0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
kishunv,
на счет колес. Я могу купить и данлоп, и киславед, и мишлен.
Только резина на грузовые фургоны отличается от цены на легковые шины. При средней китайской цене на мой бус за покрышку в 3500, хорошие шины будут стоить от 7000. Зная фактический износ, который происходит на моем авто, даже качественные покрышки откатывают максимум 1.5 сезона. У меня дикий километраж и французская подвеска (гребанные лягушатники) которая сдыхает раньше резины и резина начинает уходит в разнос.
Заметил, нокиан, например УЖЕ держатся лучше, но куплены они были по акции.
Короче, учитывая фактические траты на обслуживание авто, только и остается что коммуниздить топливо, которого едва хватает на покупку канистры масла и фильтров.![]()
Суть - это ненормально, что в стране с такой добычей нефти граждане платят такие деньги за топливо. Мы фактически спонсируем ублюдков окружения - шишек, которые карманы свои набивают.
Была бы возможность купить электроавто, с учетом моих "пробежек" на пассате - купил бы, но не за 6 лямов )))
1.8T 02, AWM
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты неправ.
Сейчас тебе объяснят, что стабилиздец должен быть во всём.
Ты просто нынешней ситуации не понимаешь - вокруг молодой республики сжимается кольцо из враждебных сил.
Но скоро мы войдём (или уже вошли) в пятёрку крупнейших экономик мира. Обождать надо немного просто.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
в этом видимо и проблема, денег нет, а все смотрят по 6млн
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...73574136-9cdd/ в Владивостоке и Новороссийске довольно много праворульных машин.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну я совсем- то не стал бы с него ответственность снимать.
Пусть не за подъезд, но за формирование цен на ценообразующий продукт- вполне.
Дорожает бензин- дорожает всё. От спичек до Мерседесов.
Тут щас по радиву трындят, дескать за бугор продавать выгоднее- там цены выше. Поэтому и устраняют перекос- поднимают цены на внутреннем рынке.
А я бы на месте Путина сказал примерно следующее: кому не выгодно торговать топливом внутри страны и поэтому он поднимает цены, тот не будет продавать и за бугор.
Создать на ровном месте проблемы бизнесу, государству под силу.
Роснефть- государева компания. Если она будет например торговать внутри по 30 руб/ литр, то и другим ничего не останется, как соответствовать этой цене.
Всё можно сделать и отрегулировать. Надо просто захотеть. Но видимо Путин не хочет. Либо не может.
Умри молодым, но как можно позже.
жаль тебя нет, так бы навел порядок, он может тоже так говорил
--- Добавлено чуть позже ---
масло, кстати, тоже не подешевелоLiqui Moly 4200 в июне 17-го 3150 рублика, ща 4000 рубасов.
х.з. сегодня меньше 42 нет![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
100 раз уже писали, что в цене бенза 2/3 - это акцизы, читай налоги. В этом году их повысят 2 раза, связано это, с общим дефицитом бюджета, после падения цены на нефть в 14 году. Дефицит покрывают, в том числе и акцизами на бензин. Все инициативы по повышению налогов, акцизов, пошлин, - делаются, только с одобрения темнейшего. По другому просто никак. Правительство - Путин - Дума одобряет - на выходе повышение акцизов.
В чём Путин виноват, думайте сами, в том что дефицит бюджета или в том что поднимает, какая в принципе, тут разница.
Притч.29:2. Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
может надо просто пересмотреть политику партии в трате денег на никому ненужные проекты (война в Сирии в т.ч.) и спонсирование корпораций олигархов?
Или за игры с углеводородами теперь должно отдуваться население богатой страны всю оставшуюся жизнь?
german, но вопрос в том, что кошелек населения не бездонный. Так же как и терпение.
Ну невозможно драть налоги, обосновывая это тем, что в стране по каким-то причинам Ж. Дерут то не только один вид налога. Так они все извращеннее - придумывают новые налоги, законы, которые просто обдирают население.
Пытаться быть хорошим главой гос-ва, показывая развитие соц сферы (то что интересует население) за счет самого же населения - верх идиотизма. Т.е. хотите жить лучше или не хуже - скиньтесь ка друзья еще немного. А потом еще немного.
1.8T 02, AWM
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!