1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Они нах нигде не нужны кроме бывшего СССР.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет для прагматика большей радости, когда сбываются его негативные прогнозы относительно чудесатых экономических фантазий в отсталых странах без промышленности, которые подаются за панацею, заранее зная, что незначительный рост вызван всего лишь внешними вливаниями под большие проценты.
А что касается радости от того что кому-то стало плохо - так это удел слабых. Я не радуюсь, что им станет хуже. Это был их выбор.
Это пыль. На налоги от туристов ты колаэдр не построишь. и пенсии не выдашь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему мне там не нравится?
есть плюсы в РБ, чистота и порядок в т.ч.
Есть минусы.
Я хочу, чтобы в России были плюсы РБ и наоборот. А минусов не было.
Я не разделяю мнения, что зарплаты низкие ппц, и стоит многое из пищевки дешевле
Гражданин РФ, Израиля, Украины это сильно.
Ну выслал другу Ильхаму и хорошо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну по крайней мере они сами хоть не бедствуют. А так да, работы нет. И мало того - ты когданить видел платный лифт?А там почти везде такие. Пока монетку не кинешь, он не поедет. Кидаешь монетку, жмешь этаж и только после этого он едет. А иногда тупо монетки жрет
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
придут пророссийские силы, иного в Армении быть не может.
Расслабься, сконцентрируйся на зиговании, фашиках и памятниках
так и в России збсь, кто хочет яхты покупает
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
я сталкивался, в одной элитной застройке лифт приезжает только по приложенному чип-ключу (он же от двери). Как оказалось часть населения наотрез отказалась платить за лифт, остальные скинулись, поставили учет и раскидали стоимость между собой.
Насколько законно - не знаю.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Российские законодатели обсуждают в качестве ответа на санкции США легализацию параллельного импорта.
Вопрос о легализации параллельного импорта обсуждался в пятницу на совещании в Госдуме, сказал ТАСС глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Президент "Деловой России" Алексей Репик подтвердил ТАСС проработку этого вопроса.
"Если Россия разрешит параллельный импорт любой продукции, местные ретейлеры смогут самостоятельно искать более выгодные предложения от поставщиков по всему миру и цены для потребителя должны снизиться", - говорит генеральный директор "Миттельштанд Консалтинг" Сергей Мелкумов.
В числе ответных мер российского законопроекта - "исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаровпо перечню, определяемому правительством Российской Федерации, правообладателями которых являются граждане Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств"
Обычно под параллельным импортом понимается ввоз товаров на территорию страны без надлежащего согласования с правообладателем товарного знака. То есть импортер не является официальным поставщиком, дистрибьютором, но при этом сам товар является не поддельным, а оригинальным, просто не согласованным к продаже на территории конкретной страны.
C 2002 года в России действует национальный принцип исчерпания прав. Это означает, что ввезти товар можно только с разрешения правообладателя торговой марки.
Директор Института права и развития "ВШЭ - Сколково" Иванов: "Также отказаться от уголовной и административной ответственности в России за нарушение прав интеллектуальной собственности, принадлежащей американским компаниям. Оставил бы им гражданско-правовую ответственность, а вся штрафная ответственность - ее убрал бы. Сказал бы: а почему российские государство должно с вами возиться? Ведь это же гражданско-правовые отношений, поэтому решайте их сами. Это бы соответствовало TRIPS (Соглашение по торговым аспектам прав интеллектуальной собственности - прим. ред.), то есть соглашению в рамках ВТО, это соответствовало бы всем конвенциям"
http://tass.ru/ekonomika/5146405
Они же дети!
Большинство студентов Еревана не пошли на учёбу. Они объединились и идут маршем по центральным улицам, парализовав движение
Бармалеи в Сирии в котле Восточного Каламуна (Eastern Qalamun) сдались. В качестве трофеев Асад захватил:
– 48 тыс. танковых снарядов,
– 38 танков,
– 6800 122-мм ракет "Град",
– 36 ракет "Скад", (скорее всего имеются ввиду ракеты для установки Zenzel-2)
– 8 ракет "Кобра",
– 42 тыс. артиллерийских снарядов,
– 12 пушек "град" и "катюша (видимо, имеется ввиду кустарные РСЗО, либо китайские Тип-63)",
– 1400 ракет "Конкурс",
– 40 тыс. миномётных снарядов,
– Лёгкие и средние боеприпасы в огромных количествах.
![]()
https://southfront.org/eastern-qala...ircraft-missiles-to-syrian-army-video-photos/
https://pandoraopen.ru/2018-04-23/si...-aprelya-2018/
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так все же расслабься или сконцентрируйсяппц... И этот человек мне про яхты рассказывает...
Не, грузин приехал домой, дома жена. Он заходит в лифт но монетку не опускает. Звонит жене, просит вызвать лифт, жена вызывает. Вуаля, лифт едет на нужный этаж. Правда без света, зато бесплатноСам офигел когда увидел.
Ну кстати тож вариант ели часть не платит. А если гости приехали, как быть?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Самое главное в этой ситуации, чтоб пукан не прогорел
СС, 2012, CDAB, МКПП
какая именно сучность, кого, как это связано с тем, что в России более мусорно, чем в РБ
что не ясно то?расслабься по армянскому вопросу, сконцентрируйся на украинской проблеме, решала![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Я давно говорил что пора эти продукты, как товары так и контент, признать не пиратскими или контрабандными, а трофейными![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен