0

Это у вас неправильные пчелы,которые делают неправильный медот погоды все зависит
--- Добавлено чуть позже ---
Пчелки обножку несут нормально,значит опыление идет
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Когда у нас под запрет попала конопля, некоторые хитрецы стали у стволов высаживать - типа для борьбы с насекомыми. Отучили жесточайше. Может отсюда пошло???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В подмосковье пчел дофига, у меня соседи держат несколько ульев, так что нет проблем с пчелами.
Хотите пчел, заведите пару семей.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
То,что ты их не видишь на своем участке,не говорит о том что их теперь нет в природе орловской области![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот именно, поэтому дело это не для меня, мой удел тубусы - пчелубусы, вот тут интерес очень знатный признатный.
А у нас они похоже оттусовались, слишком много вышек мобильной связи вокруг.
Вот когда я их раньше завсегдатых весной видел, а теперь в привычной моде их совсем нет, вот это и странно. Представь себе - что ты их внезапно не увидел, и поймёшь меня.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Красавица Москвы
![]()
Жена Зубастого
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Дождь, вдоль дома дорожки щебнем отсыпаны, а под ним геотекстиль какой-нибудь есть? Или другая изоляция от грунта?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан