0

Получено: 42 Отправлено: 359 |
Не жалко совсем.Наоборот радуюсь , что место освобождается....Для бани и камина отдельный сарай под завязку с берёзкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Так и есть
Нах уголь, если после обновления сада много дров осталось.. Я же не в лес бегаю за дровамиДо жгу , потом перейду на уголь
П.С. По моим подсчётам ещё года 3 дожигать
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и вообще лучше не злоупотреблять шашлыкингом - вредно все же
так, раз в месяц побаловаться
кстати о мясе) все говорите "покупное мясо" - сами что-ли коров разводите?
всё равно в итоге в магазине его берёте
хачики говорят вообще не маринуют шашлык
это русское изобретение![]()
было 4 пассата...525
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Коров не ем совсем
![]()
Мясо в магазе ,но маринуем сами.....
Да вредно, водку пить = вредно.
Женщин любить= вредно.
Жить = вредно.:mrgree
Некоторые народности мясо сначала спецом тухлят, а потом употребляют....![]()
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
спасибо, блеванул![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно...Они зарезали и сразу на мангал. Только соль и перец. У меня в маринад еще входит лук. И все. Никаких кефиров, никаких минералок. Это все от незнания, что с мясом происходит и какой эффект потом хотят получить. И да-видите лимон в шашлыке-уходите сразу. А то как посмотришь-понамешают салат, в него мясо зачем то накидают, потом это все еще и жарят!
Или лук с лимоном!Лук волокна разрыхляет, делает мясо мягким, лимон волокна дубит, делает мясо жестким..вы чего добиться то хотели? Красоты маринада на фото или вкусного шашлыка?
Ну и так далее. По этому делу вообще можно диссертацию написать. Самый полезный труд, на мой взгляд -у Ханкишиева в книге "Мангал". Он там как раз эксперименты ставить на мясе и показывает-что какой эффект дает. И про соль там все правильно написано.И про расстояние от угля до мяса, и про мангалы (какой дурак придумал делать дырки в стенах и зачем-загадка!). Так что рекомендую.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Карочи вас почитаешь,так проще сосиски пожарить)))
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Хотел с-умничать - что лимон для того чтоб отбить горчинку лука и запах, но потом вспомнил божественную печень барашка с курдюком, и автоматически согласился со святым отцом![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
![]()
у меня вот полторы недели назад такая красота былачерешня-справа(прям цветами битком набита), в центре-грецкий орех, справа-яблоня.
правда вот пчёл ни так много.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У вас даже уголь для шашлыков дешевле
У нас 5 рублей = $2.5. Мдаааа.
Это они в заблуждение вводят, чтобы у нас жвачка полуалась. Маринуют и в гранатовом соке, вине... это чтобы мясо было мягче и более сочное.
Я вот еще рыбу горячего копчения делал. Сначала все съезжались, очень вкусно, потом наелись. Опять на шашлыки перешли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Снимао черешню второго мая. За ней груша. Уже отцвели.Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
epson1951, Что сосисы отрава это итак понятно.Польское мясо,которым завалены все магазины и такая же курица на антибиотиках не, меньше отрава.Что касается угля ,то тут мне спор не понятен.У меня есть и уголь и дрова.Когда время достаточно то в мангале жгу дрова,мало времени , допустим час до захода солнца,что бы в потемках не жарить - тогда уголь.А по поводу маринада скажу так - на вкус и цвет товарища нет.Я например мариную мясо с луком и уксусом,кто то в пиве,кто в кефире .Завтра буду рыбу запекать в фольге.Шашлыкинг если честно уже поднадоел.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
а вы верите надписям на мешках? типа 10л хватит приготовить 10 кг мяса
у меня на 2 кг еле хватает
всем хороших выходных!![]()
было 4 пассата...525