0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Есть, типа торнадо. Пользовались однажды, на мой взгляд соотношение риска и эффективности не приемлемо. Если она чуток попадает на цветы, плодовые - все, пиши пропало. А сорняк расти начал уже через месяц. Ну и щебенку поливать сверху не вариант, мы и босиком ходим, а обработка под укрывной материал опять же временная мера.
К слову, в прошлом году обработали 2 небольших участка Лонтрелом (он от двудольных), в этом году на этих участках пока только газон (сорняк местами есть, процентов 5 наверное), в то время как граничащий участок весь в сорняке.
--- Добавлено чуть позже ---
Молочай сейчас красивый
А на лиственнице шишки завязались
Потом такими станут
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У меня жимолость созрела. По мне так кислая, но вчера дети набросились перед шашлыгингом, столько восторгов было. Утром жена пару веток объела. Ей тоже нравится.Скрытый текст:
![]()
Пионы начали цвести с южной стороны. Бутонов очень много. Жена детям 11 штук расцветших детям срезала. Сейчас жарко, остальные быстро распустятся. Жена должна подвязать, а то под тяжестью цветов куст разваливается.
Прошлые выходные жена к четырем огурцам, высаженных рассадой в бумажных стаканчиках, посадила проросшими семенами еще штук 20-ть. Сегодня увидела, что маленькие черные муравьи понаделали доги и вынесли все ее семена. Начала собирать землю с этих дорог в тазик, а там гнездо, куча яиц с кулак размером (куча). Вобщем я жарил разбегающихся из миски муравьв газовой горелкой, а жена залила тазик кипятком. А я знаю еще где два гнезда должно быть, судя по дорогам.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ded_491, вот читаю - все жена и жена. А ты все траву косишь?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Позавчера порезал летний душ. Ветром сдуло. Вчера шашлыкинк. Сегодня начал очередной раз перепахивать. Жене шланг на огород проложил. Капусту сажала на том месте, что я вспахал. Потом пришла соседка. Втроем монастырскую избу выпили. Компот зараза. А траву четыре дня назад закончил косить. Уже по коленоЗакончу пахать, начну опять косить
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Весь день летели гуси и лебеди на север, наверное скоро весна![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А у нас трава уже в спелый колос, то есть готова к осеменению.
А календарное лето ещё даже не началось.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Розы у жены цветуцьИва бушует
Не понял, ива изображением вылезла. Наверно файл большой. Может не появиться
Ива как изображение появилась. Наверно файл большой. Может пропасть
Гы. Ива как изображение вышла. Может пропасть
Ладно. Ирисов куча
Глюк какой-то после захода на Али
Пионы после обрезки воскресной опять распустились и бутонов море
И кулубника скоро будет. Но по такой жареУже неделю и еще 15 дней по прогнозу, будет мелкая.
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вы лучше подскажите, садоводы любители - уже не первый год воюю с этой болячкой.
что это и как бороться???
засыхают и осыпаются ягодки на винограде.
только на лидии, на других всё нормально, кисти полные.
Скрытый текст:
.............
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Кто-то ее жрет, м.б. Посмотри под лупой (увеличительным стеклом).