0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
За ночь еще подняли на 40 копеек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Ставки акцизов на бензин и дизель могут быть снижены на три тысячи и две тысячи рублей за тонну соответственно уже 1 июня- на месяц раньше предполагаемых сроков.
Об этом сообщил журналистам один из участников недавнего совещания у вице-премьера Дмитрия Козака (курирует ТЭК)."
Но сильно не радуйтесь.
Надолго ли хватит?
Инфляцию и грабительский капитализм НЕ ОТМЕНИЛИ.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Хух. А то я уже думал тубус покупать и к баку примотать"Ставки акцизов на бензин и дизель могут быть снижены на три тысячи и две тысячи рублей за тонну соответственно уже 1 июня - на месяц раньше предполагаемых сроков.
Об этом сообщил журналистам один из участников недавнего совещания у вице-премьера Дмитрия Козака (курирует ТЭК)."
Но сильно не радуйтесь.
Надолго ли хватит?
Инфляцию и грабительский капитализм НЕ ОТМЕНИЛИ.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А как же, порадуйся за ближнего своего. Игорь назвал аферой века отмену буквы Ш. А это уже афера века в квадрате: сначала, задирают цены, потом акцизы - ценник опять в гору пополз, потом акцизы отменяют, но ценники загнанные до красной черты никто опускать не собирается. В итоге что имеем: Прав-во помогает задрать ценники и потом уходит в сторону, акцизы снимаются и маржа у разливальщиков в кармане. Если предположить, что цена на топливо (НЕ дрова) понизится, то это аналогично тому, что ВВП уйдет в отставку, что НЕВОЗМОЖНО! значит ценник останется на прежнем уровне.
Снижение акцизов - это факт:
По радио сейчас говорят - стоимость бензина фиксируется! БлагодетелиКозак взялся за бензин: акцизы снижают с 1 июня
Стоимость акцизов на тонну бензина и дизеля снизится на три и две тысячи рублей соответственно уже с 1 июня. Как пишет 31 мая РБК, решение было принято еще 30 мая на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака.
На совещании обсуждались процессы снижения стоимости акцизов и дальнейшего выравнивания ситуации на розничном рынке топлива. Для этого, как и предполагалось ранее, было решено снизить стоимость акцизов на тонну бензина и дизеля. Кроме того, решено не повышать акцизы с 1 июля, ранее шла речь о дополнительных 700 рублях за тонну.
Напомним, ранее о необходимости снизить стоимость акцизов на топливо говорил начальник управления регулирования топливно-энергетического комплекса Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Дмитрий Махонин. Разговоры об этом начались на фоне данных Росстата о слишком быстром росте цен на бензин. «Фонтанка» подробно писала о том, что увеличение стоимости топлива может разогнать и в целом инфляцию.Акцизы снизили - снижайте цены.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у нас снизили, аж на 11 копеек.
благодетели!
вчерась залил полный бак по 42.50(до этого был по 40рэ.), есть ещё добрые люди на свете, всегда помогут.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
вчера 95-й на Лукойле 45.70, сегодня мимо ехал не посмотрел на сколько цена рухнула вниз"Ставки акцизов на бензин и дизель могут быть снижены на три тысячи и две тысячи рублей за тонну соответственно уже 1 июня- на месяц раньше предполагаемых сроков.
Но сильно не радуйтесь.
Надолго ли хватит?
Инфляцию и грабительский капитализм НЕ ОТМЕНИЛИ.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Я теперь вообще на цены не смотрю. страшно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я с таким "ближним" на одном поле даже срать не сяду.
"Не брат он мне..." (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Столько не ссать - это очень вредно для организьму. Я бы и дня не продержался! Или это флешмоб такой?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил