2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я в политике не с 14ти, поэтому в меру своих способностей получается
обязательно дорасту. надо время. будет честью для меня смахнуться на равных с лучшими мэтрами и легендами
--- Добавлено чуть позже ---
началось...
Сега, это не серьёзно.
ты же должен понимать, что мы тут не с друг другом в четырёх стенах разговариваем
ей богу, сколько можно ещё на этом подранном санксофоне пытаться играть шлягеры 80х ?
давай лучше че нить новенькое, другие аккорды.
я и так тут не частый гостьв вашем лаптевом оркестре.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сегодняшнее выступление ....Мураева в президенты !!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=UuNWb0Jsde0
знаешь в чем отличие многих недовольных ? (здешних в том числе)
Они недовольны всегда, нет дороги - ноют что нет дороги, .....сделали - плохой асфальт, ...положили хороший -пробки...не так развилку сделали.....А вот если все четко соблюдено и сделано на отлично, недовольные будут ныть что полоски на столбиках не так нарисованы. Недовольны всегда.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Владимрович, зажги таки лампочку!
кто это вообще такой и что он сделал для хип-хопа в свои годы (с) ?
я (тоже ?) не знаю.
еще и на чертовом пиндосском айфоне патриотичные правдорубные видео нихрена не арбайтен.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так там еще и про украину речь)
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ты так и не ответил. Где ты их находишь? На каком новостном ресурсе или где они сидят?
это действительно - мудрейшая мысль. Браво, Юре!![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это своего рода сериал, который не отпускает и нужен как допинг. Люди живут жизнью героев, их проблемами, переживаниями.
Имхо, технологии те же: окунуть в вымышленный мир, с вымышленными переживаниями, чтобы не думать о настоящем.
Это как запой от безысходности. Помогает.. пока в запое. Трезветь, правда, всё равно придётся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я на Ютубе подписан на Евгения Мураева. У него постоянные баталии с Гончаренко.
Еще Глеб Жеглов говорил - найди у человека слабые стороны, расположи к себе - и он откроет тебе душу.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот видишь, а когда я с сарказмом намекают вашим, что их ежедневное дутье в польский саксофон уже у всех в печенках - они буянют. :-)я в политике не с 14ти, поэтому в меру своих способностей получается
обязательно дорасту. надо время. будет честью для меня смахнуться на равных с лучшими мэтрами и легендами
началось...
Сега, это не серьёзно.
ты же должен понимать, что мы тут не с друг другом в четырёх стенах разговариваем
ей богу, сколько можно ещё на этом подранном санксофоне пытаться играть шлягеры 80х ?
давай лучше че нить новенькое, другие аккорды.
я и так тут не частый гостьв вашем лаптевом оркестре.
Паясничают и брызжут фонтанами от обиды. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Когда вы это умудряетесь просматривать?
Я вроде как и не занят очень плотно, но на ютуп захожу чисто улыбнуться, пока на горшке, к примеру сижу. Ну и клипы откладываю в плейлисты по настроению...
Это ж как нужно себя ненавидеть, чтобы столько времени всирать в эти видосы???
это своего рода сериал, который не отпускает и нужен как допинг. Люди живут жизнью героев, их проблемами, переживаниями.
Имхо, технологии те же: окунуть в вымышленный мир, с вымышленными переживаниями, чтобы не думать о настоящем.
Это как запой от безысходности. Помогает.. пока в запое. Трезветь, правда, всё равно придётся.
german, то что он говорит и как говорит......Олеся Бузина убили за намного меньше сказанное.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все просто, склифосовский, приезжаешь домой в час ночи (если повезет), завариваешь чайку, читаешь форум - последние 10 нечитанных страниц и одновременно фоном слушаешь разные видосы...