0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так интересанты мертвы. И второе?И на кого? ЕСПЧ осуждает БЕСПРЕДЕЛ судебной системы в конкретной стране. Убили Хусейна где? в Ираке? Вот Ираку и вчинят иск.
Каддафи где замочили? в Ливии? вот Ливия и будет башлять по иску.
Так что не в ЕСПЧ надо по интересантам, а в гаагский трибунал. А они там уже частично были.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А с чего ни решили что беспредел в конкретной стране они могут осуждать? Вот пусть осудят приведенные примеры, а потом можно дальше говорить
--- Добавлено чуть позже ---
Но по ним ничего и не доказали в итоге. Скрипали живы. Химатака в Сирии так и не доказана
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Судя по всему, тв совсем не представляешь себе, само понятие "бюджет". Ок не внесли эту статью в расходы, а в течении года получили иск, который должны исполнить, где брать на это деньги? Так понятно?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мих, так ЕСПЧ - это защита тебя. Т.е. ты предлагаешь изза того что неправомерно осудили товарищей, также не разбираться в неправомерности , если будет в твою сторону (ттт).
Но в данном случае, это конечно политическое решение, согласен. И с точки зрения закона , Юкос был отжат крайне незаконно, хоть и сам в пуху по самые помидоры
Вань ну не скажи. Все мы и озерецкие были воспитаны на идеях коммунизма. И что с того? Все они феодалы и мы с тобой не пойми кто, один чубук коммунист и то в душе, гдето далеко и глубоко...
это не кругозор, это Гууугл![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
чтобы пытаться его найти, власти самой нужно быть кристально чистой, чтобы никто ни в чем не смог упрекнуть. У юкоса столько можно накопать преступлений, что можно было сделать все тоже самое на вполне законных основаниях. Но они (власть) настолько наелись рыбного супа, что клали болт на все и вся, уверовав с свою безнаказанность, по привычке ... Но на западе такое не прокатит - и с формальной точки зрения ЕСПЧ оказался прав, как ни крути - таких шитых наспех доказательств там недостаточно. Пусть отвечают выгодоприобретатели - таже Балтфинансгрупп..., одновременно нормально сибирая доказательства в рамках дела , чтоб деньги не ушли ходору ...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я писАл онли про суды европейские
про жизнь там и стоимость продуктов понятия не имею
не доказано - гугл не работает, а Кидонт - да
есть ссылка на дело в kad.arbitr.ru - почитать?
было 4 пассата...525
Корабли морского космического флота СССР «Космонавт Юрий Гагарин» и «Академик Сергей Королёв» в процессе утилизации. Индия, август 1996 года
вот наш Глонасс где![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не-не-не, брат...Тут речь об образе мышления.
Не про идеологию или идеалы, а именно про образ мышления. Тип. Типа - женский, там, мужской...
Понятийщики все козыряют тем, что они избранные в этом плане и только им всё хорошо и правильно понятно в этой жизни.
Совсем как вегандоны или светло-синие с розовыми - те тоже считают свои увечья признаком избранности.
У нас с тобой разное понимание некоторых слов русского языка.
Не ты разве это написал? Или это - исключительно про ЕСПЧ? Есть мнение, что несколько неправ ты в этом плане.
вот кстати на рбк статистика вышла -
Российские суды стали оправдывать еще меньше
только 0,2% приговоров - оправдательные.
В начале 2000х эта цифра была порядка 4%, и уже тогда все кричали , что это ненормально.
В европах и штатах - порядка 40% приговоров - оправдательные.
Это что значит что наши милиционеры работают настолько эффективней западных? вы в это верите?
Задумайтесь, что просто попав случайно, по ошибке , под раздачу - у вас уже нет шансов ! чисто по статистике! Вы будете ни вч ем не виноваты, но под вас соберут какие то улики, не стоящие выеденного яйца, и товарищ судья с ними согласится , ибо у него нет оснований не доверять товарищу милиционеру.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Братьям-белорусам хорошо
И ещеI. Десять главных фактов о Европейском суде по правам человека
ЕСПЧ - высшая судебная инстанция для всех судебных систем европейских стран, включая Турцию и Россию, кроме Республики Беларусь; всего 47 государств.
Мне вот интересно, как же остальные 6,5 млрд жителей планеты живут без ЕСПЧ?10. Последствия невыполнения постановления Европейского суда: привлечение к международно-правовой ответственности, включая все применимые международно-правовые виды ответственности (порицание, ответные меры и и др., а также как крайняя мера - приостановление членства или исключение из членов Совета Европы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
зарекаться конечно не надо, но...это на самом деле показатель работы следств.органов/прокуратуры - за "оправдаш" знаете как ипут следака, если вдруг судья вынесет оправдательный приговор?Задумайтесь, что просто попав случайно, по ошибке , под раздачу - у вас уже нет шансов ! чисто по статистике! Вы будете ни вч ем не виноваты, но под вас соберут какие то улики, не стоящие выеденного яйца, и товарищ судья с ними согласится , ибо у него нет оснований не доверять товарищу милиционеру.
поэтому очень серьезная система контроля - следак - прокурор
хотя в том же СССР процент оправдательных был выше
было 4 пассата...525