0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
https://m.multigo.ru/benzin/48.7159;44.4733/14
Без печати конечно...
--- Добавлено чуть позже ---
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Vital 86, чё вы к этой печати до...сь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Арестованные деньги полковника Захарченко украли
30 мая 2018, 15:58
Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков
Следственный комитет России (СКР) проводит доследственную проверку о хищении денег, изъятых из квартиры полковника Дмитрия Захарченко. Проверка поручена генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СКР К. Криворотову, сообщает РЕН ТВ."
![]()
![]()
![]()
Здорово![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 107 Отправлено: 157 |
https://m.multigo.ru/benzin/48.7159;44.4733/14
Не смущает, что топливо АИ-98?
92 42 р/литр. Много конечно, но и не 55
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так что мы там говорили про "хороший" народ, который путину достался? Особенно про воров на всех уровнях, начиная от дворников? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Суверенитет России невозможен без «левого поворота»
«Левый поворот» сегодня – это не возврат в СССР, а отказ от либеральной модели экономики с её «невидимой регулирующей рукой рынка». Это усиление реальной роли государства в экономике, индустриализация страны и создание рабочих мест, развитие внутреннего спроса, самостоятельная кредитно-денежная политика, социальная направленность стратегии развития государства.
Граждане крайне негативно отреагировали на назначение Путиным на должность премьер-министра Медведева, а последующие назначения в российское правительство вызвали, мягко скажем, негативную реакцию обществе. Суть негативной реакции – Путин обещал «рывок» в экономике, а с новым-старым составом правительства надеяться на какие-то глобальные изменения в стране достаточно сложно. Тем более на прогнозированный многими аналитиками и экспертами логичный «левый поворот» во внутренней политике, без которого сегодня вообще наивно говорить о России, как о суверенном государстве.
Ради объективности нужно признать, что произведённые Путиным рокировки в правительстве существенно сократили влияние либеральных кланов на экономическую политику государства. Однако, «сокращение влияния» — это ещё не разворот и даже не поворот. Можно ли сегодня говорить о том, что никакого поворота не будет, или ещё остаются какие-то надежды для сторонников перемен в политике нашего государства?..."
меня смущает то, что много общих слов в виде теорий/предположений запараллелено с распилами уже не раз попиленного. такое ощущение - что всё идёт из одного канала«Левый поворот» сегодня – это не возврат в СССР, а отказ от либеральной модели экономики с её «невидимой регулирующей рукой рынка». Это усиление реальной роли государства в экономике, индустриализация страны и создание рабочих мест, развитие внутреннего спроса, самостоятельная кредитно-денежная политика, социальная направленность стратегии развития государства....давая мнимую иллюзию полноценного бытия (вот тут мы ходим в туалет, а вот тут мы картины рисуем и думаем о будущем...а на круг - мы полноценный дом высокой культуры быта )).
я перестаю верить всему что видят мои глаза
матрица прям какая-то.
проще когда с пвх работаешь, и делов не знаешь
встречался тут с одним дядей (чуть старше тебя), на визитке (визитке, Карл!) написано доверенное лицо ВВП. нагуглил, похоже на вправду. ты веришь в жизнь после смерти ?
Со Стеном пиво пил чтоле?меня смущает то, что много общих слов в виде теорий/предположений запараллелено с распилами уже не раз попиленного. такое ощущение - что всё идёт из одного канала...давая мнимую иллюзию полноценного бытия (вот тут мы ходим в туалет, а вот тут мы картины рисуем и думаем о будущем...а на круг - мы полноценный дом высокой культуры быта )).
я перестаю верить всему что видят мои глаза
матрица прям какая-то.
проще когда с пвх работаешь, и делов не знаешь
встречался тут с одним дядей (чуть старше тебя), на визитке (визитке, Карл!) написано доверенное лицо ВВП. нагуглил, похоже на вправду. ты веришь в жизнь после смерти ?
18+
Я говорил, что коррупция в РФ с самых низов. :-)
Вы же утверждаете, что виноват только Пу, который ставит своих коррумпированных дружков.
И я буду говорить, что по сути - везде коррупция. Даже сам знаешь где.
Не готов русский народ жить по правилам.
Его устраивает то что можно везде решить за бабло. :-)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
енот, ох уж и остряк![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
а-первых, я тут адин по клавиатуре строчу.
а-вторых, я могу допустить, что есть дальновидные человеки, отправляющие в нокаут кассира наипавшего их со сдачей, уверовавши в системную чудогейственность своего поступка.
а-третих, я предпочитаю обсуждать проблемы с теми, кто реально способен влиять на их решение.
астальное дорисуешь сам![]()
Бгггг.а-первых, я тут адин по клавиатуре строчу.
а-вторых, я могу допустить, что есть дальновидные человеки, отправляющие в нокаут кассира наипавшего их со сдачей, уверовавши в системную чудогейственность своего поступка.
а-третих, я предпочитаю обсуждать проблемы с теми, кто реально способен влиять на их решение.
астальное дорисуешь сам
И много вы тут нарешали? Путем плачей Ярославны? Пробки убрали, пенсии повысили, зарплаты бюджетникам подняли, коррупцию искоренили? :-)
18+