0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
GoshaF, а какая у тебя глубина и толщина ила?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не совсем.
Формы раковин разные.
Вот такие мидии и пресноводные бывают. В Днестре, например, таких очень дофига. ПРичем они очень часто довольно большие. И больше морских.
--- Добавлено чуть позже ---
А насос?Тебе один фиг насос будет нужен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В наших речках (в Москвареке в том числе) такого добра навалом
Перловица обыкновенная.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Темнота это ж по научному в России. А ваще по научному на латинице anadonta семейства Unionidae.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Обновлял водоем в мае 2015 г, углубил до 1,5 м (чтобы не промерзал насквозь, был 0,6-0,8 мс илом), расширил до 3,5 х 5,5(6) м. Воду залил из скважины кристальн чистую и добавил 300 л старой воды (в ней рыбки переживали эвакуацию) и немного попало ила. Сейчас сколько ила не знаю, с деревьев и кустов листья летят в воду. Сколько успею выловлю, остальное там остается. Но раыбки зимуют хорошо, ни одной дохлой, только лягушки весной вытащил штуки 3-4.
Раньше я показал фильтр с лампой УФ за 12 тыр, он плавает сам по себе и фильтрует воду. Может его куплю или оставлю все как есть, пусть природа воюет. С озера воду привезу - это обязательно и растения.
во-во и я про такие.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда, ты живой после вспашки?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня сад и то, что жена не скосила газонокосилкой скосил, за исключением газона на сотках. Немного тормознула приставка к ящику. Вчера убил много времени на покупку (кавно), сегодня тоже ездил менял (поменял) Но время потерял. Приставка нужна, чтобы второй ящик подключить, хоть новости посмотреть, потому, что в выходные жена трех внуков привезет с зятем.
Когда женщина видит много земли, ей хочется все засадить, а пахать и поливать пока приходится мне.
К стройке пока не приступал, а уже лето на дворе![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Зятя - пахать и поливать, себя - беречь и послать всех лесом надрываться на даче. Только в свое удовольствие! Сколько людей эта херня здоровья лишила, не перечесть...Сегодня сад и то, что жена не скосила газонокосилкой скосил, за исключением газона на сотках. Немного тормознула приставка к ящику. Вчера убил много времени на покупку (кавно), сегодня тоже ездил менял (поменял) Но время потерял. Приставка нужна, чтобы второй ящик подключить, хоть новости посмотреть, потому, что в выходные жена трех внуков привезет с зятем.
Когда женщина видит много земли, ей хочется все засадить, а пахать и поливать пока приходится мне.
К стройке пока не приступал, а уже лето на дворе
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Оно так и получается. Вот затрахался сегодня, скосил... глянул, ляпота.
А для зятя я уже придумал занятие. Дай ему Бог здоровья.
Немного достает отсутствие общения. Но это мой выбор. Я изначально установил правила, ко мне без предварительного звонка не заходить. Достали всякие БОРЗы и пьяни. Им поговорить, покистеть, а у меня работы выше крыши в буквальном смысле слова. Зато уважают. Вот сегодня ежика встретил на участке. Они ко мне иногда прибегают. Безмолвное существо, но когда вижу, балдею.
Завтра жена привезет зятя и трех внуков. я не успел обкосить триммером вдоль забора.
Да, вот мой ежик, друг![]()
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Когда покупал дом в деревне, дочь еще голоса не имела.
А вот сегодня шашлыкинг получился забавный.Все оборжались до упада. Младший внук был бесподобен. Всех уморил. Папа за лопату - А Я, А я...
Дед за триммер- А я, а я... чуть отбился...
Сели за стол,берет самый большой шашлык и обгрыз как кукурузную кочерыжку, но посерединеДо этого не заставить поесть.
Убил комара, ему тоже надо. Быстро разобрался где нужно кнопку нажимать и с электрической мухобойкой летал по хате за комарами.Словами не передать, конечно. Это надо увидеть.
Душой отдохнул. Завтра будет продолжение. Еще один шашлыкинг..... Еще дети приедут. Эти с ночевкой остались
Но, думаю оно того стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |