1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Он еще и извращенец....любит когда на него дрочат ...с детьми работает еще.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, я такой видел возле театра Образцова, там гаевня какая-тои они там стоят: копьян, Москвич и моцик то ли Урал, то ли Днепр. И стояли они за металлическим прозрачным забором
--- Добавлено чуть позже ---
Без тебя может и да, а без меня и енота нет. Есть чем крыть?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
сложно уловить логику.. вы запустили пендосов внутрь страны. они вам диктовали как жить и вы им что какие то земли куда то вернули????
кстати а зачем вам чужой северный казахстан? своей земли неосвоенной мало? опять покушаетесь на чужой суверенитет? и ты туда же?
Леха вчера по пьяни походя запустил такую мысль что типа россия всех запуляет колибрами, а соответственно логично предположить что прибалтика реально имеет право ссать что рф их хочет завоевать? и правильно получается что нато окружает россию базами... вишь до чего договрились то...
внатуре, слава Богу что у вас есть путинтолько до власти дорвется какой нибудь либераст-демократ-пипец стране, на куски расползется...
Camry 2016
ты так ничего и не понял
но, когда кахастан продастся за пендосские булочки, тогда и посмотришь на реакцию россии
и да, хорошо что с нами в этот момент будет ВВП
Крым наш забрали, и остальное наше заберём
в новостях когда напишут, не забудь сюда выложить
ты наверно думал что хихоньки да хахоньки тут...шапками "укропов" закидывая, с макаронами на ушах ))
ну вот сейчас по ту сторону баррикад и окажешься. расскажешь, каково оно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, так ты сам писал тоже самое..
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рязань, чо с налогами-то? Чем на гавно исходиться, лучше б поведал эту темную страницу своего поцреоцства
И про работу напарника поподробнее. Как насчёт отчислений в пфр, как с больничными, отпусками.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Наливайченко признался, что это он развязал войну в Донбассе вопреки приказу Турчинова
Экс-глава СБУ Украины Валентин Наливайченко рассказал о своей роли в событиях апреля 2014 года, которые спровоцировали начало полномасштабной войны на Донбассе
https://youtu.be/A3V44ajv9Ww
По его словам, он лично командовал группой спецназа СБУ, украинские власти и СМИ до сих пор описывали ситуацию иначе: по их версии, сепаратисты напали на ничего не подозревающий отряд СБУ, в результате чего погиб Биличенко и получили ранения ряд других членов группы. Теперь же Наливайченко пояснил, что на самом деле наоборот: атакующей стороной был как раз спецназ СБУ, действовавший по его личному приказу.
Таким образом, именно по инициативе Наливайченко произошло столкновение, с которого, как считается, началась война на Донбассе, уже унесшая жизни по крайней мере 10 тысяч человек. я должна была попытаться взять штурмом захваченное повстанцами здание СБУ в Луганске, но получил личный приказ и. о. президента Турчинова не делать этого.
Тогда Наливайченко лично отдал приказ тому же спецназу атаковать позиции повстанцев под Славянском. Речь идёт о первом полномасштабном вооружённом столкновении под Славянском в ночь на 13 апреля 2014 года, в котором погиб офицер спецподразделения «Альфа» Геннадий Биличенко.
«Повторюсь: меня не остановил приказ отойти. Мы пошли в бой», — заявил Наливайченко в эфире львовского телеканала Zik.
Как отмечает издание «Таймер», украинские власти и СМИ до сих пор описывали ситуацию иначе: по их версии, ополченцы напали на ничего не подозревающий отряд СБУ, в результате чего погиб Биличенко и получили ранения ряд других членов группы. Теперь же Наливайченко пояснил, что на самом деле наоборот: атакующей стороной был как раз спецназ СБУ, действовавший по его личному приказу.
Таким образом, именно по инициативе Наливайченко произошло столкновение, с которого, как считается, началась война на Донбассе, уже унесшая жизни по крайней мере 10 тысяч человек."
Чубук, ,,мы пошли в бой,,...годно примазался
Ну, Рязань. Чо хвост поджал? Размажь по стенке уже сведения
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чубук, деда, не уподобляйся верным
СС, 2012, CDAB, МКПП
Задним умом все мудры
https://youtu.be/AHDt0H_pIcs
Для цого оригинал украиньскою мовою.
А противостоящий им спецназ ГРУ возглавлял Гиркин, да?