Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Кредитомобиль с пластиком от видеокассет...чо выбираем?

Тема: Кредитомобиль с пластиком от видеокассет...чо выбираем?

1. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Так в 1988 я и собрал. "РК-86" назывался. Будешь смеяться, но в прошлом году по просьбе детей достал из закромов, запустил, работает Единственная проблема была загрузить с МАГНИТОФОНА программы
    Интересное время было.
    Я на Ассемлере и Бейсике разны тесты на него положил. Ты не представляешь, какая забава была для гостей Очередь устраивали на тест физичекого и психологического возрсата. Не до тосов было. Особенно тест Азенка
    Деда, тебе за мемуары пора садиться. Особую главу реанимации вагенов посвятить обязательно

2. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    что они на месте не сидят
    ну ладно, пусть будет Жигуль время жизни 350000.

--- Добавлено чуть позже ---

Так в 1988 я и собрал. "РК-86" назывался. Будешь смеяться, но в прошлом году по просьбе детей достал из закромов, запустил, работает Единственная проблема была загрузить с МАГНИТОФОНА программы
    скажу по секрету MP3

Спектрумы так и грузят, диктофон+mp3 набор игр и программ, в одном диктофоне 1001 + 1 программа

или PDA c набором MP3, сомнительно детей удивить, и хотя когда есть :
    http://www.retrogames.cz/play_036-At...hp?language=EN

выглядет как мечта из детства, 3 рубля час.

Вложение 195566

или 15 минут рубль

Особую главу реанимации вагенов посвятить обязательно
    а он его реанимировал ?
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

3. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    ну ладно, пусть будет Жигуль время жизни 350000.
    Епрст, я тебе говорю, что у них на одометре по 350-400ткм. Или ты щумаешь, я этих парней не знаю? Сколько там моточасов, одному всевышнему известно. Если ты не знал, то я на вагена с десятоса пересел, которому к имеющимся 51ткм еще ровно стольник добавил. И, замечу, горя с ним не знал. Продан в состоянии почти нового. Мотор вообще здоров как бык был. Машина и дня не стояла, пои этом я капот раз в 2-3 месяца открывал, т.к там особо делать нечего было. Раз в 50-60ткм махнул всю ходовку тыщ на 12 и все, гоняй по полям да грейдерам. До этого как-то 099 была и тоже без проблем. Честные и очень выносливые авто. Те, кто говорят, что они сыпятся, ароме двадцатилетних копеек, в которые нигрол льют, нихрена не видели. Сейчас покупаешь рычаг в сюоре с балаковским сайлентблоком за 800рябчиков, а он ходит вдвое больше этого гребанного хваленного HDE. Скажи - почему?

4. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

что у них на одометре по 350-400ткм. Или ты щумаешь, я этих парней не знаю?
    я не против может моторы и ходят, так лично мне не попал на 2102 подвел, был 2107 был рабочий, мотор может и ничего, отрвались(лась) реактивные тяги моста, знаешь вспоминается не очень приятно сам был за рулем и не гнал, все по фен-шую 70-80 на грунтовочке.

хваленного HDE. Скажи - почему?
    а я HDE хвалил где-то,
    да тут без вариантов убить 1.8 ауди и еще бензан-газ, знакомый продал было 660000, его сосед(купил) отъздил еще до 900 000, потом все-таки попал в аварию, если нет то.......,
    без лезть в двигатель, но такого больше не производят, никому не надо чтобы машина ходила, больше гарантийного срока,

чем дальше в лес, тем ближе слез, увы. начиная с 2005 года примерно, а то и раньше у некоторых производителей.
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

5. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

скажу по секрету MP3

Спектрумы так и грузят, диктофон+mp3 набор игр и программ, в одном диктофоне 1001 + 1 программа
    Хорошая мысль, если учесть, что детям моим 30 и 40 лет, а ностальгия их теребит, внуки за ними и каждый мой ДР превращается в аттракцион с очередью за Марсианами...Дигер на Балтике... тоже работает до сих пор. Сам собирал, паял
    Спасибо
    У меня еще к нему куча программаторов Их я в ПЗУ записал на РФ-5 Можно было читать и изменять память количества страниц на картриджах принтеров после колхозной заправки
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

6. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

Цитата Сообщение от КолянВ5 Посмотреть сообщение
    Времени доброго, форумчане! Назрел вопрос взять 2й авто в семью, что то в районе 400-500к. Хотелось бы подсобрать мнений из личного пользования, а может у кого есть готовый вариант обмена на деньги... В приоритете хотелось бы цивик седан, т.к. это расход, надежность, какой никакой комфорт внутри (по моему мнению конечно же) но че то одни перекупы с мутными историями по ним, так же рассматривал мазда 3 (низкая, дубовая,предпоследний кузов на вид стремный), фф3 (отзывы по российской сборке)
    Ну вот примерно пока как то так...айда советовать
    Солярис БУ немного.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

7. Аватар для BigAlex71

BigAlex71 сказал(-а):

у них на одометре по 350-400ткм.
    В движок залезешь.... Ох...ешь.. Особенно если восьмиклапанный! Втулок нет... даже и намека. Седла прихлопаны так что заебе...ся шток клапана стачивать и ремонтные шайбы искать, хона нет.... Ты не сравнивай с тем же по объему хотя бы 1,6 AHL, не захочешь ты 102-й мотор даже и ремонтить....
    Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000

8. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

Хорошая мысль, если учесть, что детям моим 30 и 40 лет,
    у мну есть Пентагон -128, но он никому не интересен, все моложе(или круче), кроме одного одноклассника, который его застал(спектрумы, у других уже x86 были ),

и у нас так попало, что у одноклассницы в 95 году была уже SUZUKI SWIFT личная
    и как-то так что только мы двое с класса пролеториат а остальные родители "попали в струю".
    Правда и класс 11 человек(выпускной 12Б), до перестройки-независимости школа на 1400 человек(на 1990 год, работают все заводы ) ,(в первом классе(1984 год) 42 ученика, до выпуска дойдет 11, из них 3 с другой школы),
    все разбежались кто заграницу, к в Россию испугавшись "независимости Лавтвии", Псков, Рязянская облась город Сапожок, и т.п. на родину,

и школа будет на 700 по прогнозам на 1 сентября 1996 года

Цитата Сообщение от BigAlex71 Посмотреть сообщение
    хона нет...
    на мазде Xedos 9 2.5 V6 450000 он был как новый, если не обманули спецы прокладку головы меняли если что, в колодцах масло брату надоело

В движок залезешь.... Ох...ешь.. Особенно если восьмиклапанный! Втулок нет... даже и намека. Седла прихлопаны так что заебе...ся шток клапана стачивать и ремонтные шайбы искать, хона нет....
    вот хорошо хоть кто-то меня поддерживает, а то OFA заклевал нет дедовщины на форуме, а жаль

9. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

у мну есть Пентагон -128,
    Я тебя уважаю, ты меня уважаешь, мы с тобой уважаемые люди (А.Райкин (с))

а то OFA заклевал
    Да нет, OFA вот такой мужик Он может не удачно выразился, но добрейший человек.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

10. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

В движок залезешь.... Ох...ешь.. Особенно если восьмиклапанный! Втулок нет... даже и намека. Седла прихлопаны так что заебе...ся шток клапана стачивать и ремонтные шайбы искать, хона нет.... Ты не сравнивай с тем же по объему хотя бы 1,6 AHL, не захочешь ты 102-й мотор даже и ремонтить....
    Крайний раз ездил на 21114-м движке. Кому как, а мне он нравился:
    - всего 8 клопов;
    -приличная для него динамика;
    -легко переносил езду в режиме 150-160км/ч по два часа к ряду;
    -обладал тракторной для такого объёма тягой - ради эксперимента, в едва заметный подъём машина ехала на холостых даже на 3 передаче, раньше для вазовских моторов это был анриал. Поэтому зимой удобно было идти по целине внатяг - шла уверено;
    -экономичный;
    -приличный ресурс с кучей ремонтных размеров (теперь такие моторы наверно считают олдскульными), мой никогда, от замены до замены, не просил долива масла, а компрессия на 140ткм была в районе 10,5-11. В общем жить и жить ещё.

Минусы:
    -работает на холодную как дизель (особенность конструкции);
    -время от времени просит отрегулировать зазор в клапанах.

А вообще тема ведь о другом была. Сворачиваюсь

11. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Я бы с удовольствием Приору универсал взял бы и не грел голову, но во-первых, я дачей обзавелся, а она туда не проедет. Во-вторых, жена не хочет уже. А поскольку она ездит поболее чем я, то приходится как-то считаться
    пешком на дачу значит теперь надо ходить?)
    Camry 2016

12. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    пешком на дачу значит теперь надо ходить?)
    Да надо бы что-то полноприводное. Но и Нива не совсем подходит, заколебаешься на дальняк на ней. Думаю мож в эту сторону двигаться

https://kolesa.kz/a/show/43855428

Обрати внимание на башмаки

Ну а так на кроссовки и жыпы у нас цены сам знаешь, прсто ахтунг!

13. Аватар для Lemur

Lemur сказал(-а):

Ты бы Юный техник посмотрел
    все было и ЮТ и МК (моделист конструктор) и приложение к ЮТ

у нас если чо Панда -Такси Рено гоняло, но теперь все больше Тоет вижу
    смотрю на яндекс такси и больше жигулей иксов вижу

14. Аватар для floyd

floyd сказал(-а):

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    все было и ЮТ и МК (моделист конструктор) и приложение к ЮТ
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

15. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Да надо бы что-то полноприводное. Но и Нива не совсем подходит, заколебаешься на дальняк на ней. Думаю мож в эту сторону двигаться

https://kolesa.kz/a/show/43855428

Обрати внимание на башмаки
    ты увеличил бюджет в 2 раза?
    Camry 2016

16. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Не совсем. Я имею ввиду поискать хорошо сохранившуюся С4 кваттровую вместо кроссовера. А вообще супруга уговаривает на, но бюджет не позволяет.

17. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

хрустальная оптика,

18. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

Как то так.....

19. Аватар для ПАЛЫЧ.

ПАЛЫЧ. сказал(-а):

Пассат В6 тоже не идеален в этом плане,
    Это точно.

20. Аватар для Сергей_Р

Сергей_Р сказал(-а):

Надо брать СААБ 9000 года 97-98. И в бюджет попадает, даже еще на ТО останется и двигатель не убить.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.