2

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет для прагматика большей радости, когда сбываются его негативные прогнозы относительно чудесатых экономических фантазий в отсталых странах без промышленности, которые подаются за панацею, заранее зная, что незначительный рост вызван всего лишь внешними вливаниями под большие проценты.![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
запросто, но они там все будут от 1.11.2017
Истинную дату теперь сложно установить.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5598014
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да всё делается и коррупция на раз зачищается и порядок на улицах, в головах и урнах. Было бы желание.
Остальное всё от лукавого. Понятно, что всё это на каком-то этапе упирается в тех, кто хочет быть равнее чем остальные. Отсюда и результат и вся эта вода: начните с себя; народ плохой; коррупция есть везде и т.д.![]()
Плохо что некоторые это прекрасно понимают, но сознательно льют на эту мельницу, вводя в заблуждение простодушных.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
желание кого именно необходимо?да всё делается и коррупция на раз зачищается и порядок на улицах, в головах и урнах. Было бы желание.
Остальное всё от лукавого. Понятно, что всё это на каком-то этапе упирается в тех, кто хочет быть равнее чем остальные. Отсюда и результат и вся эта вода: начните с себя; народ плохой; коррупция есть везде и т.д.![]()
Плохо что некоторые это прекрасно понимают, но сознательно льют на эту мельницу, вводя в заблуждение простодушных.
Всё, которое делается на раз, это что именно, можно уточнить, пожалуйста!
есть примеры, когда коррупция в стране с полутора сотнями лямов населения зачищалась на раз? В стдию, пожалуйста!
Очень интересно как именно порядок в головах на раз организовать у всех? И что такое порядок с точки зрения всех?
Ну а что там от лукавого уже и спрашивать не стану...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Эксперт: Выпотрошенные инженерами России западные ракеты из Сирии помогут укреплению обороны
Интерес для Минобороны России представляют ракеты «Томагавк», модифицированные до последних версий Block IV, крылатые ракеты AGM-158 JASSM и Storm Shadow.
Доставленные в Россию из Сирии ракеты западной коалиции не исчерпываются лишь двумя крылатыми ракетами США, после изучения они помогут усовершенствовать систему противоракетной обороны России. Об этом заявили специалисты.
Наибольший интерес, по словам военного эксперта Михаила Тимошенко, представляют их системы управления и двигатели. Самыми интересными для изучения являются американские ракеты «Томагавк», модифицированные до последних версий Block IV.
Кроме того, интерес представляют высокоточные крылатые ракеты AGM-158 JASSM, а также ракеты Storm Shadow производства Британии и Франции. Все это «добро» было найдено после ракетной атаки Запада в Сирии в относительно целом виде, позволяющим изучение и анализ.
По словам эксперта, последние «Томагавки» оснащены системой обратной связи, позволяющей ракете менять свое полетное задание. В российских «Калибрах» пока нет подобных решений, поэтому находки помогут их усовершенствовать.
Кроме того, российские инженеры изучат способность ракет «Томагавк» ставить помехи противоракетным комплексам.
«Они не помогли, но как они это делают - интересный вопрос», - заключил Тимошенко в интервью Daily Storm.
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Москва Петрозаводску денег на ремонт дорог не выделила, зато разгонят облака на майские за 400 млн., что бы неверные могли на солнышке пиво пить
И да, разгон облаков состоится в любую погоду![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
че там у армян? К нагорному Карабаху азеры стягивают войска
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну шо, нытики, шах и мат?
Эх, чувствую, заживём!!!СМИ сообщили о плане Путина по повышению уровня жизни россиян
Как сообщает агентство, после инаугурации седьмого мая российский лидер подпишет указ, в котором будет расписан план "решительного прорыва" в повышении уровня жизни.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 608 Отправлено: 0 |
А ты знаешь почему там такое большое посольство уже лет как 15?
--- Добавлено чуть позже ---
А почему бы тебе не сьездить да и не посмотреть, вот я что подумал? Там кстати очень даже хорошо погулять можно.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ага, и финансирование медицины поднимут на 10 млрд руб.Только введут налог на продажи и все будет. Как говорил кот Матроскин: для того чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать(с) У меня такое ощущение, что подъем благосостояния граждан РФ дело самих граждан. Поясню, повышается уровень жизни синхронно с повышением налогов/цен/стоимости жизни.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018