1

Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
единственный кому дали штраф
--- Добавлено чуть позже ---
тут не согласен с тобой, членоголовый дважды сменил траекторию
, так можно всю прямую вилять
, как за пейскаром
, и если ты дикхед
, то тебе ничего за это не будет
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жесть!
только прочитал про его штраф
они там совсем ебланы?
только я не понял - почему он остановился? Алонсо на 2 колесах доехал
красава, прям как Шуми
чую скоро польска курва заменит Серёгу
понравилось:
Знаете что больше всего расстроило, так это то что Кими не смог навязать борьбу Люсе в конце... Хотя в квале был самым быстрым и по идее на юльтре феррари должна была рвать... пи**ец, может кими устал,...
Dimon Karelov
2h
Тоже в глубине души надеялся, что Кими будет атаковать Льюиса. Но что с ним творится, я понять не могу. У него ПОСТОЯННО в гонках темп ниже Феттеля. Он ПОСТОЯННО в гонках сливает Мерседесам. И это при том, что на отдельно взятом круге в тренировках и квалификации он очень быстр.
"Лично я в который раз убеждаюсь, что стратеги в Ferrari просто тупые. Неужели было не видно как ведут себя желтые шины? Райконен за круг до питстопа Фетеля уже жаловался на них! И остальные жаловались! и по темпу это было видно! Но Фетеля зазывают на питстоп и, откровенно говоря я ожидал увидеть ультрасвофт! Ведь оставалось всего 20 кругов на холодной трассе и на лёгкой машине! можно было создать нехилый отрыв! Даже, если б, под конец они стали уходить, то веравно этого отрыва могло хватить! Но ему ставят тоже желтые... Даже, если б небыло Пейскар с такой стратегией Фетель бы финишировал, в лучшем случае втрорым за Ботасом."
![]()
было 4 пассата...525
в индикаре гораздо красивее придумали систему защиты
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
а если затонировать?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
https://twitter.com/F1/status/994911386198200320
дайте Магнуссену быструю машину и победителя предсказать станет невозможно. Никогда не знаешь, кого вынесет
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Судя по всему, три топ-команды близки. По прикидкам, в гоночном темпе у Мерса есть некоторое преимущество на более жёсткой резине, а у Быков (вроде и Феррари тоже) - на более мягкой. С учётом резиножрущей трассы, у команд будет возможность различных шинных стратегий, чем те же Быки вполне могут воспользоваться. Про гоночный темп Феррари в целом понятно хуже, т.к. из-за раннего выхода из строя мотора на болиде Кими они толком не протестировали все возможности по резине. Что касается квалификации, то тут тоже все близки. Мерс традиционно + ещё ускорится, но и от Феррари я ожидаю ускорения на практике (как было и в прошлом году). Хватит ли этого для борьбы за поул - вот это пока непонятно. Мерсы быстры, а ещё и читить для них резину со стороны Пирелли было полным свинством
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
по-ходу мерсы даже раньше чем в прошлом году перегнули удачу в свою сторону
зря Феттель расслабленный был после двух поражений, типа всё норм
но думаю в гонке Феррари даст бой, если на тактике не лоханутся (шанс 50%)
было 4 пассата...525
ну что и требовалось доказать макаронники расслабили булки после 3 выигранных квал
и вместо того, чтобы допиливать технику - придумывают дебильные зеркала
второй питстоп - за гранью добра и зла
Сироткин = дно
Грожан - пшел нах из Ф-1 ипанат
было 4 пассата...525
эмоциональный коммент !ну что и требовалось доказать макаронники расслабили булки после 3 выигранных квал
и вместо того, чтобы допиливать технику - придумывают дебильные зеркала
начали зеркалить тактику Боттакса! именно Боттакс является конкурентом Феттеля!
второй питстоп - за гранью добра и зла
Сироткин = дно
Грожан - пшел нах из Ф-1 ипанат
Сироткин не совсем дно, но походу ездить на ведре не в состоянии. А вот кто реально дно - это грожан, не уже у него такие мега спонсоры, что даже пендосы его терпят?!
второй пит - красных надо узнать больше инфы, так бездарно лохануться красные ну никак не могли.
имхо Сироткин в тестерах засиделся и к гонкам пока не готов
а когда раскатается - уже вместо него Кубица будет ездить
то понос то менструация ему издить мешают, так же как Квят в своё время отвечать начал
Стролл вон вторую гонку подряд около 10-ки трётся в гонке
Райкконен не стал связывать первый в сезоне дубль Mercedes с тем фактом, что именно с Гран При Испании в Pirelli изменили конструкцию сликов. «Мы очень близко, но здесь у Mercedes было преимущество в скорости, – объяснил он. – Касается это только одной гонки или нет, мы скоро узнаем. Если говорить о шинах, то они стали другими, в особенности задние. Насколько это сказалось, можно было бы судить, только если сравнить здесь новые шины со старыми, что невозможно».ага, прям видно было - каждые 3 секунды тайминг обновлялся и Люська вёз Феттелю по 0,3 секунды
"с новыми чудесными шинами болид Ferrari из самого экономного по резине в топах стал внезапно очень прожорливым"
старые автодромы совсем не радуют
это "возвращение в Европу" - унылые старые узкие трассы без обгонов
даже Монца отстой в принципе
"Мало того, что Скудерия подарила дубль Mercedes, она еще и отправила своего лидера на последних кругах бороться с Максом Ферстаппеном, что само по себе – весьма опасное занятие. Будет очень интересно послушать комментарии самого Феттеля после финиша, но даже занятнее – объяснения Маурицио Арривабене. На что рассчитывала Ferrari? Что Феттель, получив новые шины, не только пройдет Боттаса, но и сможет атаковать в концовке Льюиса Хэмилтона? На трассе, где почти невозможно обгонять и вряд ли будет возможно даже в 2019 году, когда вступят в силу новые правила?
Кажется, в программном обеспечении Скудерии тоже есть какой-то баг."
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Ну у меня такие впечатления:
1. Грожан - больной. В толкучке крутить пончики - это надо быть вообще конченным. Пока трансляцию смотрел, не понял, что он это специально сделал. Его за это надо на пару гонок снять.
2. Феррари как-то очень быстро шины сожрали. Заговор Пирелли и Мерсов?
3. Сироткин едет примерно в силу машины. Но на таком Вильямсе ему будет сложно себя проявить.
4. Хартли - дно. Даже Марко уже согласен (в интервью).
5. Тапок подтвердил репутацию не особо адекватного, хоть и заехал на подиум.
6. Алонсо монстр. Из любой техники выжимает 110%. Интересно было б его в одну команду с Льюисом или Феттелем.
7. Гонка - отстой.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
у стримов Ф-1 епик фейл вышел
Неполадки с воспроизведением видео относились только к прямым трансляциям – подписчики все же могли посмотреть все сессии в записи, используя онборды, которые должны были быть доступны в стриме.
Но и здесь люди обращали внимание на мелочи, которые портили впечатление. Например, пользователи жаловались, что заходя на страницу повтора гонки, они сразу же сталкивались со спойлером: прямо на странице с повтором они видели имя гонщика, который выиграл гонку, и имена тех, кто финишировал в топ-3.
@knadams19: «Спасибо, что заспойлерили мне весь подиум, когда я решил в первый раз использовать ваш сервис...»![]()
было 4 пассата...525
Грожан на сколько больной на столько и быстрый, поэтому его и зовут в команды. Но быстро он едет не долго, т.к. болезнь берёт своё
Хартли не совсем дно, Хартли просто не умеет ездить на Ф1, если не сможет перестроиться то всё на выход.
а были сомнения?!
встану на защиту Сироткина, хотя чаще всего критичней отношусь к гонщикам.
напоминаю первый сезон КаСтрола тот не просто не ехал, он ещё и машины бил как орехи.
Так что с учётом того что Сироткин первый год, да плюс пшек за спиной стоит и норовит подножку подставить, то он едет вполне нормально, поглядим что будет к осени, может быть мнение и поменяю.
а когда была не отстой?!
а вот на днях пересмотрел Малазию 2001г, зачёт!!!![]()
проблеме Грожана, что он поздно начал в 14 лет, нет картинговой практики
его несет задом с трассы и сзади еще 15 болидов - надо обязательно продолжать жать на газ!
чтобы крутануть пончик и вынести хоть парочку еще с собой![]()
было 4 пассата...525
Маркелов признал, что хотя в последние годы он смог заметно прибавить в квалификациях благодаря специальным тренировкам, этот компонент уик-энда все равно остается для него наименее любимым. «Мне не нравятся квалификации, – признался 23-летний пилот. – Они для ссыкунов. А вся борьба идет в гонках».
- Мне не нравятся квалификации, – признался 23-летний пилот. – Они для ссыкунов. - ЩИТО *ЛЯ?
Ответ- Ну теперь понятно, почему он никому в Ф1 не нужен.
Ответ- Сенна, Шуми, Хэм, Прост все ссыкуны хорошо квалились)))
было 4 пассата...525