очень приятносам был за рулем и не гнал, все по фен-шую 70-80 на грунтовочке.
а я HDE хвалил где-то,
да тут без вариантов убить 1.8 ауди и еще бензан-газ, знакомый продал было 660000, его сосед(купил) отъздил еще до 900 000, потом все-таки попал в аварию, если нет то.......,
без лезть в двигатель, но такого больше не производят, никому не надо чтобы машина ходила, больше гарантийного срока,
чем дальше в лес, тем ближе слез, увы. начиная с 2005 года примерно, а то и раньше у некоторых производителей.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Хорошая мысль, если учесть, что детям моим 30 и 40 лет, а ностальгия их теребит, внуки за ними и каждый мой ДР превращается в аттракцион с очередью за Марсианами...Дигер на Балтике... тоже работает до сих пор. Сам собирал, паял
Спасибо
У меня еще к нему куча программаторовИх я в ПЗУ записал на РФ-5
Можно было читать и изменять память количества страниц на картриджах принтеров после колхозной заправки
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Солярис БУ немного.Времени доброго, форумчане! Назрел вопрос взять 2й авто в семью, что то в районе 400-500к. Хотелось бы подсобрать мнений из личного пользования, а может у кого есть готовый вариант обмена на деньги... В приоритете хотелось бы цивик седан, т.к. это расход, надежность, какой никакой комфорт внутри (по моему мнению конечно же) но че то одни перекупы с мутными историями по ним, так же рассматривал мазда 3 (низкая, дубовая,предпоследний кузов на вид стремный), фф3 (отзывы по российской сборке)
Ну вот примерно пока как то так...айда советовать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 145 Отправлено: 72 |
В движок залезешь.... Ох...ешь.. Особенно если восьмиклапанный! Втулок нет... даже и намека. Седла прихлопаны так что заебе...ся шток клапана стачивать и ремонтные шайбы искать, хона нет.... Ты не сравнивай с тем же по объему хотя бы 1,6 AHL, не захочешь ты 102-й мотор даже и ремонтить....
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
у мну есть Пентагон -128, но он никому не интересен, все моложе(или круче), кроме одного одноклассника, который его застал(спектрумы, у других уже x86 были),
и у нас так попало, что у одноклассницы в 95 году была уже SUZUKI SWIFT личная![]()
и как-то так что только мы двое с класса пролеториата остальные родители "попали в струю".
Правда и класс 11 человек(выпускной 12Б), до перестройки-независимости школа на 1400 человек(на 1990 год, работают все заводы ) ,(в первом классе(1984 год) 42 ученика, до выпуска дойдет 11, из них 3 с другой школы),
все разбежались кто заграницу, к в Россию испугавшись "независимости Лавтвии", Псков, Рязянская облась город Сапожок, и т.п. на родину,
и школа будет на 700 по прогнозам на 1 сентября 1996 года
на мазде Xedos 9 2.5 V6 450000 он был как новый, если не обманули спецыпрокладку головы меняли если что, в колодцах масло брату надоело
вот хорошо хоть кто-то меня поддерживает, а то OFA заклевалнет дедовщины на форуме, а жаль
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Крайний раз ездил на 21114-м движке. Кому как, а мне он нравился:В движок залезешь.... Ох...ешь.. Особенно если восьмиклапанный! Втулок нет... даже и намека. Седла прихлопаны так что заебе...ся шток клапана стачивать и ремонтные шайбы искать, хона нет.... Ты не сравнивай с тем же по объему хотя бы 1,6 AHL, не захочешь ты 102-й мотор даже и ремонтить....
- всего 8 клопов;
-приличная для него динамика;
-легко переносил езду в режиме 150-160км/ч по два часа к ряду;
-обладал тракторной для такого объёма тягой - ради эксперимента, в едва заметный подъём машина ехала на холостых даже на 3 передаче, раньше для вазовских моторов это был анриал. Поэтому зимой удобно было идти по целине внатяг - шла уверено;
-экономичный;
-приличный ресурс с кучей ремонтных размеров (теперь такие моторы наверно считают олдскульными), мой никогда, от замены до замены, не просил долива масла, а компрессия на 140ткм была в районе 10,5-11. В общем жить и жить ещё.
Минусы:
-работает на холодную как дизель (особенность конструкции);
-время от времени просит отрегулировать зазор в клапанах.
А вообще тема ведь о другом была. Сворачиваюсь![]()
Да надо бы что-то полноприводное. Но и Нива не совсем подходит, заколебаешься на дальняк на ней. Думаю мож в эту сторону двигаться
https://kolesa.kz/a/show/43855428
Обрати внимание на башмаки
Ну а так на кроссовки и жыпы у нас цены сам знаешь, прсто ахтунг!![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты увеличил бюджет в 2 раза?Да надо бы что-то полноприводное. Но и Нива не совсем подходит, заколебаешься на дальняк на ней. Думаю мож в эту сторону двигаться
https://kolesa.kz/a/show/43855428
Обрати внимание на башмаки![]()
Camry 2016
Как то так.....
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Надо брать СААБ 9000 года 97-98. И в бюджет попадает, даже еще на ТО останется и двигатель не убить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.