0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня чета в очередной раз замечтался о катере и решил посмотреть что с налоговыми ставками на лодочные моторы. И обнаружил такую же хрень как и авто. Московская область 100р с лошади. Тверская 10р . Блэт, чё за нах?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
на Украине
--- Добавлено чуть позже ---
Москва отдельное государство - епрст.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже есть свежак... Медицина в РФ полная срань, в очередной раз убедился (Люберцы с недавних пор РФ не считаю).
Коротко. Случилась серьезная производственная травма. У человека раздробило и практически оторвало кисть руки + переломы. Город Серпухов (Московская обл)... В больнице ес-но предложили только ампутацию. Скорая в Москву везти - не везет. Итог - хреновая перевязка и хреновое обезболивание... Дорога в Москву на легковушке. Врачи даже льда не имеют - пришлось купить абы что в супермаркете - замороженные ягоды.
В Москве только связи + деньги. Пришили, восстановили, теперь остается надеяться что все приживетсяА вот так - не будет транспорта или денег - сразу минус конечность...
Из свежака еще есть что про роддом рассказать... Но лень - одним словом, повторюсь, медицина у нас на нулевом уровне. Либо отсутствие медикаментов/оборудования/специалистов, либо коррупция... Короче, Путина в отставку и всю его шайку, которая поощряет эту нашу общероссийскую систему...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Я бы в Москве 10000р за лошадь сделал.Сегодня чета в очередной раз замечтался о катере и решил посмотреть что с налоговыми ставками на лодочные моторы. И обнаружил такую же хрень как и авто. Московская область 100р с лошади. Тверская 10р . Блэт, чё за нах?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Россия отказала журналисту Хайо Зеппельту в получении визы на ЧМ-2018
Журналист Хайо Зеппельт, известный своими материалами о допинге в российском спорте, не сможет посетить ЧМ-2018. Как сообщает немецкий канал ARD, Зеппельт получил отказ на получение визы, поскольку входит в список «нежелательных» иностранцев, которым заблокирован въезд в Россию."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Как-то всё это похоже на месть. Есть претензии подавайте в суд.
В общем, мы уже догнали Украину, по уровню маразма. Там это уже пройденный этап, когда не пускают журналистов, говорящих неудобную точку зрения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 683 Отправлено: 771 |
И чего же ты так соловьем не взвивался, когда не какой то журнашлюшке визу не дали, а целой сборной России в США?
Где было твое отвращение, где агрессия? А, так то неполживые пиндоссы же визы не дали - там все честно.
Борцы, кстати, вообще никакой точки зрения не выражали - ни "удобной", ни "не удобной".
P.S. Чего тебе не понятно в случившемся - не понятно.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Гы, ничерта не меняется! Страна больна!![]()
aolise, это не глупость, а простейшая форма наброса...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
чукча не читатель![]()
он смелый, ему ролик про ракеты показали , как они тебя америку бомбить будут
ты , писатель, который не читатель, видимо не в курсе, что мы тут как бэ, "олигархи " - вроде с квартирами , хорошими машинами и домами. Что то не вяжется с твоими поднять ж. со стула... разрыв шаблонов ?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
rgubaev, неправильный ответ, попробуйте ещё раз
Гугли "симметричность".
Или ты думал, что это всем вокруг можно объявлять санкции, а Россия должна их смиренно принимать, как сказал один прибалтийский политик?
А может ты эстонец?
А мне пробовать ничего не надо - стенаете вы.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.