0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Вчера ролик смотрел, как мужик борется с цветением воды с помощью извести. Дешево и сердито. Он и рыбу разводит, в общем увлекается. Известь есть, надо попробовать, а то 940 р. за флакон 1 л дороговато.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня уже неделю, как собрали опять на сезон фильтрационную систему. В выхи сфоткаю. Тут другая проблема появилась-близко к пруду траву косить нужно, так, чтобы все это в воду не летело. Трактором и газонокосилкой прям вот чисто у камней не обкосишь, а триммер лихо закидывает. Короче, теперь один подкашивает, второй сразу сачком всю траву попавшую в воду, убирает.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут вроде про косы с травосборниками писали?
было 4 пассата...525
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
точно, речь шла о косилках, а не косах![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кмк для пруда это вполне нормально - будет ил и какая никакая микрофлора. но, по-мойму , ты все же склоняешься сделать из пруда бассейн![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Триммер сбрасывает траву в сторону. Мой влево. Когда обкашиваю грядки клубники, помидор, которые лоскутками по всему участку, чтобы трава не летела на грядки, кошу на небольших оборотах, грядка справа, трава летит налево. Никаких проблем. Попробуй. Триммер бензиновый.
Вспомнил. Жена один цветник маленьким разноцветным пластиковым декоративным заборчиком окружила. Снимать его и ставить, корячится надо. Если тупо косить, его забрасывает зеленью, как-то получил от Жены. Теперь потихоньку заборчик слева и все чисто. Мыть или снимать его не надо![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с возрастом приходят мысли обзавестись сотками с домиком, чтоб было где одному в тишине бух отдохнуть от суеты
как раз есть предложение от хорошо знакомого человека.. территория ухожена, беседки и тд., бассейн (не надувной), эл. ворота, дом правда эконом и баня электрическая, но красиво и место хорошее, участки выделяли когда-то под силовиков. есть одно но... времени то нет, даже в полную насладиться этим. а ведь дачу взять это ж не только отдых, это работы постоянно какие-то.
вот и думаю.. запустится все это без должного внимания, а предложение по деньгам нормальное, да и человек проверенный, без подводных камней
Три пассата было...
Гм..я не склоняюсь, это и есть бассейн, а не пруд. Просто он в виде пруда!
Не, я даром! Приходи кто хошь, коси и убирай! И все бесплатно!
Им и обкашиваю. Но он все таки, не строго в какую то сторону кидает, а по кругу. Просто можно 90% скоса метать в какую то определенную сторону, но 10% один хрен, летит не контролируемо. Ты этого не видишь, потому что у тебя эти 10% летят на скошенное место, в травку. А на воде это очень сильно заметно! Что-нибудь, да прилетит. Но это так, мелочь. Поправимо..
--- Добавлено чуть позже ---
хер ли думать, если деньги есть и предложение хорошее!!! Ты пойми одно, мы все стареем, и тебе сейчас шанс выпал старость в покое, на земле встречать, со всеми условиями, а не в бетонной коробке, где развлечений-Пятерочка, районная поликлиника и алкаши на лавке. Эти "удовольствия" у пенсионера сильно годы крадут!
Так то ты прав, загородный дом нужно содержать постоянно, чтобы он функционировал. Но без маразма. бери, и даже не думай, потом, когда шашлык под водку будешь на природе кушать, может вспомнишь меня добрым словом за совет!![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Дед Василь, а ты ходок.
За это и получил.
Ученый.
Бала бы дача, давно бы продал. Дом Родовой, а Родину не продают.
у нас тоже дилемма - дом родовой деда, который под дачу использовался - некому стало следить за ним
бабушка уже не может, я далеко, остальным родственникам пофигу
и продавать жалко - история да и сил сколько было вложено в него, огороды, баня и т.п.
и оставлять - зарастёт и упадёт![]()
было 4 пассата...525
Забывайте этот пережиток домостроя.у нас тоже дилемма - дом родовой деда, который под дачу использовался - некому стало следить за ним
и продавать жалко - история да и сил сколько было вложено в него, огороды, баня и т.п.
и оставлять - зарастёт и упадёт
Да память, да история. Но если до этой истории надо ехать 500 км и нет финансовых возможностей на содержание - это превращается в нерентабельную проблему. К сожалению - только продавать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Есть шанс переписать историюу нас тоже дилемма - дом родовой деда, который под дачу использовался - некому стало следить за ним
и оставлять - зарастёт и упадётстрой свой "родовой замок"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
пока нет финансовых возможностей, да и если бы решил свой дом замутить - выбрал бы среднюю полосу или южнее
тут все же экология и климатполгода ночь полгода день
кореша все домА правда построили свои, в той же деревне
кто-то просто старый дом переделал на 99% - удобств больше, чем в моей городской квартире
а кто-то с нуля построил, получил землю скоммуниздил леса пару машин
у меня и руки из *опы (зато золотые!) и мотивации нет и денег
кароч крепко надо подумать над этим движением
сосед насчет батарей чугунных ответил:
"за счет большой массы больше инертность. Соответственно и температура в помещении меняется равномерно, и при отключениях сохраняется тепло (вспомните зимние отключения "до вечера").
Что касаемо заземления, то батареи заземляют исключительно с целью выравнивания потенциалов в квартирах, сами стояки в качестве рабочего заземления использовать запрещено. Будет ли накапливаться статика при использовании пластика? Скорее всего, нет, в силу того, что вода тоже неплохой проводник. В новых домах, кстати, трубы из армированного полипропилена и радиаторы биметаллические. Вроде, не жалуются."
было 4 пассата...525