0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как то быстро все решилось с правительствомМногие ожидали более кардинальных перемен.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
думаю, все "патриоты" в шоке. Они думали Путин свой, а получается что не очень.
На самом деле не понимаю их расстройства. Ну пришёл бы кто-нибудь другой, чтобы изменилось?
Разве непонятно, что интересы сакрально-виолончельного Озера - неприкосновенны, а что-то сделать не подвинув их, в принципе, невозможно.
Года 4, думаю, протянут, а потом по сценарию Армении пойдём... в лучшем случае..
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Герман, соглашусь со всем, кроме последнего абзаца.
Похоже Пу будет править пока его маразм не стукнет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё указывает на то.
Просто, меня не оставляют навязчивые параллели с Николаем 2, и вообще с тем временем. Он у власти был 22 года.
Там параллелей, действительно, - запредельное кол-во, всё от личности Николая, до положения страны и атмосферы в обществе. Такое впечатление, что Бог нам даёт ещё один шанс, постепенно подводя к той же черте.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и думаю, до народа будет постепенно доходить, что Путин всё-таки не свой. Сегодня сделан первый шаг в этом направлении.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Щас у нас Соловьв идет - позорице. Уж так лизать - надо уметь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как-то слишком весело про Мутко.
https://youtu.be/pGLZewrjg4w
А каждого вице- и министра отдельно утверждает Дума?
Может это явная жертва на отказ, чтобы под шумок протащить кого-то другого?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Агась... "эффективно" разворовывают то. что еще осталось от страны.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто голосовал за "гаранта" стабильности, получите опять кретина главой правительства.
Сегодня эти пидоры большинством голосов утвердят айфона анатольевича![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сегодня утром по Вести ФМ тоже изливал свою любофф к Шувалову - умнейший, добрейший. А если вы не знаете, так и не говорите(с) Чото мне кажется Шувалов высоко прыгнет, иначе бы таких соловьиных трелей не было бы.
Прикинул, ехавши на работу, за 3 дня нельзя же поменять все прав-во. Может впереди еще изменения будут?Иначе кроме Паши в прав-ве некому работать будет
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Мне больше все нравится госпожа Голикова.Вот воистину незаменимый человек.Я всегда раньше думал что врач должен быть врачом,бухгалтер работать в бухалтерии и тд.А тут вон как оказывается - после врача оказывается можно стать бухгалтером ,из бухгалтера трансформироваться чуть ли не в вице-премьеры))) Теперь в общем то картина ясна.Группа лиц без всякого профильного образования руководит огромным государством по методу продал-пожрал,не продал - поднял налоги и пожрал.Тактика их работы банально проста .Никаких подводных камней,не надо думать вообще .Все просто - взять у одних и отдать другим.Принцип попадания в горячую десятку тоже простой.Главное что бы свой был.И вот эти люди ходят по должностям как по кругу.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
за тобой выехали.Мне больше все нравится госпожа Голикова.Вот воистину незаменимый человек.Я всегда раньше думал что врач должен быть врачом,бухгалтер работать в бухалтерии и тд.А тут вон как оказывается - после врача оказывается можно стать бухгалтером ,из бухгалтера трансформироваться чуть ли не в вице-премьеры))) Теперь в общем то картина ясна.Группа лиц без всякого профильного образования руководит огромным государством по методу продал-пожрал,не продал - поднял налоги и пожрал.Тактика их работы банально проста .Никаких подводных камней,не надо думать вообще .Все просто - взять у одних и отдать другим.Принцип попадания в горячую десятку тоже простой.Главное что бы свой был.И вот эти люди ходят по должностям как по кругу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.