0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну в общем слушай. В моем случае мне переделывать старые АМСки. Будут на АМС100Ф (вроде) с доками для налоговой. Переделка 18 тр. В нее входит блок на 13 месяцев стоимостью 8000 тр. У меня есть автомасла, они, сука, подакцизный товар. Если у тебя нет такого товара, то там блок на 36 месяцев. Новые кассовые аппараты идут с завязкой 1с, мне нахрен не надо. Я в 2007 году замудохолся со ШТРИХ-М+1с. Плюс какой-то блок ОФДза треху и 2 т р за регистрацию в налоговой . Каждую позицию, которую продаешь, расписывать не надо. Только по группам. Это все что касается ИП+автозапчасти.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
вчера в салоне мтс увидел мтс-кассу. терминал 11990, по моему ценник
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 165 Отправлено: 458 |
тоже заморачиваюсь данной темой, открыл магазин-кулинарию, плюс скоро откроем кафе с самообслуживанием, грубо говоря столовуючто то не могу подобрать комплект.
Комплект программы, апарратуры с тачскрином, фискальником и весами в Айко зарядили 167, в Р-Кипере чуть поменьше. Эвотор с програмками говорят очень сырой продукт.
Что посоветуете. штрих-М? Атолл?.... алкоголя пока нет, в будущем в кафе планируется
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ну вот и настал день икс 5 дней назад. Я только сегодня забрал кассы, но зарегил вовремя. Оказывается теперь и оплату карточками тоже надо проводить через кассу, а я что-то упустил этот момент. Сегодня будем пробовать как это все работает![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
я тоже модернизировал, но как оказалось после прошивки старый драйвер не работает с принтером чеков, с новым драйвером не работает эска. Пришлось обновлять платформу, концигурации. Потом выяснилось что ТП (дал им доступ и хотел на них спихнуть дальнейше решение) от ОФД впервые видит новый драйвер и не понимает почему данные не уходят. В общем опять пришлось самому заниматься.....
А у меня была 1ска+штрихм. В далеком 2007 году. 1ска не разрешала продавать если нет в наличии, а ассортимент был большой и начались коллапсы. В этот раз решил не экспериментировать![]()
вот именно из за ассортимента без эски никуда. Надо только один раз по хорошему настроить.
Есть конечно свои шероховатости, переодически хочется для 1эсников кары страшной и мучительной потому что нормальный человек у которого руки растут откуда надо так бы не сделал. А у этих они не из жопы даже растут, а в жопу.
Но в целом без эски не получается. Все равно учет и контроль нужен, а там уже напрашивается сращивание с контрольно-кассовой техникой.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
можно ли разъяснить сей пункт? правильно ли я понял что если сохранность товара не организована то ктт не надо? то есть если лотошная торговля на рынках или палатках то без ккт?
2. Организации и индивидуальные предприниматели с учетом специфики своей деятельности или особенностей своего местонахождения могут производить расчеты без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности и при оказании следующих услуг:
торговля на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся в этих местах торговли магазинов, павильонов, киосков, палаток, автолавок, автомагазинов, автофургонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и обеспечивающих показ и сохранность товара торговых мест (помещений и автотранспортных средств, в том числе прицепов и полуприцепов), открытых прилавков внутри крытых рыночных помещений при торговле непродовольственными товарами, кроме торговли непродовольственными товарами, которые определены в перечне, утвержденном Правительством Российской Федерации;
--- Добавлено чуть позже ---
или это только если нет работников? мама папа жена брат сестра являются работниками или к оным не относятся и почему? если просто помогают например, показ там предложение товара и прочее?
Какая интересная фигня. Оказывается Закон не менялся для тех кто сидит на ЕНВДи чек я обязан пробивать только по требованию покупателя. Т.е. в общем-то тем кто не хочет показывать оборот, можно и не показывать
Звонил в Налоговую, они что-то мямлили в итоге так толком ничего и не сказали
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В итоге, так лень и победила
Заехал в контору которая занимается этими кассами, заключил договор.
Приехали, все поставили, настроили, обучили персонал.
Хоть и дороговато, но минимум телодвижений![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!