0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
А профиль не пробовали удалять из списка? И заново сконнектить.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Валера_, почитай
http://www.mobilis.name/forum/2-340-1
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня музыка с любого телефона воспроизводится без проблем. Если не ошибаюсь, то модуль bluetooth в авто использует обычный протокол a2dp, он также есть почти во всех телефонах где есть bluetooth.
B7 1.8 DSG Highline 2013г,black. Technik, comfort, multimedia,RNS 510,Bluetooth,XDS
- Всякое бывало.
Vital 86, У меня стоит модуль 7P6 035 730 L далеко не последний, но поддерживает кроме музыки еще голосовой набор, русский язык понимает. Ставил его в январе 14 года.
B7 1.8 DSG Highline 2013г,black. Technik, comfort, multimedia,RNS 510,Bluetooth,XDS
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я про блок бт и говорил
--- Добавлено чуть позже ---
По ссылке модификации блоков http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...e_Retrofitting
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ого, как у вас дотошно-серьезно, пружины даже проверяют.
у нас в селе, в авторизованном по части диагкарт сервисе проверяют тормоза да свет по кругу.. ну плюс аптечка, баллон, треугольник красный.
но вопрос по пружинам поддержу, моя-то хоть и девочка еще, но все же.
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
SPARTA, а окончательно ломаться уже и нечему - у тебя она сломалась.
при физическом повреждении - вопросов нет, но все же имеет место быть и усталость металла и все вот это как проверить?
раз в год, собсно, как у меня ТО и получается, думаю целостность проверяют.
ибо рекомендации по замене какого-то там пластика писали.
Всем привет !
появилась такая проблема с камерой заднего вида и открыванием багажника с эмблемы,кнопка на двери и пульте открывает .
При включении заднего хода камера не выезжает , хотя видео есть на мониторе есть , если руками открыть эмблему и крышку камеры , посветил фонариком ,видно что камера работает .
Жгуты с двух сторон поменял , предохранители целые , парктроники все рабочие ,все лампы подсветки ,габариты работают .
Куда копать еще , может кто сталкивался с такой проблемой ?
Камера выезжает за счет эл моторчика - вот питание к нему и смотреть ... (или сам моторчик\редуктор того...)При включении заднего хода камера не выезжает , хотя видео есть на мониторе есть , если руками открыть эмблему и крышку камеры , посветил фонариком ,видно что камера работает .
Жгуты с двух сторон поменял , предохранители целые , парктроники все рабочие ,все лампы подсветки ,габариты работают .
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
парни подскажите засвистел вентилятор на печки пассат б7. Что делать кто знает подскажите уже замучил этот шум.
Заменить или снять почистить/смазать, отчет по в6, но суть та же https://www.drive2.ru/l/3360385/
- Всякое бывало.
совершенно точно. относительно не сложно.Заменить или снять почистить/смазать, отчет по в6, но суть та же https://www.drive2.ru/l/3360385/
если грязи много, можно поставить доп фильтр под капот перед этим вентилятором, но удовольствие то еще...
этим летом пора менять его, уже собираюсь с духом![]()
Владельцам с двумя АКБ ( TDI) : - кто знает (может ссылка есть) , распределение потребителей по ним ?! Или "багажный" отвечает только лишь за Webasto … От себя добавлю - "кормовой" в запуске двигателя не поможет (пока местами не поменяешь) … ! Но замену (без инструмента - трещетки/удлинителя на "13") в дороге не сделаешь) - спокойнее при первых "симптомах"…
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
Добрый день, друзья. Возможно есть отдельная тема - тогда прошу направить
Начала барахлить ДСГ, при переключение передачи шумит("Крыхтит", "гарчит"). При чем когда машина холодная - ничего не слышно, но если уже хорошо поездить шум ужасный, может кто знает что? Мастер смотрел - вроде бы как всё хорошо, а что шумит - не ясно...